//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

无碍无痕 发表于 2020-8-3 17:22
带精英进罩子,和罩子怪保持距离

嗯嗯~我也大概率跟着这方向操作

残剑断空 发表于 2020-8-3 17:54
今天撕出一把烂木林+罩子哥,直接清5波精英,然而第二层兵营迷路了,赶路浪费了不少时间。最后超了一分半, ...

那种又长又湾又窄的兵营图根本就冲层恶梦,遇上基本就凉了
可能我们该学学怎样利用赛季Buff了,目前看榜首的大佬们纷纷下受罚+堆满范围伤

符文:39

skheong 发表于 2020-8-3 22:38
那种又长又湾又窄的兵营图根本就冲层恶梦,遇上基本就凉了
可能我们该学学怎样利用赛季Buff了,目前看榜 ...

赌最后一张烂木林+电击塔,再赌一个吹风或者雪球。太需要运气了。范围伤我倒是可以堆到174或者178

符文:61

skheong 发表于 2020-8-3 22:32
加油,我还没开始冲140,先补些票补些悬赏材料
你说的对,我们该学学利用赛季Buff了,要先全力推范围伤 ...

终于撕过140了。运气还算好,前面迷宫没放弃,慢慢攒进度,最后出烂木林,都是小蜘蛛,叠赛季buff超级快。关键是威能塔和电击塔同时出现。再跑去下层收了两组精英。回来吃电击,收掉剩余4组精英,进度刚好出尾王,凝霜。涉险过关。撕了那么久140,暴露出太多短板。

好人一生平安666 发表于 2020-8-4 00:35
终于撕过140了。运气还算好,前面迷宫没放弃,慢慢攒进度,最后出烂木林,都是小蜘蛛,叠赛季buff超级快 ...

看到你们俩个都过了140,昨晚我也试打
很好运,10多票就开出神图神怪神塔位,13分28秒过了

残剑断空 发表于 2020-8-3 23:50
赌最后一张烂木林+电击塔,再赌一个吹风或者雪球。太需要运气了。范围伤我倒是可以堆到174或者178

正常情况、178范围伤就满了,我目前只能到130,范围伤还是不足

符文:61

skheong 发表于 2020-8-5 18:14
看到你们俩个都过了140,昨晚我也试打
很好运,10多票就开出神图神怪神塔位,13分28秒过了
{: ...

赞赞赞。我这几天没法上线啦。看你们的啦

符文:39

skheong 发表于 2020-8-5 18:17
正常情况、178范围伤就满了,我目前只能到130,范围伤还是不足

我是单身+箭袋,刚把范围伤堆满了,撕了将近200张,终于过了141,全程一张烂木林+电击,一张沙漠+威能。只能说撕票真累
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......