//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

bar0916 发表于 2020-8-2 19:39
楼主处理进度和心态比我好多了 撕票的图我估计早就放弃了 如果第二张进度不超前我基本退了
两个神助攻真是 ...

我几乎也是和你一样标准决定撕不撕
但有时看到白怪还行就会想再看看出的精英是什么?
这赛季我是刚回锅玩的,以前最高也只打上过 116
130是我开赛前给自己订下的主要目标
140是我给自己订下的终极目标,打不上140也不遗憾
现在已过139了,下来我也打算玩轻松一点不拚太凶了
140就偶而试试,能过最好,不能过也随缘了
昨天过了139,今天要好好睡一晚,这几天真撕得太累了
悬赏材料也接近触底了,明天养好精神要上韩服公共跟棒子跑悬赏了

符文:914

skheong 发表于 2020-8-2 19:20
可惜没看过霸主词缀罩子怪,要保持罩子怪存活得够久真有点难

呃,把其他精英拖到罩子里就好了,不要进去罩子内输出,会存活久一点

十字伤- 发表于 2020-8-2 19:56
为什么你的烟雾弹不消耗戒律啊

烟雾弹最后一个符文'消失粉末'免费的不用戒律

沉默之风暴123 发表于 2020-8-2 20:01
呃,把其他精英拖到罩子里就好了,不要进去罩子内输出,会存活久一点

我都在外围刮痧,但有时感觉罩子怪好像特别容易躺

符文:4874

恭喜楼主分享。
2500巅峰都可以打穿150大米了。
加油肝,老哥!
头像被屏蔽

符文:166

流弊,我打140进度很难领先

符文:61

140再次超时5秒,最后boss来了塑沙者,却给我来了个护盾塔,苦逼啊,造化弄人。再次超时!手残人士伤不起!

符文:125

老铁,被动用了什么

符文:61

skheong 发表于 2020-8-2 19:21
成也闪电赛季buff,死也死在闪电赛季buff
我冲层常常贪多电几支怪,死在闪电赛季buff期间
{:7 ...

早上一把神图,胖子海加电击塔,完美操作没死一次,进度剩下4分多,结果下层塔刷减耗塔,尾王出血喉。再次残酷梦醒。

符文:17

skheong 发表于 2020-8-2 19:26
能保持罩子怪存活得够久的话,真比电击好
但太难了,更多的状况是牠比所有精英更快躺下

带精英进罩子,和罩子怪保持距离

符文:39

今天撕出一把烂木林+罩子哥,直接清5波精英,然而第二层兵营迷路了,赶路浪费了不少时间。最后超了一分半,要是不迷路还有点希望
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

冷月雅 发表于 2020-8-2 23:36
恭喜楼主分享。
2500巅峰都可以打穿150大米了。
加油肝,老哥!

那是大神,大神跟我们玩的不是同一游戏
从他10多天前开始试打150我就开始每天看他YT有没更新
前天他过了,凯恩看到有坛友分享B站视频
直到今天他才在他YT主站上传了视频,我一直看想学点操作
但越看越觉得我跟他玩的似乎不是同个游戏
我3000打139很多怪打不出进度,他2200打150竟能推出进度
赛季Buff ,我连火墙都控制不好,电流冲击也常弄死自己
无敌骄却连雪球和旋风都能带怪去撞
我撕个139一直喊卡好久.撕得好闷好累
但正式算起未,了不起撕了3~4天,300张票左右
他在YT上说,他撕了两星期,5500票,125小时,其中40场出Boss
相比起来,我喊撕得好闷好累卡好久就像毛毛雨,心态上就输得没边了
我冲层出Boss有威能3分钟就觉得有机会,没威能5分出Boss没过觉得可惜
他冲层的其中一场,有威能塔10分内出Boss,他连Boss是什么都不看,直接回城
所以唯一能安慰自己的理由是 :
大神跟我们玩的不是同一游戏,我们手残党不跟大神比

aepher 发表于 2020-8-3 00:20
流弊,我打140进度很难领先

我打140也推不出进度呀>_<

曾口口 发表于 2020-8-3 00:37
老铁,被动用了什么

我用恃强凌弱,麻痹陷阱,春哥,箭术高超,没用伏击

好人一生平安666 发表于 2020-8-3 10:26
早上一把神图,胖子海加电击塔,完美操作没死一次,进度剩下4分多,结果下层塔刷减耗塔,尾王出血喉。再 ...

加油,我还没开始冲140,先补些票补些悬赏材料
你说的对,我们该学学利用赛季Buff了,要先全力推范围伤了
我们亚服第一150第二148两个都用赛季Buff过的
两个都下受罚上转煞,全身堆满范围伤