//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

sun4363 发表于 2020-8-2 12:09
饱和移速意义不大,小米会少不少球的,进度反而慢一点。

移速饱和是多少?

符文:60

强者不如用太极,反正不捡东西

符文:539

大概在530%左右!边际效益太明显。感觉动画显示会变慢。。。

Vayshan 发表于 2020-8-3 20:25
单人T16怪物血量是T13的10.54倍,所以伤害会不够,我觉得破案了

卧槽!不是吧?我都没注意,下班刷了一把录个视频都没看(最近是少刷了点小米)再撸个T16的看看。啥时候改的设定... 晕了!

符文:291

sun4363 发表于 2020-8-4 00:28
卧槽!不是吧?我都没注意,下班刷了一把录个视频都没看(最近是少刷了点小米)再撸个T16的看看。啥时候 ...

嗯,我也不敢保证我的体感就是对的(但是很真实)
你撸下T16看看伤害是不是还够
或者横向比较一下船长和门帘哪个刷T16快,我觉得门帘快些

符文:3

妈哟   车速太快  我捡不起东西怎么办

Vayshan 发表于 2020-8-4 00:39
嗯,我也不敢保证我的体感就是对的(但是很真实)
你撸下T16看看伤害是不是还够
或者横向比较一下船长 ...

我刚才进了一下游戏,发现是有问题,是T13(啥时候改的真的不知道,晕死),不过调整了一下,发现把项链换成斯奎特(不能火中取栗不够拽了些)伤害大幅提高,速度效果还是不差。不要恐惧戒指利用黄道刷极限CD,利用烟雾保障增伤后,15000主属跟之前的速度差不多,还可以的!把宠物去了换回复仇后更硬,输出更高!(1.4x2=2.8倍)

截屏2020-08-04 上午10.58.03.png

截屏2020-08-04 上午10.58.28.png

符文:23

sun4363 发表于 2020-7-31 19:32
移速buff极限可以到490%!
自带:25%(永续)
动量:160%(不低于144%)

萌新问下翅膀是啥

符文:60

sun4363 发表于 2020-8-4 11:06
我刚才进了一下游戏,发现是有问题,是T13(啥时候改的真的不知道,晕死),不过调整了一下,发现把项链 ...

复仇完全刷不过来,巅峰高了还是用战宠比较快

michaelfwang 发表于 2020-8-4 11:32
萌新问下翅膀是啥

暗影翔步/暗影滑行,加30%移速的!

此夜星辰 发表于 2020-8-4 11:35
复仇完全刷不过来,巅峰高了还是用战宠比较快

本来复仇就是锦上添花,增加50%伤害,我认为T16小米有斯奎就足够了,复仇有就更好,卡CD无所谓了!一会儿我再试试冰冻复仇,看看能不能跟得上快乐的步伐...

sun4363 发表于 2020-8-4 11:06
我刚才进了一下游戏,发现是有问题,是T13(啥时候改的真的不知道,晕死),不过调整了一下,发现把项链 ...

嗯,门帘也是推荐了斯奎特,应该是照顾巅峰更低的玩家也适用吧,我主属性够了用的是地狱火,多出的被动我看好完美主义者(10%戒律减耗)
门帘还推荐了黄道,词缀合格的话也是不需要的,可以换成瑞秋,另外黄道让各技能cd变得不再固定,有点影响手感
你这套和门帘小米最大的差别我认为是带不带船长
我的观点是,船长不是必须的,船长是冷却、减耗词缀不够时的补救方案,牺牲了一部分伤害。因为实战下来,没有船长但冷却减耗堆满(53%冷却、65%减耗),其他照抄你的,能量循环也没有问题,战术优势也是全覆盖(烟雾弹本身是59%覆盖率),没有怒火回荡移速加成可以堆到400%+
关于火中取栗,门帘更科学些,金织带可以火中取栗,还能保斯奎特,一举两得,上船长就没有金织带了
不是臧否你的bd哈,我意思是你这套有点被词缀未完全达标和主属性偏低两个桎梏限制了,不是完全体
或者说在词缀不达标、主属性偏低的情况下船长还是有意义的

michaelfwang 发表于 2020-8-4 11:32
萌新问下翅膀是啥

暗影之力        

Vayshan 发表于 2020-8-4 11:41
嗯,门帘也是推荐了斯奎特,应该是照顾巅峰更低的玩家也适用吧,我主属性够了用的是地狱火,多出的被动我 ...

讚!                  

符文:57

大佬你的ghub里面的空格是强制站立用的么