//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1425 - 回复: 9

符文:148

又看了一遍不朽的一些官宣视频,发现还真是——画风太国产了,好比那个女法师,一点都“不暗黑”,完全是国产手游女角色的样子。后期装备也有点浮夸,像极了“真假传奇”的广告的那个。
我也不是喷,说不好,只不过感觉少了点什么。除了暗黑的IP,我还真没看出来这是暗黑的游戏。不过这可能是时代的问题,这个时代刷子游戏已经不好混了。而且暗黑的前辈们已经把刷子游戏的格式固定的差不多了,剩的没有什么创新了,不能像一和二一样开创一个时代了。
PS:我一和二玩的比三多。角度片面,不喜勿喷。

符文:48

喷不喷都没意思!
头像被屏蔽

符文:204

以前玩过一段时间的传奇,但我没看出哪里有像传奇的样子。
不要以为传奇的画风长这个样子,传奇的画风其实很简陋的,只不过你们都被广告洗脑了,以为传奇画面很华丽。
而且传奇又分为韩游的热血传奇和盛大自己的传奇世界,现在世面是的传奇sf大多都是热血传奇的sf,而这个游戏其实画面跟暗黑2差不多一样粗糙,盛大自己的传奇世界能稍微画面好一点。

符文:23

人物设计跟特效估计是网易搞的,场景和其他就是暴雪。好多成分网易一搞就水

符文:3

看看12年的d3的人物动作流畅度,再看看现在的不朽,暴雪是真牛。

符文:3

我怎么看不到正文

符文:1451

中國人的審美就是這樣,中國人一向有種特點,就是把別人好的東西做成不好的東西,然後做到抹黑他國文化的效果

符文:2

是啊,如果不看视频标题,我还以为是某个国产页游呢。

符文:499

云波诡谲 发表于 2020-7-30 18:51
以前玩过一段时间的传奇,但我没看出哪里有像传奇的样子。
不要以为传奇的画风长这个样子,传奇的画风其实 ...

对(^o^){:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

符文:2078

快点吧,手机都买3个了,还没公测呢