//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1353

太古玫瑰 发表于 2021-1-26 10:17
问一下啊.我听队友说每张图进度基本恒定.我只有在组队神图才有可能一张图出王.单人不带开塔手有可能一张 ...

有可能的,别说烂木林这种图了 我一个战场都打过99%进度的!(单人没开塔手)

符文:89

太古玫瑰 发表于 2021-1-26 10:17
问一下啊.我听队友说每张图进度基本恒定.我只有在组队神图才有可能一张图出王.单人不带开塔手有可能一张 ...

这个主要看怪,次要看图。一般能一张出的都是大型好带怪的图和特定怪物类型

符文:13

娱所娱 发表于 2021-1-27 02:45
这个主要看怪,次要看图。一般能一张出的都是大型好带怪的图和特定怪物类型

怪图都要...不是太垃圾的怪至少平进度..也可以过.跑10层没打点太浪费时间了.刚好把boss时间跑没了

符文:2

请不要搞笑,这叫什么分享,增伤吼是14%左右的独立增伤。
照这么说,40觉得18%斩杀带不带也无所谓的,带个让自己舒服的技能不好吗?
DH觉得15%狼吼带不带也无所谓,带个让自己舒服的技能不好吗?

楼主这个思路,让我也想到一个40另类玩法。
强者换活力,穿六件套,华戒换布戒。
这样蛮子就既不需要担心断盾墙,也可以放心出去拉怪时候,让40自己聚怪。
反正现在伤害严重溢出,40这样配装,让大家玩起来都开心就好

符文:268

雁迹谁家 发表于 2021-1-27 06:54
照这么说,40觉得18%斩杀带不带也无所谓的,带个 ...

这个帖子是非赛上个版本40毒镰刀版本的开拓思路玩法,在非赛高巅峰支持下,蓝的一轮秒,金的两轮收偶尔能一轮秒的前提下,少那点A伤不影响,只不过看各个队伍的习惯配BD而已,对这个赛季版本高巅峰40队伍有一定指导性,巅峰不高,装备不好,手法不好还是老老实实标配就好

火腿腊肠先森 发表于 2021-1-27 09:15
这个帖子是非赛上个版本40毒镰刀版本的开拓思路玩法,在非赛高巅峰支持下,蓝的一轮秒,金的两轮收偶尔能 ...

他这个思路还是想着拉全图怪,跟高巅峰伤害溢出是脱节的
实际上打小点,一轮收精英,快速推进度,流畅出塔的思路
和他这个想法是完全反着的

即使能拉三个屏幕外的怪,但四五个屏幕外的怪还是拉不回来。。。
钩子免控,导致必然有远距离外的怪拉不回来
越远越要多出钩子,那么即使极限拉回来的怪,也会因为免控,处于无法聚怪的状态
必须要额外多等一会儿,才能利用到这些怪
快速拉回来,又利用不上,还要花时间等控制减免,折腾这个何必呢

雁迹谁家 发表于 2021-1-27 06:54
照这么说,40觉得18%斩杀带不带也无所谓的,带个 ...

兄台,吐槽无所谓。看清楚时间啊。去年7月份发的,突然有人翻出来回复了罢了。

雁迹谁家 发表于 2021-1-27 10:30
即使能拉三个屏幕外的怪,但四五个屏幕外的怪还是拉不回来。。。
钩子免控,导致必然有远距离外的怪拉不回 ...

这个是之前主要为了带40跑,次要才是带怪。

火腿腊肠先森 发表于 2021-1-27 09:15
这个帖子是非赛上个版本40毒镰刀版本的开拓思路玩法,在非赛高巅峰支持下,蓝的一轮秒,金的两轮收偶尔能 ...

有点无奈了。这都去年7月份发的帖子了。

雁迹谁家 发表于 2021-1-27 07:35
楼主这个思路,让我也想到一个40另类玩法。
强者换活力,穿六件套,华戒换布戒。
这样蛮子就既不需要担心 ...

别的不说,就dh而言,15a带不带,真没感觉。当然是带了比没带好。

太古玫瑰 发表于 2021-1-27 02:49
怪图都要...不是太垃圾的怪至少平进度..也可以过.跑10层没打点太浪费时间了.刚好把boss时间跑没了

所以都是撕票撕出来的

符文:13

RoCkn_RoLla 发表于 2021-1-26 17:23
有可能的,别说烂木林这种图了 我一个战场都打过99%进度的!(单人没开塔手)

这个赛季吗?