//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1291 - 回复: 8
头像被屏蔽

符文:5

ID:英俊潇洒丶神仙
回了舔狗两句,警告然后就永久封?

符文:6972

英俊潇洒丶神仙 (UID: 2724410 )  多次人身攻击,所以被永久禁言。

并不是你所谓的“回了舔狗两句”,而且你这个申诉帖都称人为舔狗了,又是一次嘲讽、人身攻击。

头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-7-29 19:09
英俊潇洒丶神仙 (UID: 2724410 )  多次人身攻击,所以被永久禁言。

并不是你所谓的“回了舔狗两句”,而 ...

我一共就回复了2句话,看清楚是回复,人家评论我我反评论2句结果人家点了个举报就关我小黑屋?而且没有带脏字。号没了多大的事,版主都不看清楚就乱封?拿着芝麻当令箭?你自己看图,我挑衅嘲讽扩大了什么事端? QQ图片20200729212221.png QQ图片20200729212217.png QQ图片20200729211822.png
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-7-29 19:09

并不是你所谓的“回了舔狗两句”,而 ...

还有我这个号说舔狗违规了你可以关我这个号小黑屋啊,但我那个号是清白的一码归一码,琉璃大号封了新号不照样发帖还上首页。

几次违规的记录如下,人身攻击属于严重违规的行为。
你这不是一两句而已,不要以为查不到记录。
版主可以根据你以往记录,决定是否永久禁言。
多次违规0.png 多次违规1.png
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-7-29 21:46
几次违规的记录如下,人身攻击属于严重违规的行为。
你这不是一两句而已,不要以为查不到记录。
版主可以 ...

QQ图片20200729212217.png QQ图片20200729212221.png

我一共说了两句话而已,别人说真恶心,戴帽子,阴阳怪气,还帮我站队形来挑衅我,最后我无脏字回了两句封我?

开始我也不是和它说话,是谁挑衅谁你了解了么,封吧全部封了省的我活得像个键盘侠。

ABCDEFGABCDEFG 发表于 2020-7-29 22:08
我一共说了两句话而已,别人说真恶心,戴帽子,阴阳怪气,还帮我站队形来挑衅我,最后我无脏字回 ...
你一直强调你只说了两句而已,却一直回避我贴出来的截图。
我帖出来的截图难道不是你回复的?

“你在地上夹着尾巴啃骨头不行吗?”这样的话难道不是人身攻击?

你现在申诉回帖之中还用“它”来代指他人,证据确凿还狡辩什么呢?

头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-7-29 22:34
我帖出来的截图难道不是你回复的?

真恶心,戴帽子,阴阳怪气。说的就是人话 我回复一句比喻就封我?比喻它是猫是狗还没说它是猫是狗,版主就确定了我比喻的是个什么? 此事简单明了  关系户 一丘之貉  。不我没有说你,心里不爽也只能发发牢骚,凯恩比社会还乱。

典型的杠精带节奏,只要处理结果不合你的心意就开始带节奏了。一丘之貉都来了,污蔑别人时张口就来,面对证据时死不承认。