//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:202

這賽季終於刷出來給一個能用的太古!
為了好好紀念它,我做了一期野蠻人荒野套速刷配裝介紹。

視頻版:

文字版:

装备搭配:

y

荒野六件套
莫提克护腕 (赛亚人获得全符文效果,必带)
悲恸腰带(增强撕裂,必带)
全能法戒(增伤)
黄道戒指(减CD,维持赛亚人不断档)
布刀双刀(保持怒气,增加移动速度)
时光项链(天坑,可以换其他项链)

萃取:岸柏(必带),引导披肩/开怪手,强壮指环
宝石:囚者,太极,受罚

词缀搭配

有黄道的情况下,建议CDR堆到35%以上。
速刷被动撕裂不需要范围伤,推荐布刀上出10%伤害和CDR
衣服和肩膀出撕裂伤,护腕和项链出物理元素伤
其余部位堆暴击爆伤

技能搭配:
y

撕裂(血流成河符文)
旋风斩(速刷我用冰符文,聚怪。也可以用回血符文,如果不用布刀,可以选电符文)
赛亚人(符文随意)
战吼 (维持两分钟,速刷推荐)
战斗暴怒(维持两分钟,速刷推荐)
冲锋(减CD符文,速刷保持节奏感)

布尔凯索的恩泽(减CD),春哥,狂暴杀戮,狂暴怒气

视频版还有彩蛋 -- 彩虹剑外观搭配展示

个人心得:
布刀被动痛风的优点是不会断怒气,移动速度快。但是105层以上就感觉伤害疲软,适合低层速刷,悬赏和小秘。冲层可以使用对剑或者散装武器,有机会再做视频跟大家分享。
已有 1 人评分符文 收起 理由
RoCkn_RoLla + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”

符文:70

占楼。。。。上次看了你的重铸镰刀
狗子还在,真好

符文:291

up很帅,视频精良,已三连
可谓萌新玩家中的佼佼者
推荐两个帖子日后进阶用
速刷综合攻略:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... =%CD%A3%D2%BB%CD%A3
冲层综合攻略:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173795038

Pondsi 发表于 2020-7-29 13:20
占楼。。。。上次看了你的重铸镰刀

我又在攒材料了,准备再战卡奈!

Vayshan 发表于 2020-7-29 13:23
up很帅,视频精良,已三连
可谓萌新玩家中的佼佼者
推荐两个帖子日后进阶用

哈哈哈哈,谢谢!琉璃的攻略我已经看过,很实用。

符文:1387

支持支持去三连

哈哈 谢谢支持!

符文:36

看了你的40狂欢套介绍,学了几个英语词汇

快快乐近视眼 发表于 2020-7-30 12:12
看了你的40狂欢套介绍,学了几个英语词汇

是啊,多好啊。以后妈妈再也不能阻止我打游戏了,我是在学习!