//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

敌托邦护目镜 发表于 2020-7-29 07:56
脱裤子放屁,要啥全能法戒换个团结不多全解决了,换这安头不如换防水裤。学学琉璃瓦的攻略,多花点时间研究 ...

都nm懒得骂你  废物东西
头像被屏蔽

敌托邦护目镜 发表于 2020-7-29 07:56
脱裤子放屁,要啥全能法戒换个团结不多全解决了,换这安头不如换防水裤。学学琉璃瓦的攻略,多花点时间研究 ...

你最好别玩这套  你要玩了这套你今年必死  废物东西
头像被屏蔽

符文:11853

不要激动...我也向琉璃请教过不少,也从琉璃的贴子里学了不少。对于那个人无视就好。这套只是另一个思路,无所谓谁好谁坏。希望能和谐讨论。

符文:18

问一个可能很傻的问题,这么带技能怎么破那种需要打破的门路障啥的。。。第一次玩40,还在farm攒装备,抄的楼主这套,伤害韧性都很强,但是就这个问题难倒我了。。。。在门口一顿乱摁开不了门。。。。最后靠赛季buff破的门

吃货伊斯科 发表于 2020-8-18 07:53
问一个可能很傻的问题,这么带技能怎么破那种需要打破的门路障啥的。。。第一次玩40,还在farm攒装备,抄的 ...

破门是魂法的老问题。各种魂法都存在破门问题。这套需要点门招魂法让魂法破门,所以一般魂法放右键,右键点门就行了。

符文:10

吃货伊斯科 发表于 2020-8-18 07:53
问一个可能很傻的问题,这么带技能怎么破那种需要打破的门路障啥的。。。第一次玩40,还在farm攒装备,抄的 ...

就是对着门招法师,不过我把这套换了靴子我换成了火鞋,这个鞋跑太快也受不了发晕。换成火鞋障碍物或者门贴上去就行了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A2%A6%E7%BE%BD-5661/28945553[/armory]

符文:3

请教大佬一个问题,感觉全能利用率不高啊,用乔丹会咋样之前爆的乔丹,比全能暴击爆伤少2w面板,特效增伤会出色一点吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝公主 发表于 2020-8-19 09:30
请教大佬一个问题,感觉全能利用率不高啊,用乔丹会咋样之前爆的乔丹,比全能暴击爆伤少2w面板, ...

乔丹我也试过,我有一个接近毕业的乔丹。我实际打起来感觉比全能还是要差1~2层左右。你也可以试一下。在平均2分半的层数全能收益还是很不错的。如果想打平局1分半的层数也不是乔丹,可能斯奎特+战书手套收益更高。

符文:3

风间水月5655 发表于 2020-8-19 10:08
乔丹我也试过,我有一个接近毕业的乔丹。我实际打起来感觉比全能还是要差1~2层左右。你也可以试一下。在 ...

再问一下大佬困者的减速光环是离开范围就没了吗,有时候贴脸精英会被卡位或者暴毙。。。

是的,困者光环离开就消失,虽然有点延迟,目测只有0.5秒左右。贴脸的操作要稍微习惯一下,从外层慢慢渗透到内层。直接血步跳精英脸上是很容易被卡死的。
头像被屏蔽

符文:23

其实可以换成冰攻,天鹰换霜然,本身来说冰攻伤害更高一些,霜然再加20%元素以及触发克戒和失时机会,天鹰在满能量减伤但是这种情况其实很少,伤害更高的话更容易达成残血被衰老收掉

mdlz 发表于 2020-8-21 06:21
其实可以换成冰攻,天鹰换霜然,本身来说冰攻伤害更高一些,霜然再加20%元素以及触发克戒和失时机会,天鹰 ...

主贴后面有解释,冰弓的攻击模式不如血法,虽然攻击更高但因为攻击频率低、攻击范围小、投射攻击模式等问题在速刷上的表现不好。