//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

本赛季主玩dh,然后用血岩赌出了一身散件魂法的装备,坏消息是全身没一件远古,全是普通,好消息是只要成型就能速刷80,伤害绝对够,问题是如果全身没有远古的话,伤害没问题就是坚韧太低了,元素戒还是换团结比较好。

话说楼主,随从到底用什么装备,如果没有巫师之刺用什么武器?戒指和项链呢。

符文:11853

A1LI 发表于 2020-8-22 21:11
话说楼主,随从到底用什么装备,如果没有巫师之刺用什么武器?戒指和项链呢。

随从只要是白字冰伤害的匕首都可以。项链用兵要,戒指用团结和神目。

风间水月5655 发表于 2020-8-22 21:18
随从只要是白字冰伤害的匕首都可以。项链用兵要,戒指用团结和神目。

那如果我远古装备齐了不需要团结了,换什么,命运守护?

A1LI 发表于 2020-8-22 21:25
那如果我远古装备齐了不需要团结了,换什么,命运守护?

我自己是依然用团结,因为还有别的BD用团结的,懒的换,而且也没什么其它合适的随从用的戒指。命运守护要电伤,失时要冰伤,俩个有些冲突。

风间水月5655 发表于 2020-8-22 21:30
我自己是依然用团结,因为还有别的BD用团结的,懒的换,而且也没什么其它合适的随从用的戒指。命运守护要 ...

好的,多谢楼主,你这个build真的很好用,感谢。

符文:13

谢谢楼主分享BD  我第一次玩魂法就用这套了  
不过不知道是不是从骨矛套转这套的原因  虽然你一直强调这套硬  但为啥我感觉这么脆呢。。。
我按照你的装备勉强凑了一套远古(硬凑的远古 词条挺垃圾的) 巅峰刚1000  试了一下打90层 伤害是高  但一碰就死。。基本属于脆到玩不了的那种,不知道是因为我巅峰低了还是词条的原因   全能换团结会稍微好一点  但依然可能会死(主要这套死了没分身就直接GG了。。) 后来尝试还是全能 把困者换转煞肉度提升就比较明显了   但感觉伤害又没那么高了。。
不知道哪出了问题  站街坚韧堆到1.3e进去都能死。。

BlueBo 发表于 2020-8-23 03:19
谢谢楼主分享BD  我第一次玩魂法就用这套了  
不过不知道是不是从骨矛套转这套的原因  虽然你一直强调这套 ...

这套硬是相对之前的极限cdr魂法而言。之前玩过极限cdr魂法的会觉得这套比较硬。不过硬度和骨矛套是比不了的,骨矛套常态战斗坚韧在10亿左右,可以近战踩着奥棍站撸精英。魂法是不行的,常态战斗坚韧在2.5亿左右,需要靠走位躲开高伤技能和地板技,有一定的操作量。
你说换转煞提升明显我猜应该是没有走位躲技能的问题,奥棍,冰冻,这些魂法来说都是不躲开就出春。建议先用团结,等熟悉输出手法后再换全能。
而且,1000颠峰出头的时候,没装备的魂法真不一定比骨矛强。我是1200颠峰左右无cdr魂法装备基本成型来才转的魂法。之前一直用骨矛。

符文:13

风间水月5655 发表于 2020-8-23 06:37
这套硬是相对之前的极限cdr魂法而言。之前玩过极限cdr魂法的会觉得这套比较硬。不过硬度和骨矛套是比不了 ...

好的  谢谢楼主  主要骨矛玩着太累了想换个哈哈   那我把词条弄对了再玩吧

符文:7

骨矛打个80都费劲是怎么回事?差点一气之下把这套给硫磺了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E8%BF%87%E7%95%99%E7%97%95-5959/14036679[/armory]

pigg 发表于 2020-8-23 17:32
骨矛打个80都费劲是怎么回事?差点一气之下把这套给硫磺了

安魂爆裂骨矛应该是凑齐了就可以刷90啊。配装参考下面这个贴子。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173861931
头像被屏蔽

符文:29

实验了一段时间,感觉很不错,现在智力17000,1600巅峰,基本可以100层2分半左右,速刷体验还是不错的,慢慢转极限CDR吧,巅峰太低!

符文:39

这套就伤在回复上。
不用吞噬光环,回能有问题
用了,回血有问题
头像被屏蔽

符文:2728

第一次认真玩死灵,重点是楼主这套刷大米,先谢谢了,确实不容易倒,心情好很多!

问题:玩魂法打法不得要领。

必须贴精英脸挂诅咒挂骨甲,往前跑等法师打死精英,再回来吃球和吃尸体回能?是这样吗?

玩其它的职业就没有回头去吃尸体才能回能量接着干的,很不习惯。

这个打法才明白拾取范围的极度重要,它直接提供你的流畅度。

WolFord 发表于 2020-8-25 15:53
第一次认真玩死灵,重点是楼主这套刷大米,先谢谢了,确实不容易倒,心情好很多!

问题:玩魂法打法不得 ...

不是一直像前跑的,输出手法需要习惯一下。打法是一直围着精英和小怪转圈,等魂法打死精英后直接吃球吃尸体走人。不需要回头吃球。速刷时拾取范围的确很重要。