//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

风间水月5655 发表于 2020-8-21 06:58
主贴后面有解释,冰弓的攻击模式不如血法,虽然攻击更高但因为攻击频率低、攻击范围小、投射攻击模式等问 ...

主要是因为霜然和失时,如果冰,可以通过失时触发第一段克戒,霜然触第二段,大幅度提升伤害,而失时的减速可以让困者一直有效,不知道这么解读对不对,另外戒指还可以考虑乔丹比较稳定,乔丹有元素精英伤还加能量

符文:11853

mdlz 发表于 2020-8-21 06:21
其实可以换成冰攻,天鹰换霜然,本身来说冰攻伤害更高一些,霜然再加20%元素以及触发克戒和失时机会,天鹰 ...

这套无cdr用吞噬灵气符文需要天鹰,因为能量基本是满的。不用灵气符文会遇到断能问题,一但断能就回不上来了。如果想天鹰换霜燃的话建议带上死地用经典极限cdr的方法进行尝试。

mdlz 发表于 2020-8-21 07:08
主要是因为霜然和失时,如果冰,可以通过失时触发第一段克戒,霜然触第二段,大幅度提升伤害,而失时的减 ...

触发克戒考虑的是对的。然而通常情况下克戒触发在冰弓第一发攻击之后。第二发才能吃到克戒1段增伤。在速刷层这个伤害通常是溢出的。
头像被屏蔽

风间水月5655 发表于 2020-8-21 07:11
这套无cdr用吞噬灵气符文需要天鹰,因为能量基本是满的。不用灵气符文会遇到断能问题,一但断能就回不上 ...

我好像一直不满可能是一直在按召唤,冰骷髅比较短,坚韧应该不是问题,主要是想知道结合霜染乔丹这些能不能更大幅度提升伤害来弥补冰骷髅比较慢的问题可以把层数刷高一些,好像贼神也可以减速触发克戒
头像被屏蔽

风间水月5655 发表于 2020-8-21 07:18
触发克戒考虑的是对的。然而通常情况下克戒触发在冰弓第一发攻击之后。第二发才能吃到克戒1段增伤。在速 ...

我刚才测试了下冰的,冰和困者组合提升很大,和我以前用过的bd比,血骷髅我还没比较
头像被屏蔽

风间水月5655 发表于 2020-8-21 07:18
触发克戒考虑的是对的。然而通常情况下克戒触发在冰弓第一发攻击之后。第二发才能吃到克戒1段增伤。在速 ...

我试了一下,对于我的装备最有效率是用冰弓和霜然其他不变,可能和打法以及装备有关我装备不是很好才玩死灵不久,还有一直往前跑骷髅都在很后面单靠困者光环血骷髅触发不够,我血骷髅有些打不动,冰弓感觉明显伤害提升很大,我打100目前装备不算很碾压,冰在3分钟以内比较稳定,我之前还打过极限cdr打法和另外一个帖子的不极限cdr但是用冰弓的,感觉这个更稳定,极端cdr因为斯圭特和死地伤害也比较高,如果冰主要是元素戒和霜染触发的二段克戒可以打出很大进度和杀精英

mdlz 发表于 2020-8-21 08:45
我试了一下,对于我的装备最有效率是用冰弓和霜然其他不变,可能和打法以及装备有关我装备不是很好才玩死 ...

能找到合适自己的配装是最好的,每个人输出手法、速刷习惯不同,配装也不是一成不变的。冰弓比血魂法伤害更高是共识。打非碾压层用冰弓是完全没问题的。

符文:131

有3个问题
1 为什么我2W智力感觉打不出伤害。。。
2 开塔手开出来就瞬间出春
3 出来开门之类的 是不用按法师节能是吗  我感觉我回能回不上,坚韧低

光能高更鞋 发表于 2020-8-21 13:01
有3个问题
1 为什么我2W智力感觉打不出伤害。。。
2 开塔手开出来就瞬间出春

你问的问题可能的原因挺多的,能更详细的描述一下吗? 巅峰多少,站街面板多少,站街坚韧多少,打的多少层?std还是hc,用的灵气脆弱诅咒还是手动衰老诅咒?

符文:63

感觉有点脆啊!老是容易死,输出是蛮高的

我是叫丁丁 发表于 2020-8-22 11:39
感觉有点脆啊!老是容易死,输出是蛮高的

如果觉得坚韧不足可以下全能先用团结,熟悉了输出手法之后调整下坚韧到站街1亿左右再换成全能。

符文:213

1肯定、这套很适合专家,尤其是单人把全能换团结;
2疑问、为啥装备要攻速,是对法师有攻速加成吗?

尼尔芙的夸耀 发表于 2020-8-22 19:01
1肯定、这套很适合专家,尤其是单人把全能换团结;
2疑问、为啥装备要攻速,是对法师有攻速加成吗?

攻速虽然不直接提高骷髅法师的攻击速度,但可以以提高面板的方式提高骷髅法师的伤害。

符文:7

据说现在恶咒镰刀有bug叠加分身,那么魂法到底是用轮回?还是用恶咒呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E8%BF%87%E7%95%99%E7%97%95-5959/14036679[/armory]

pigg 发表于 2020-8-22 19:09
据说现在恶咒镰刀有bug叠加分身,那么魂法到底是用轮回?还是用恶咒呢?

很遗憾,经大佬们验证,蚀牙2次增伤bug只对镰刀,新星,骨矛有效。对骷髅法师无效。所以魂法依然是用轮回。