//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

幻术小萝卜 发表于 2020-7-31 07:49
楼主,我4800巅峰(非赛),26000的主属性,试了试这一套,同样刷110,也就比斯奎特cdr魂法大概慢30秒左右 ...

谢谢高巅峰大佬的点评。请问我想把这个点评编辑近主贴里可以吗?

符文:443

可以啊可以啊,我也不是大佬,都是到处抄bd图玩个爽快

符文:5

请问hc不带开怪护臂,还有没有能加护甲,保命之类的,感觉在高层还是命重要2,3分现在刷78,用了转煞,和回血的分别替代了宠物和囚者,还用了团结。如果不考虑速刷,感觉开怪手不是很必须,我能替换成啥变得更硬些呀
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/adamdewang-1386/hero/73322599[/armory]

镜音连 发表于 2020-7-31 09:13
请问hc不带开怪护臂,还有没有能加护甲,保命之类的,感觉在高层还是命重要2,3分现在刷78,用了 ...

死灵没有专属护腕。坚韧向的可考虑的有两个,1.古帕护腕:打骨甲眩晕时能硬一些,2. 克雷姆的强力护腕:对击晕和昏迷免疫

符文:28

所得很有道理,另外bgm是哪个?还挺好听的

风间水月5655 发表于 2020-7-31 12:30
死灵没有专属护腕。坚韧向的可考虑的有两个,1.古帕护腕:打骨甲眩晕时能硬一些,2. 克雷姆的强力护腕: ...

好的,谢谢,我试试
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/adamdewang-1386/hero/73322599[/armory]

啪啪啪大侠 发表于 2020-7-31 15:53
所得很有道理,另外bgm是哪个?还挺好听的

Windows10剪辑自带的bgm。叫星期天。

符文:28

风间水月5655 发表于 2020-8-1 10:15
Windows10剪辑自带的bgm。叫星期天。

好的,谢谢告知

请问副手能换啥别的么?突然想起要是跟别人一块刷小米钥匙,我没冰寒技能啊,有没有其他啥推荐?
顺便如果队友是冰扫射,是不是也能触发?要是盼着队友有冰技能,变数太大,还有啥推荐么?
hc生存向和输出向各能装备啥

符文:0

感谢大佬的分享,以前对魂法一直有抵触,觉得跟催命一样。这套打起非常爽。关键是亲民,非常好起步。大家不要跟琉璃的BD比,等你有了装备再谈琉璃那套吧。我一身普通垃圾货随便刷85.(我巅峰1950)关键我可以开始弄装备了。太爽了,谢谢大佬。一直想找套死灵速刷的BD刷装备。就是他了。

另外,我测试下来,护手可以用岩石啊,血步好像可以抵消负面buff.哈哈,太硬了,太硬了,硬邦邦的。
27# 2
28# 1
33# 1
战网ID:MoonFeeling#1704

镜音连 发表于 2020-8-2 09:26
请问副手能换啥别的么?突然想起要是跟别人一块刷小米钥匙,我没冰寒技能啊,有没有其他啥推荐?
顺便如果 ...

副手可以换成任意其它副手。影响不大。队友的冰技能应该触发不了失时。
生存向 宠物手换战书, 全能换团结, 传奇宝石也换成防御宝石。

似水流年N 发表于 2020-8-2 11:16
感谢大佬的分享,以前对魂法一直有抵触,觉得跟催命一样。这套打起非常爽。关键是亲民,非常好起步。大家不 ...

岩石护手我试了下,血步虽然在释放的时候可以一定程度抵掉负面效果。但马上负面效果又被打满(面板变的很低)。岩石应该还是要配合攀冰或活力宝石使用。

符文:0

风间水月5655 发表于 2020-8-2 14:01
岩石护手我试了下,血步虽然在释放的时候可以一定程度抵掉负面效果。但马上负面效果又被打满(面板变的很 ...

那就没意思了,还是用团结吧。宠物手确实爽,射,射,射 好带劲。
27# 2
28# 1
33# 1
战网ID:MoonFeeling#1704
头像被屏蔽

符文:29

如果要用安头,那我这个能用吗?怎么洗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白眉教授 发表于 2020-8-12 23:51
如果要用安头,那我这个能用吗?怎么洗?

能用啊,这个安头挺好的。洗法应该是敏捷洗暴击或魂法技能伤。通常来说洗技能伤收益要高一些。