//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

莱格紧固件 发表于 2020-10-27 15:59
现在这套BD还好用么 我试验了一下  回不了那么多啊

好用的,注意在满能吃尸体之后看安魂buff图标出来后再招魂法。空能或安魂图标没出来都不能回复大量精魂。

fashssassa 发表于 2020-10-27 16:46
为啥镶红色宝石呢?红色不是加力量吗

加力量也加护甲,提高死灵的坚韧。低巅峰更缺体能建议插紫宝石。

符文:51

把被动诅咒换成魂法时间可行么- - 挽救了我的40

莱格紧固件 发表于 2020-10-30 12:22
把被动诅咒换成魂法时间可行么- - 挽救了我的40

不建议更换,血魂法时间已经很长了,魂法时间收益不高。下掉诅咒被动会降低但提覆盖率,容易带来坚韧问题。

符文:75

试了两晚上,感觉良好,走路省心多了。只有一个问题没想通,断能量的时候怎么补充呢?我用血步制造尸体给安魂吃了也才一点能量,然后磨死小怪滚雪球直到满魂招法师,中间有很长的真空期。可我看你视频里能量基本都是满的,怎么做到的?

cl13240 发表于 2020-11-6 01:25
试了两晚上,感觉良好,走路省心多了。只有一个问题没想通,断能量的时候怎么补充呢?我用血步制造尸体给安 ...

保持满能需要习惯一下操作时吞噬灵气配安魂的机制。简单的说就是在满能时吃尸体,安魂buff出来后招尸体,就可以基本一直保持满能。在没安魂buff时能量空了回复回来就比较慢了。

符文:75

风间水月5655 发表于 2020-11-6 07:13
保持满能需要习惯一下操作时吞噬灵气配安魂的机制。简单的说就是在满能时吃尸体,安魂buff出来后招尸体, ...

那我空蓝时被打死岂不很惨?额。。。遇到好几次了,空蓝的时候挂了,起来还是空蓝,这就很尴尬

cl13240 发表于 2020-11-6 21:29
那我空蓝时被打死岂不很惨?额。。。遇到好几次了,空蓝的时候挂了,起来还是空蓝,这就很尴尬 ...

死了起来后是满蓝的,死后满蓝开分身吃尸体再招魂法就不会空蓝。

符文:32

22赛季准备入坑吃灰好久的死灵,问一下22赛季有没有更好的方案?看回复楼主真是好人,建议写一下22赛季主流攻略,说实话像我这样死灵吃灰的小白估计人数不少。

greatpan 发表于 2020-11-7 19:23
22赛季准备入坑吃灰好久的死灵,问一下22赛季有没有更好的方案?看回复楼主真是好人,建议写一下22赛季主流 ...

22赛季就用这套额外萃取蚀牙就好了,增加3倍伤害,提7层。

符文:393

这个套装我试了一下,这是全部装备全要远古吗?我凑了一堆普通的去打100直接暴毙体验不是很好然后我对比了一下词缀和面板普通的和远古伤害差距很大诶只能去刷装备全远古在看看吧

符文:22

非洲人用这套萃取把天鹰换成了战书手,表示经常塔里面开出霸王被捶死,萃个战书手保保命

符文:213

风间,为啥不堆范伤?

尼尔芙的夸耀 发表于 2020-11-9 23:32
风间,为啥不堆范伤?

这套是速刷bd,也没有聚怪手段,范围伤收益不高

符文:15

mark一下留待详勘
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Headshot-3928/hero/15202548[/armory]