//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:323

虽然看不懂,但是感觉就是强无敌!

符文:29

IsModifierPressed 这个方法在我电脑上的暗黑3里没法捕捉到,测试可以用,但是到游戏里就不行了,气死我了,我之前也写了一个,因为这个原因没法去实时停止脚本执行

符文:24

康LOber 发表于 2020-8-24 15:38
IsModifierPressed 这个方法在我电脑上的暗黑3里没法捕捉到,测试可以用,但是到游戏里就不行了,气死我了 ...

你留意下是不是按鍵設置衝突了,比如 shift 按缺省設置是 強制站立,也許會導致非預期的結果。
我沒有測試,估計可能是這個原因。

符文:2623

帅哥姬 发表于 2020-8-24 12:20
大佬,我就是按照你发的两个图,没弄好

楼主回复了

iVoxing 发表于 2020-8-24 13:48
logi 驅動,不論是 LGS,還是 HUB,腳本編輯器都有一些問題,錯誤地報錯便是其中一個。
如果並不影響使 ...

不是强迫症,是无法启动脚本,没有任何反应。下次我试试别人的脚本,出现这问题我加两条横杠,看效果如何。

水涌月润 发表于 2020-8-24 21:41
不是强迫症,是无法启动脚本,没有任何反应。下次我试试别人的脚本,出现这问题我加两条横杠,看效果如何 ...

不知道你實際狀況,比較難判斷。

符文:38

暗黑玩家9527 发表于 2020-8-12 18:09
g4或者g6改个功能为右键按下即可

大佬啊,那个G键给的命令只有连续点击,没法给鼠标的按下不抬起的动作,实在快崩溃了,这几天右手中指已经开始抽了,该如何设置?直接编命令可能不行吧?

iVoxing 发表于 2020-8-24 23:35
不知道你實際狀況,比較難判斷。

楼主大佬又是我!我在使用过程当中有几个问题啊!速刷大秘境或做悬赏任务的时候,如果按Shift走路太慢,一走一顿难受。如果按Ctrl,又没了1技能和4技能的自动释放。并且不能自动续层数。如果我想要一个自动16-17层续一次层数,或让1技能和4技能自动施法的,该如何修改?在哪里改?还有个疑问啊:你这个按shift键,就是一扫一射,走路一卡一顿(如果不卡,是不是我设置有问题?),全技能自动施法对吧? Boss战超舒服。如果按ctrl,自动扫射,不续层数,只有2,3技能自动施法。求助求助!

水涌月润 发表于 2020-9-4 20:30
楼主大佬又是我!我在使用过程当中有几个问题啊!速刷大秘境或做悬赏任务的时候,如果按Shift走路太慢, ...

這個腳本不要用於速刷、小秘境或懸賞——這一點已經強調多次了。上述情形,用一個包含每 500~1000ms 打一次追噬箭的宏即可解決。用楊弓的話,兩三秒打一次都可以。

我這個腳本,ctrl 模式下,如果想要打開 1、4 技能,把截圖紅框中的內容複製到箭頭所指的位置,注意是「複製」。

如果你的戒律不會短缺,也不在乎戰狼的釋放時機,那麼改成一直釋放是沒問題的。
但其實沒必要這樣操作,手法可以解決——ctrl 模式不要一直用,短暫地指向空地,達到走位、規避或者拉開距離的目的後,應該馬上換回 shift 模式。這個時間很短暫,所以並不會導致動能層數持續跌落。
或者,在 ctrl 模式下,有意識地指向怪物,也能補回動能層數。

用暗影的話,有一個小 tips:ctrl 模式下,注意看角色的「綠色翅膀」,翅膀消失則表明暗影斷掉了,需要補暗影的話,可以按一下 shift,觸發暗影出現綠色翅膀之後,再視情況決定用哪種模式。在規避複雜地面技的時候,ctrl 模式能更有效地擊中目標,這個小技巧會有點幫助。

我自己用這個腳本已經打到 GR140 以上了,實戰證明是可用的。
但再重申一下:僅限衝層。

iVoxing 发表于 2020-9-5 09:12
這個腳本不要用於速刷、小秘境或懸賞——這一點已經強調多次了。上述情形,用一個包含每 500~1000ms 打一 ...

好好好,你既提供了我想要的,又纠正了我一些错误的操作思路。楼主威武!

对于我这种只会复制粘贴的,连加一个小宏都不会的。觉得你这个宏比别的好用,我就只用你这个啦。什么升级装备啦,自动拾取啦,你说的追噬箭宏啦,不会设呀。

如楼主所说“如果主動吞噬箭打空,掃射引導的吞噬箭則會飛向隨機的方向,然後尋怪——這個機制,我個人並不非常確定,但實戰體驗,感覺應該是成立的,這裡姑且採信。”我感觉是完全成立的,就算不是,我怀疑最起码保证了对戒的特效。反正指哪秒哪,不然秒的就慢不少。楼主说仅限冲层,但我修改添加了84楼楼主所说的宏之后。悬赏任务不敢说,小米速刷用的非常舒服。基于按Ctrl鼠标指向哪,主技能打哪,达到了如下效果:全程按Ctrl,鼠标指哪往哪走往哪集火就行(偶尔视情况松开一下。),可直接开塔开门(人物模型靠近门塔秒开,其中光圈类门建议松开手点),一路指哪打哪秒怪,赶路指向空地(有怪你要秒 没怪就赶路,所以鼠标指到怪就会放追踪箭的机制,所造成的卡顿感也就不存在了。)然后必须要求是减耗够,像样的远古杨弓和箭袋走起。
哦对了,我这装备速刷100层2分钟上下。
另外楼主啊,如何更改出一个全自动加3-4秒续层?(不是指向怪续层的)就可以悬赏任务走起了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:80

G502按G打开就关不上了,,求解

符文:2803

这,,感觉好复杂啊,能不能直接贴个文件出来下载

仔仔仔仔爷 发表于 2020-11-3 17:55
G502按G打开就关不上了,,求解

按大小写锁定键可关