//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8140

bigandy 发表于 2020-7-29 21:26
还好意思说,我找了新崔,酒馆和总版规对比过才答上来

好多其他4题都对··就是错在第3题的···
以上观点仅代表个人

我的立意就是让大家都知道一点版规··以免被禁言
以上观点仅代表个人

符文:264

酷...... 发表于 2020-7-29 17:33
其实就是一种武器,只不过存在两种形态而已

一种底子,但是是两把不一样的武器啊

符文:1682

猫猫不爱吃鱼 发表于 2020-7-29 17:02
其实我也没有想过会抽中他··他是我给出的第一个禁言小伙伴的小号。他当时模糊的支持买悬赏,禁了之后起了 ...

1、感谢公平公正,感谢软件垂青,感谢版主通知。
2、本人做人做事循规蹈矩,任何场合从未被禁言。本号是本人凯恩之角唯一帐号,从未有任何小号,我能查看自己的IP,不知道版主是否能看见。
3、本人2012年暗黑开服入坑,13829个小时,每一分钟都是干净的。本人一向并坚持反对使用游戏外挂及辅助软件,支持永禁。
4、本人至今不知道怎么在论坛私聊别人,如果可以,能不能有个教程。所以并不存在私聊认错的情况。
5、在游戏及论坛中,未有过不允许的过错,不存在“知错能改”。请不要随意造谣及毁谤。
6、昨天很忙,没来论坛,@我名字的消息也没收到,未能及时回复,不好意思。

综上,两个要求:
1、请版主澄清容易引人对本人误会的相关不实内容。
2、请道歉。

小雨点点点 发表于 2020-7-30 10:15
2、本人做人做事循规蹈矩,任何场合从未被禁言。本号是 ...

在这我先说一声对不起,应为你的账号名和我说的那个有一点像,然后导致记忆误差,经我查证后 ,的却是我弄错了。再次对你说声对不起,望能谅解。我会删除那条回复。

小雨点点点 发表于 2020-7-30 10:15
2、本人做人做事循规蹈矩,任何场合从未被禁言。本号是 ...

你你如果用的是app,直接点玩家头像。如果是电脑端,复制需要私聊的名字,然后论坛中搜索。

猫猫不爱吃鱼 发表于 2020-7-30 13:25
在这我先说一声对不起,应为你的账号名和我说的那个有一点像,然后导致记忆误差,经我查证后 ,的却是我 ...

误会解开了就好~感谢版主的澄清,平常论坛事务繁杂,可以理解的~也感谢版主忙里忙外的组织活动~加油~

猫猫不爱吃鱼 发表于 2020-7-30 13:30
你你如果用的是app,直接点玩家头像。如果是电脑端,复制需要私聊的名字,然后论坛中搜索。

GET新技能~感谢回复^_^
头像被屏蔽

符文:3934

猫猫不爱吃鱼 发表于 2020-7-30 13:25
在这我先说一声对不起,应为你的账号名和我说的那个有一点像,然后导致记忆误差,经我查证后 ,的却是我 ...

这个操作真的有点骚呀

大笑

等我回到第一页看看 人家真的不是小号

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3934

bigandy 发表于 2020-7-29 22:26
还好意思说,我找了新崔,酒馆和总版规对比过才答上来

握手 我也觉得最难就是第三题 版规那么密密麻麻几万字 我也是比对三版然后逐字逐句排查

太南了
签名被屏蔽