//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8140

22.jpg 好不容易,凯恩首届新崔斯特姆知识竞赛举行到第三期了。谢谢小伙伴的支持,谢谢网易聚玩对本活动的大力支持。
第一题,作为暗黑三为数不多高人气NPC之一的丽雅小姐姐,当她第三幕结束时化身为大菠萝时令许多小伙伴对暴雪暗黑三的剧情策划有了邮寄刀片的想法。随后,我们在第四幕的剧情中会在银色高塔大门再次遇见丽雅,只不过遇见的是一个恶魔的化身。 QQ图片20200727180412.png
第二题刚出的时候有些小失误,感谢给我提醒的小伙伴。因为指明了是21赛季中,所以什么2.4的马戒,什么2代乔丹可以同时装备的问题就迎刃而解了。
这道题完全就是送分的,不过多解释。
第三题也是送分题,新崔门帘上就有一个版规介绍,点进去就能找到答案。然而答题的小伙伴好多都没有答对,很是令我失望。
第四题,暗黑三里也继承了暗黑2中的一些装备,只是名字上有一些些改变,比如青色愤怒改为了碧蓝怒火。也有没有改名字的,比如风之力,暴风之盾。
第五题,答案直接告诉你们是选B。让我偷下懒,找那个事件好难找。

最后是重头戏,本期额外奖品:《暗黑破坏神艺术设定集》的抽奖环节。
抽取到设定集的小伙伴,届时我们会通知您的。为了减少楼主的工作,先抽奖是按照总楼数来进行随机抽奖, 本期答题结束时最后一楼是133楼。 1.png
然后将有随机数字生成器抽取随机数字,如果随机的数字层数不是全对楼层,将继续抽取,直到抽中全对楼层为止。我会放出每一次抽取数字截图,保证公平公正。第一次数字 2.png 22.png 一发入魂@小雨点点点,请你私聊给我,你当前住址,有效收货人及电话。谢谢合作。

赞助鸣谢
感谢网易聚玩对本活动的大力支持,他们赞助了《暗黑破坏神艺术设定集》,感兴趣的玩家可以前往购买!
购买地址:http://hobby.163.com/detail/6200715002/0

以上观点仅代表个人
头像被屏蔽

符文:3934

重算盼到考官了 等了几百年

恭喜雨点那位同学
签名被屏蔽

这条信息是错误的。在这里,对大家照成不必要的误导,望能谅解
以上观点仅代表个人

符文:1101

第四题,玩文字游戏,这就没意思了,而且这个是翻译问题

符文:145447

这真是有意思

酷...... 发表于 2020-7-29 16:04
第四题,玩文字游戏,这就没意思了,而且这个是翻译问题

你说的是·····不然怎么坑小伙伴呢
以上观点仅代表个人

的的确确青色愤怒就是碧蓝怒火啊··
以上观点仅代表个人

符文:6539

猫猫不爱吃鱼 发表于 2020-7-29 17:07
的的确确青色愤怒就是碧蓝怒火啊··

不用太在意,这个东西在D2时就有这两种不同的翻译(版本)。

符文:443

居然没抽到我,哼

猫猫不爱吃鱼 发表于 2020-7-29 17:07
你说的是·····不然怎么坑小伙伴呢

还有一个翻译是,光之军刀呢,这个已经不是“坑”了。这个是耍小聪明了。
并且以前,在暗黑2时期国内在这一块就从来没有正规过,连代理发售公司都有两家,一家是“奥美”,另一家是后来的。那本身翻译就有问题。

所以我觉得,这道题有失正规化。

符文:264

酷...... 发表于 2020-7-29 17:21
还有一个翻译是,光之军刀呢,这个已经不是“坑”了。这个是耍小聪明了。
并且以前,在暗黑2时期国内在 ...

光之军刀是1.09版本就有的暗金幻化之刃,碧蓝怒火(青色愤怒)是资料片加进去的第二把暗金幻化之刃,是两件装备

春秋难弈 发表于 2020-7-29 17:27
光之军刀是1.09版本就有的暗金幻化之刃,碧蓝怒火(青色愤怒)是资料片加进去的第二把暗金幻化之刃,是两 ...

其实就是一种武器,只不过存在两种形态而已

符文:6539

酷...... 发表于 2020-7-29 17:21
并且以前,在暗黑2时期国内在 ...

很负责的说,这道题确实没有问题。
你说的问题,我可以回答一下。
D2后期版本中,幻化之刃(phaseblade)这个底材的暗金装备分为两种:
第一种就是你说的这个“光之军刀”(Lightsabre),属于较早时期的暗金;
第二种是后期加入版本的碧蓝怒火/青色愤怒(Azurewrath)。
虽然他们同属幻化之刃底材,但是两种不同的装备。
而Azurewrath确实是D2D3都有的装备。
你所说的,光之军刀,并不是这个装备的翻译。这两个是完全不同的装备。
2020-7-29 17-43-24.png c2fdfc039245d6883c666376a6c27d1ed31b24f8.jpg

白色玄铁 发表于 2020-7-29 17:43
很负责的说,这道题确实没有问题。
你说的问题,我可以回答一下。
D2后期版本中,幻化之刃(phaseblade ...

我说的是翻译问题,不是装备的问题      

符文:15424

哎呀,没抽中,再来