//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

本来我还不想发,粗一算也没什么太大的优势,当我再一比较弓和匕首白字均伤害居然差了1.28倍,信心一下来了

请先看我这张表,这还没有算完全部细节,三刀杀王的强度为不洁冰吞1.72倍,但实际如果算上武器白字的差距,以及被动稳固瞄准收益,基本没多大差距了。

还有看了这张表,你可能被豆角三光的伤害所吓到了,其实三光的伤害有点虚,大家不用太害怕。因为三光基本只打元素4秒,假设每秒伤害为X。

三光16秒的伤害就是3X乘4=12X,而三刀和冰吞都是持续性的伤害,就是3X乘4=12X,外加非元素期的12秒,12X=24X。

从这张表看,三光被消弱后,和三刀的伤害基本相差不多了。但为什么三刀还是竞争不过三光呢,就是因为三刀太挑了。小怪的影响很大。

但冰吞就不一样了,小怪不但不会影响,反而增加伤害。假设冰吞对单体穿透4次,等BOSS残血再招4只小怪,通过站位,就可以穿透8次或更高!

虽然在这三种杀王BD中,冰吞看起来是最弱的,但是!旅途终点这把弓!在进度期间的贡献非常大,足以弥补杀王少的那点时间。特别是在这个赛季。冰吞杀王就有了很大的优势。因为赛季BUFF,杀王职业已经被弱化了。

还有不洁冰吞的腿也是很长的,配合乔丹96点的超高戒律值,加上不洁套先天回复戒律,无限翻滚,当个工具人绰绰有余!

最重要的重点!!!

不洁冰吞杀王,完全不挑BOSS!完全不挑BOSS体积!对于后期招小怪的BOSS有更强的击杀能力!!

远程攻击对稳固瞄准,及斯奎特的保持,覆盖率极高!配合腰带30%独立攻速,叠受罚的能力也是非常的高。
理论旅途不洁冰吞的单次伤害是恐惧套的4倍左右。而恐惧套攻击频率要高出3倍左右

闲聊几句,旅途终点与不洁冰吞的契合度非常高(因为恐惧套面临切换失败几率的问题),这种流派估计没人去研究。而我也是巧了,本赛季过70第一个太古就是旅途终点。

旅途不洁冰吞在单人中无法和恐惧套相比,因为输出机制所决定的,不洁要站桩输出,还要防小怪近身。但实际在有人聚怪的情况下,伤害上限要远高于恐惧套,而且不卡。就比如这次的24小时比赛吧,有个DH就因为卡,最后死了。恐惧套攻击频率太高,根本不敢打更多的怪。

而不洁冰吞的话,那怪就是多多益善了,攻击频率不算太高,单次伤害高,不容易卡,如果24小时比赛选手用不洁冰吞配合蛮子,应该可以打出更好的成绩,不洁冰吞的坚韧也更高,更适合HC!!

符文:264

三刀跟三光比不了,你说你叠受罚快,三光还有个乔鞭等着你,你得考虑每个技能叠受罚的ICD问题,再者三光的起手伤害就高,你说三光打元素爆发,难不成其他的杀王都不打元素爆发的吗?控制递减的存在导致每个杀王打法伤害最高的时期都是在到元素蛮子控boss那4秒,召唤类boss你无论如何受罚都难叠,一视同仁,没有区别。
头像被屏蔽

春秋难弈 发表于 2020-7-26 19:26
三刀跟三光比不了,你说你叠受罚快,三光还有个乔鞭等着你,你得考虑每个技能叠受罚的ICD问题,再者三光的 ...

是比不过三光的,这点我知道,但三光打元素这点,我还是坚持自己的看法。因为我上赛季玩了一赛季的三光,三光是因为护腕的原因,所以只能打元素4秒,非元素期基本没伤害的,还有能量问题,我的工式很明显了

三光16秒的伤害就是3X乘4=12X,而三刀和冰吞都是持续性的伤害,就是3X乘4=12X,外加非元素期的12秒,12X=24X

三刀和冰吞虽然也打元素爆发,但真的,你在非元素期不打吗?三光就不打,三光非元素期打天拳?……

别小看非元素期,那可是12秒,12X,就算没元素也不少伤害
头像被屏蔽

符文:221

我也有一把旅途
头像被屏蔽

符文:122

杀王,基础伤害和叠受罚效率缺一不可,不然上两个赛季蛮子痛风套都上位了
头像被屏蔽

克里斯勇度 发表于 2020-7-26 20:06
杀王,基础伤害和叠受罚效率缺一不可,不然上两个赛季蛮子痛风套都上位了

我感觉我还少算了很多,4次穿透的真实伤害远大于3.8倍,因为最后一次就是3.8倍了,前面还有三次呢……

符文:33

你这个标题星号,就像当当当当出场

符文:30

小怪多的boss还是不好打,会分散受罚叠层还会分散冰吞的伤害单体也不好打,boss出的位置不好的话,比如卡到一些墙角,伤害也会缩水我在美服打140的体感是这样的

符文:51

实战视频或者实战的图来几张,就更有说服力了

符文:94

一直没搞懂不洁的增伤是怎么算的

符文:172

我等最终结果,反正单机不影响

符文:165

来几个组队冰吞杀王视频支撑一下观点啊。

符文:1859

没有实战白搭啊

符文:186

老铁实战为王啊,只要你能杀王上天梯,我就服你!另外说一下杀王,前有三光原地硬撸,后有巫医威能顺秒,冰吞还是不太看好

符文:131

呃…不洁冰吞是什么?