//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:79

mmmrtt6786 发表于 2020-7-27 18:55
你这有具体有数据吗,主属性要差不多吧,还有装备宝石。差一半,我倒觉得还可能,你这差4倍了

主属性差不多,都150卡,装备都是毕业。
但是有一个问题,我们测的三人,这一套最好应该四人上辅助死灵,能100%暴击,我为了攻速,项链和罗盘都是7攻速,损失和16%暴击。
但是无论如何,肯定上不了场。

符文:32

fw6263- 发表于 2020-7-27 19:33
主属性差不多,都150卡,装备都是毕业。
但是有一个问题,我们测的三人,这一套最好应该四人上辅助死灵, ...

有点奇怪,不应该啊,什么时候测的,确定地形没影响箭反复穿透吗?

符文:264

mmmrtt6786 发表于 2020-7-26 19:33
是比不过三光的,这点我知道,但三光打元素这点,我还是坚持自己的看法。因为我上赛季玩了一赛季的三光, ...

但是三光非元素期受罚叠的快啊
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-27 20:33
有点奇怪,不应该啊,什么时候测的,确定地形没影响箭反复穿透吗?

沙漠,地形应该不影响。应该是没有上场可能性。
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-27 20:33

贼神质检受罚
头像被屏蔽

符文:17

贼神影响了,我试过贼神后来就不用了,贼神离太远,在有小怪的情况下,超过40码,箭矢转向,可能打不到BOSS
而且用贼神你必需保持距离,就不好控制弹道了

还是用困者,在10-40码内打

攻速不用堆那么极限,少16爆率,我刚算了下,少近23%伤害呢,就算有冰晶也有20%以上

5.8*48+52=330.4
5.8*64+36=407.2
这个打王主要控制弹道,避开不利地型,尽量保持3-4次的穿透。有小怪的情况下利用小怪达到4次以上的穿透。

比三光差一半以内的时间,还是可以接受,三光双手武器白字太高,之前忽略了

如果有旅途最好用旅途作武器,黎明白字太低

这套不能用贼神,要离boss近一些,追踪箭飞行距离是固定的,离远了穿透次数减少,而后面几发穿透是伤害最高的。
装备还在么?有条件的话能不能组个四人队再测一下?这套如果能和三刀差不多的话,加上进度增伤,打1进度输出+1蛮子+1辅助死灵+1缠绕不洁冰吞,理论增伤应该是最高的,有辅助死灵这套甚至可以放弃暴击,堆均伤等其它词缀

mmmrtt6786 发表于 2020-7-27 20:49
贼神影响了,我试过贼神后来就不用了,贼神离太远,在有小怪的情况下,超过40码,箭矢转向,可能打不到BO ...

还要考虑攻速档位和受罚速度,没细算但这俩差距应该很小,问题不在这儿
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-27 20:52
这套不能用贼神,要离boss近一些,追踪箭飞行距离是固定的,离远了穿透次数减少,而后面几发穿透是伤害最 ...

装备有,我试试。

fw6263- 发表于 2020-7-27 20:54
装备有,我试试。

嗯,麻烦了,一定注意和墙体或障碍物保持距离
头像被屏蔽

符文:17

GeminiAce 发表于 2020-7-27 20:52
这套不能用贼神,要离boss近一些,追踪箭飞行距离是固定的,离远了穿透次数减少,而后面几发穿透是伤害最 ...

的确用贼神你必需保持距离,就不好控制弹道了,比如BOSS离墙近,你离远打,箭穿过boss就撞墙了,用困者就自由多了,可以站到boss后面靠墙往外打,最多损失稳固,其实稳固只有10码,稍微有点空间,就能留出来

不管从哪个方向打,保证箭出来有40码以上的飞行距离,就能多穿透,比如在兵营这样的地方可以往门那个缺口打(你和boss和门三者成一线)。

mmmrtt6786 发表于 2020-7-27 21:01
的确用贼神你必需保持距离,就不好控制弹道了,比如BOSS离墙近,你离远打,箭穿过boss就撞墙了,用困者就 ...

无论带不带贼神,都要保持和墙体的距离,否则追踪箭穿过目标再回头这个时间,就撞墙了,你说的卡门也尽量不要做,还是找开阔地打,因为追踪箭穿透时可能会V型转弯撞门框

fw6263- 发表于 2020-7-27 20:54
装备有,我试试。

不知道你们怎么配装的,我28楼有个d3p模拟,可以参考下

符文:199

1、三刀是不是漏算了元素戒和巫医时刻增伤?2、不洁那里困者为啥是1.80?3、冰吞平均穿透到不了4次;4、有小怪的话虽然增加总穿透次数,但击中boss次数很可能会下降,未必划算;5、如果用不洁肯定是用黎明萃取旅途,因为黎明基础攻速更高,大白字又跟弓几乎一样;6、我试下来毫无机会
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-27 21:15
不知道你们怎么配装的,我28楼有个d3p模拟,可以参考下

配装是一样的,就是困者,贼神区别。