//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

mmmrtt6786 发表于 2020-7-27 17:53
按你这个算的结果,冰吞要比三刀优势的,冰吞40码内必中BOSS,它是穿透的,还有进度期150的A伤,收益非常 ...

穿透的期望增伤和杀王150A伤都算了,进度期150A没算。
冰吞缺陷是对地形和boss种类要求高,不能靠墙否则箭会消失,这一点主动自射和恐惧4带出来的追踪箭是一样的,这是追踪箭的自有特性。
召唤小怪不能像三刀一样简单把小怪拉走,目前这个理论数据,是值得配装尝试一下的,具体问题要打了才知道哦。

符文:17

GeminiAce 发表于 2020-7-27 17:53
三刀是按贼神3档算的

凡事都还要改进的,我之前也用贼神,后来发现冰吞最好别用贼神,因为40码外隔着小怪打BOSS,可能无法命中,所以还是困者更优。

只要保持10码就可以,还可以更好的站位,以调整弹道,尽量让你的命中方向,前方无挡箭的东西,这还要研究下哪些东西会挡箭

如果精英靠墙近,你也靠墙往外打,实战把BOSS搞到角落只是为了赛季BUFF而已,不然想把BOSS引到宽阔地带,并不是什么难事吧。

在角落里的BOSS在赛季BUFF下反正也是秒吧

GeminiAce 发表于 2020-7-27 17:56
穿透的期望增伤和杀王150A伤都算了,进度期150A没算。
冰吞缺陷是对地形和boss种类要求高,不能靠墙否则 ...

小怪是增加伤害的,当然前提是用好了,如果用贼神50码开外打,箭矢40码转向了,小怪就起反作用了

mmmrtt6786 发表于 2020-7-27 18:00
凡事都还要改进的,我之前也用贼神,后来发现冰吞最好别用贼神,因为40码外隔着小怪打BOSS,可能无法命中 ...

点进去看我模拟的bd,冰吞没带贼神,用的是至简、受罚、困者
三刀是按贼神3档算的(2~4档平均3档),用于对比

GeminiAce 发表于 2020-7-27 18:05
三刀是按贼神3档算的(2~4档平均3档),用 ...

我刚还真没看,我以为你实战视频呢,你这是模拟网页版呀,你去实战,不敢讲比三刀强多少,至少不挑BOSS,进度贡献大,40杀小怪明显快,而且 多。BUFF叠的也高

mmmrtt6786 发表于 2020-7-27 18:08
我刚还真没看,我以为你实战视频呢,你这是模拟网页版呀,你去实战,不敢讲比三刀强多少,至少不挑BOSS, ...

你去打吧,多尝试不同boss,确定好用可以专门写个攻略

GeminiAce 发表于 2020-7-27 18:05
三刀是按贼神3档算的(2~4档平均3档),用 ...

看了,极限还可以上斯奎特,乔丹,乔丹对不洁有额外提升,总体约56%,不过进度期间坚韧可能吃紧,打BOSS倒还好,因为是远程

GeminiAce 发表于 2020-7-27 18:09

我还注意了,你用贼神三刀啊,一般不都是勾玉么,贼神三刀打库勒怎么办?体积那么小,10码都难保证三刀全中,不说招小怪了,三刀打体积小的BOSS伤害都缩水很厉害,离远了没不能保证三刀全中,离近了没稳固瞄准

再说招小怪,三刀只对前三个击中的伤害高,三个小怪一挡,基本对BOSS就是0伤害了,150遇到老鼠就可以撕了

追箭40码内点boss必中,除了叠受罚以外,没有任何伤害损失,就是三光打小体积BOSS,离远了还漏光呢,而追箭完全没有这些问题
和蛮子配合好的话,利用小怪,可以打出高穿透次数,更高伤害,要知道受罚叠到后面收益会越来越小

mmmrtt6786 发表于 2020-7-27 18:13
看了,极限还可以上斯奎特,乔丹,乔丹对不洁有额外提升,总体约56%,不过进度期间坚韧可能吃紧,打BOSS ...

乔丹10戒律对不洁额外增伤11.59%;30精英伤在奥吉德+武器8下相当于21.74%;第三条元素伤相当于14.28%;但乔丹少6暴,收益6.75%
乔丹收益是:1.1159×1.2174×1.1428/1.0675 -1 = 45.43%,不用罗盘少一条攻速,再损一条词缀,乔丹综合收益大概40%。
用进度期坚韧去换这40%输出,这个套路其实奥吉德三刀也能用(少了戒律那11.59%增伤),这不影响冰吞和三刀最终比较

mmmrtt6786 发表于 2020-7-27 18:20
我还注意了,你用贼神三刀啊,一般不都是勾玉么,贼神三刀打库勒怎么办?体积那么小,10码都难保证三刀全 ...

贼神都打不过三光,勾玉早没人用了,只有极少数特殊boss贼神档位上不去,平均3档有的,最高的有4档

GeminiAce 发表于 2020-7-27 18:24
贼神都打不过三光,勾玉早没人用了,只有极少数特殊boss贼神档位上不去,平均3档有的,最高的有4档

三光消弱后,好像150单体(当然还要大体积,因为大体积可以离远点打,以保持稳固和贼神收益最大化),三刀和三光差别不大,争不过三光就是挑bOSS.别说很多Boss都招小怪,就一个老鼠你三刀打不了,要撕票,谁还组你

所以三刀最大缺点就是挑BOSS。小怪一挡0伤害

GeminiAce 发表于 2020-7-27 18:09

实战我还得找机会,毕竟新东西别人接受起来有点难,而且我装备还没打卡,攻速也没凑齐,唉……

只试过120,但可以确定比三刀好用,进度期点精英都很强,怪多一穿都150多兆,我的三刀也没打卡,才30多兆
头像被屏蔽

符文:79

mmmrtt6786 发表于 2020-7-27 18:47
实战我还得找机会,毕竟新东西别人接受起来有点难,而且 我装备还没打卡,攻速也没凑齐,唉……

不要测试了,我已经测了,上不了场。三光1分10秒,这个要4分钟(旅者全能奥基德)。

fw6263- 发表于 2020-7-27 18:49
不要测试了,我已经测了,上不了场。三光1分10秒,这个要4分钟(旅者全能奥基德)。

那比三刀慢很多啊,没戏了

fw6263- 发表于 2020-7-27 18:49

你这有具体有数据吗,主属性要差不多吧,还有装备宝石。差一半,我倒觉得还可能,你这差4倍了