//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

y
y
输出手法我也是学的涵雪大佬的单爆,我是从今年五月重新开始玩的(四五年前也玩过,号没了),虽然现在用的还很生疏,我看巫医天梯榜前十,清一色的全能套,用小鬼挡刀,但我自己用起来,全能套就是容易猝死,而且伤害还没船长套高(我卡了全能戒指冰霜伤害的时间)。
目前船长套我用的  迅捷勾玉,受罚者之灾,困者之灾。
迅捷勾玉换成剧毒宝石也可以。
全能套用的 强者之灾,受罚者之灾,困者之灾。
请教各位大佬,我这是哪里配置出问题了吗?

符文:601

体能太低,建议鬼娃套7000体能左右,船长套也建议6000+体能。

船长套我还是推荐用勾玉的,舒服。

符文:49

涵雪飘绫 发表于 2020-7-26 11:38
体能太低,建议鬼娃套7000体能左右,船长套也建议6000+体能。

谢谢大佬

符文:28

我用的船长套+勾玉,0点体能,全加智力,单爆也很少死,挑boss,第13名,装备不太行,有的没打卡

符文:171

船长抠脚啊,又有减伤。

全能得卡元素,又没减伤。

符文:27

请教下大神,用勾玉的话,攻速达到多少不会导致伤害下降,我目前是武器7速,手套+双戒指各7速,随从带寇大腿。
是不是应该去掉一个7速呢?

符文:601

森林一火火 发表于 2020-7-30 12:22
请教下大神,用勾玉的话,攻速达到多少不会导致伤害下降,我目前是武器7速,手套+双戒指各7速,随从带寇 ...

如果用勾玉,建议攻速还是2.26+的站街面板攻速。

因为老套路项链上了冰伤就达不到2.26了。  这样有勾玉后,除了项链。还可以少出一条攻速。

符文:19

你好涵神,巫医船长两件套了为啥是腰带鞋子 而不是腰带裤子?原套鞋子不是加灵魂弹幕伤害吗?

符文:23

angleskull 发表于 2020-9-7 14:45
你好涵神,巫医船长两件套了为啥是腰带鞋子 而不是腰带裤子?原套鞋子不是加灵魂弹幕伤害吗?

船长也能洗魂淡伤