//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

美人弯下腰 发表于 2020-7-25 17:16
暗影之力一直开不会掉戒律吗??

暗影之力??我没用暗影之力呀

我要送人头了 发表于 2020-7-25 17:22
加油,我在135一段时间了,有空我也冲一冲

加油冲上去,这一套BD冲层体验还是比那些短脚 BD 好很多的

好人一生平安666 发表于 2020-7-25 17:26
护盾塔我一般看到直接吃,然后冲进怪堆开心转转转。

我是看状况吃,一般没聚到一大团怪或没生存压力时我都留下来打Boss

符文:292

这样操作其实也行,因为蜘蛛洞出boss地形不好,卡追踪箭伤害出不来,或许是其他boss你时间也不够了,居然能赌到佐敦

符文:3263

我好有负罪感,感觉上回说了一次电击塔的事给你留下心理阴影了...这个赛季我基本放弃了,现在已经和你差了1000癫疯。手也背,一身东西都是第一周出的,132撕了100多张票没见过烂木林我都以为暴雪把这个图删掉了

符文:61

skheong 发表于 2020-7-25 17:43
我是看状况吃,一般没聚到一大团怪或没生存压力时我都留下来打Boss

139有希望。我下午试了几次,都差点运气。

符文:215

哈哈哈,推进度的时候护盾塔不吃留起来我是没想到的,不然打起来多安逸啊,后面磨了那么久还没开电击也是看着心焦,好在是过了,不然得多后悔

罗马里奥 发表于 2020-7-25 18:30
我好有负罪感,感觉上回说了一次电击塔的事给你留下心理阴影了...这个赛季我基本放弃了,现在已经 ...

没有的事,电击塔本就不该立刻吃
正常状况到下层拉精英到门口的操作是绝对正确的
我的失误点不是去下层拉精英,而是对进度把控的不好
分析一下这场 :
1 : 踩出了护盾和电击塔后,起码还要25%进度才会出下个塔
    这时机去下层踩掉了空塔点,就很亏了
2 : 就算拉扯运营间没想到下个塔很大机会出威能塔这方面
     到了下层我其实只需要杀一些白怪带一支精英回来就足够了
     而我卻费了很大精力去带了两支回门口,起码浪费了1分钟
这些都是对进度把控不精确所致,操作细节还是有很大进步空间
电击塔先不吃,到下层拉精英到门口的操作是绝对正确的
我在 YouTube 看老外的高手视频,他们也是这操作,你如果能上YT也可以去看看

Raxxanterax 赛季巅峰 2222 恐惧冰吞 137 YouTube 视频
https://www.youtube.com/watch?v=pm8qGHYYrlg&t=746s

不聚不散 发表于 2020-7-25 18:14
这样操作其实也行,因为蜘蛛洞出boss地形不好,卡追踪箭伤害出不来,或许是其他boss你时间也不够了,居然能 ...

对丫,出个难点的 Boss 这场就被我搞砸了
这出 Boss 时间,只有几只 Boss 可以过,蜘蛛女,哈姆林,妖女就55开
话说我打下来感觉蜘蛛洞不会卡冰吞,只是空间窄不好闪避
会卡冰吞的有墙或阻碍物的地形,如下水道,兵营,山洞等的

skheong 发表于 2020-7-26 18:39
对丫,出个难点的 Boss 这场就被我搞砸了
这出 Boss 时间,只有几只 Boss 可以过,蜘蛛女,哈姆林,妖女 ...

139灭了两天了,被怪打郁闷了,好多次差那么一点。要求细节更把握得好,不然小错误叠加起来,就是超时。

好人一生平安666 发表于 2020-7-25 18:46
139有希望。我下午试了几次,都差点运气。

我昨天打了约 10 场 139,开到一场银光尖塔 + 5毒海
杀小怪打到下层还亏一大段进度,我就不撕,打不太动
还是要推高点巅峰+范围伤再说,冰伤双暴时光有点不敢想
那天重鋳出了一条太古,尼码那属性竟然是护甲,秒回,CD,移速
秒分解,用了接近1000悬赏材料,连比身上好的都没一条,也没再重鋳了

jianjian91 发表于 2020-7-26 15:17
哈哈哈,推进度的时候护盾塔不吃留起来我是没想到的,不然打起来多安逸啊,后面磨了那么久还没开电击也是看 ...

护盾塔打Boss还是很有帮助的,在最好位置不用闪伤害的转,感觉能快很多

skheong 发表于 2020-7-26 18:50
我昨天打了约 10 场 139,开到一场银光尖塔 + 5毒海
杀小怪打到下层还亏一大段进度,我就不撕,打不太动 ...

再往上打,真的要神怪,神图,神塔,神王,甚至每一次赛季buff都要神操作用起来。太难了,手都残废了。

好人一生平安666 发表于 2020-7-26 18:55
再往上打,真的要神怪,神图,神塔,神王,甚至每一次赛季buff都要神操作用起来。太难了,手都残废了。

不急,我打算每天就撕10多票试试运气就好
先把巅峰和装备搞起来,榜首145的棒子都巅峰3700多了

欧服已经破150了。3400+巅峰。这什么操作,瞬间起来的?不用一层层往上打的?