//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

这一场在操作过程中没感觉失误,过关后回看视频
检查操作手法失误时,才发现这一场差一点被自己玩坏
关键点在进行到7分40秒到8分30秒烂木林出口前探出最后一组蓝精英时
此时进度领先1分多,场上剩一组金一组蓝,电击塔还没吃
吃不吃电击塔 ?? 因为估计电完不够进度出 Boss,我下意识选不吃
计划到下层拉两组精英到门前再一起电才够出 Boss
这就是我这种半手残玩家跟高玩的分别了,进度掌控不精确 !!
下到第二层杀了些小怪,也探不出威能塔,拉了两组金精英回一层吃电击
谁知吃完电击塔在第一层就够进度出 Boss 了,来回跑的时间浪费了很多
重点还是掌控不好出塔的进度,硬生生把有希望出威能塔杀 Boss 的机会浪费了
回看视频时,发现如果我在8分30秒探出那组蓝精英立刻吃电击杀完去下层
估计能带着电击塔馀威在下层电出 Boss ,即使电击塔带不到下层
那电完这层的怪也够进度在下层出塔,超这么多进度出威能的机率大大提升
最坏状况下层出加速塔,那也省下了来回跑的时间,成绩起码能快30秒到1分钟
这些细节就是我等半手残玩家和高手们的差距了,Anyway,虽然操作不理想
侥倖还是靠塑沙者这 Boss 过关了,估计 Boss 如果出个王大鎚,这局也就凉凉了
上图上视频_照旧视频后方有装备面版详细数据展示

21赛季巅峰 2566~138_1438
https://www.bilibili.com/video/BV1u54y1S7b7/

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:390

打的好,加油继续冲

黑猫丶琉璃 发表于 2020-7-25 15:03
打的好,加油继续冲

谢谢大佬鼓励,我等半手残玩家还在期待着大佬你们的冲层视频学习学习操作手法

符文:8

为啥不把英雄显示出来呢

魔猎人时空 发表于 2020-7-25 15:14
为啥不把英雄显示出来呢

没下载 APP ,我这里每次按下载都被手机挡下
我也不知怎么设定手机不挡,而且我又鲜少用手机上网
所以就没去弄了

符文:4874

恭喜楼主发帖。
全盘掌控得很理想。

冷月雅 发表于 2020-7-25 15:23
我135打塑沙者,还有6分钟,发现没带受罚。就凉了。

塑沙者6分钟打不过吗??我是没试过不带受罚打他
但感觉他一出罩子血就哗啦哗啦的掉,我以为不带受罚 6 分钟也足够收了他

冷月雅 发表于 2020-7-25 15:23
恭喜楼主发帖。
全盘掌控得很理想。

谢谢~上一帖我太快手回了

符文:61

黑猫丶琉璃 发表于 2020-7-25 15:03
打的好,加油继续冲

琉璃瓦?

必须点赞,等你139的好消息。

skheong 发表于 2020-7-25 15:29
塑沙者6分钟打不过吗??我是没试过不带受罚打他
但感觉他一出罩子血就哗啦哗啦的掉,我以为不带受罚 6 分 ...

护盾塔好像你都没吃吧。塑沙者后面的三个罩子出得真是时候,有增伤的。总体不错,相当于前期带了半个点击塔收王。

好人一生平安666 发表于 2020-7-25 17:05
护盾塔好像你都没吃吧。塑沙者后面的三个罩子出得真是时候,有增伤的。总体不错,相当于前期带了半个点击 ...

看到是塑沙者我就没回头去吃护盾塔了
塑沙者的伤害我能扛下,直接打也省下回去吃塔那几秒
就是下第二层前进度不够出下个塔,不该下第二层探了再回头吃电击
还是对进度出塔的掌控不够好

符文:23

暗影之力一直开不会掉戒律吗??

符文:23

加油,我在135一段时间了,有空我也冲一冲

skheong 发表于 2020-7-25 17:15
看到是塑沙者我就没回头去吃护盾塔了
塑沙者的伤害我能扛下,直接打也省下回去吃塔那几秒
就是下第二层 ...

护盾塔我一般看到直接吃,然后冲进怪堆开心转转转。