//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:202

昨天发了个视频帖子大概讲了一下我个人的DH游戏心得。
抛转引玉。
很多大神都评论了,我自己也学到很多。

又回去试了试几把不同的武器搭配,介绍了一下盾枪+斯奎特的原理。
做了一段100层速刷和杨弓小秘的视频。

两种武器搭配各有所长。

等有好的重炮,我再试试。

视频版:

文字版:

第一部分:盾枪+箭袋+斯奎特
视频中只展示了100层速刷,优势可能还不完全体现出来。稍微提点层,效率感觉还是快很多。
我刷了几次115层,坚韧方面还可以。盾没有破太多。(我1400+巅峰,15000敏捷)
相比维拉双持,时间有快有慢,主要看图塔怪。

第二部分:维拉黎明双持
视频中只展示了100层速刷,比盾枪稍快,应该是图开的比较好。我刷了5、6次左右,跟盾枪比偶有快慢。
刷了几次115层,死了一次,应该是手残了。盾枪打BOSS略快,遇到大图群怪,感觉维拉清白怪快一些。

120层以上,还没试。不知道以我自己的面板,盾枪斯奎特还撑不撑的住。

第三部分:杨弓小秘
这个没啥好说的,就是体现一下杨弓减耗的优势。没有怪到处跑找路的时候,也不会断憎恨。还在同一张图了遇到两大群哥布林,也是第一次遇见。

总结一下:
大家打到什么装备就用什么。不追求极限的话(极限速刷或极限冲层),盾枪和维拉感觉效率方面差不多,至少我的个人情况是这样。或许不同技能搭配和词缀选择会体现出某武器的更大优势。
已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”

请问每次上传图片的时候就显示system error,有人知道是怎么回事吗?

符文:4874

感谢楼主分享!

符文:33

请教一下,我1500巅峰,打110盾枪各位秒破,你是怎么做到的115盾枪不破?血量多少,宝石等级多少
头像被屏蔽

符文:99

本来就是差不多,不过速刷我还是首推大炮赶路不会断憎恨,攻击比杨工强多了
头像被屏蔽

符文:41

没系统测试只能目测自己的,3分多的层数大炮最牛逼

深蓝魔鬼 发表于 2020-7-26 00:49
本来就是差不多,不过速刷我还是首推大炮赶路不会断憎恨,攻击比杨工强多了

好,就是一直没刷到远古大炮,有的话我也去试试

叫我影魔哥哥 发表于 2020-7-26 00:42
请教一下,我1500巅峰,打110盾枪各位秒破,你是怎么做到的115盾枪不破?血量多少,宝石等级多少

巅峰刚升到1500
血量70万
敏捷14000
护甲25000
全抗1300左右
面板坚韧2800万宝石110级左右

这就是我的基本数据了,按道理来说是不容易破盾的

技能刀扇,暗影之力,野猪战宠轮流开。

如果地图太多远程怪,破盾频率会高
这时候就要靠操作来弥补了,各种火球冰球标枪,该躲的还是要躲,走位风骚点,不要贴脸肉搏。
不知道你有没玩过雷电3,东方永夜抄之类的游戏,大概就那个意思。

我个人打了5、6场115层,用维拉和用盾枪差别不大,我用维拉反而死了一次。
但是我用维拉打的比较浪,喜欢冲进怪堆里。盾枪的话就怪圈边缘输出吧。