//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

大清早的发现还有这么个帖子,举报贴要发议会,还嫌新崔不够乱么,先移到议会了,现在要出门,等下抽空给你们捯饬这事

Pondsi 发表于 2020-7-23 06:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

先回你的问题和楼主的一部分问题

anti111并不是第一次争论程序正义的事,元老会那贴里的tzjt就是他另一个号,之前从360楼讨论到426楼,最后没话说了。也就是说,他不是第一次因为这个问题被封,不存在我突然发难封他。他只要就gf这种板上钉钉死得不能再死的出来无理取闹,我就能随时以版规5.2.3、5.2.4为由封他

说到底论坛不是法院,没工夫和每一个无理取闹的用户扯皮,只要我按版规处理,就没有问题。我在上一个帖子里也说了,他要真这么追求程序正义,可以来当版主,做的好让他负责议会都行,绝对支持他贯彻“程序正义”,结果呢,一说到正事儿人跑了,岔开话题了,这就属于站着说话不腰疼,指手画脚,自己却根本不解决问题,俗称键盘侠。

tzjt那号10个回帖9个是在一个帖子里,anti111也是个遇见事突然出现的新号,结合他的表现,我认为这就是来找事的小号,这种人我随手封,绝对符合版规,当然他大号到底是哪个,我也会再查,查出来一并封号。

to楼主

先解释你的第1个疑问:每个人有每个人的风格,我不喜欢打官腔,把话说的严丝合缝却了无生趣,遇见anti111这种反复注册小号多次无理取闹的,我也会气不过损两句,为什么损他?见上文,他不是第一次了。
至于2、3,上文也解释得很清楚了。

你也说了不清楚争辩的来由,那参与什么讨论?要参与,起码也得先把事情来龙去脉搞清楚,再发言吧。版主就活该好好陪你笑脸,给你从头到尾解释清楚?论坛那么多人我解释的过来么。

最后一句话我也很不乐意听,准确的说所有版主都不乐意听,按版规执行这句话就能封你。有问题好好说,我不是你的出气筒或威胁对象。

这次提醒你,不罚,下次再犯,比如事情原委都搞不清楚就乱开炮,或扬言有本事封你号的,或其他违规的,咱都按版规走,该怎么办怎么办了,好吧。

彭迪斯马甲 发表于 2020-7-24 11:04
我是 Podnsi   被禁言了,换个马甲来回复。

感谢认真回复,你的意思表达得很清楚了,我也完全理解。

你和楼主都进小黑屋了啊,最近新崔比较乱,应该是哪句话说错被关了。
楼主对我有情绪,除了不了解当初的前因后果,还一个原因可能因为最近各种瓜对论坛有看法,进而引申到所有版主。我和gf的事,与新崔最近的各种瓜都没关系,是独立事件,你们号被关和这个讨论贴也没关系,可以暂时用小号来交流。

这次我和anti111的对话,就是去年那事的延续,抛开之前ztjt的言论谈这次和anti111的对话是不妥的。
说白了anti111就是个挑事的小号,早就为这事被封过(你和楼主不知道),这种情况根据版规甚至都不用警告anti111,啥时封他都没问题,那天晚上我正好有空,所以跟他稍微聊了两句而已。

发短消息按钮只能从外面帖子列表发
鼠标移到用户名上,有个发送消息按钮

Pondsi禁言问题我一下问当事版主具体情况

没钱拿……论坛拿钱干活的就凯恩二世