//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3646

自己阴阳怪气的还说别人

符文:70

丿Angel本任华仔 发表于 2020-7-23 05:34
这是哪个旧事重提贴里111的第一个回复,这明显就是有主观立场的试图翻案吧、、、

对的。
但是不讨论他们讨论的当年的旧事。

只是讨论他们的对话本身。

这样说吧,那人开局就有挑事嫌疑,非常不妥,我们便警告他,再犯就禁言他,还添乱就封了他,是不是感觉很干净利落?
换一种做法,秉着开明宽容理解的态度,我们要耐心对群众进行解惑和教育,在解答教育过程中首先自己要严肃端正,那人若是出现不当言论或是嬉笑嘲讽,我们便警告他,让他严肃对待这个问题,不听就禁言一天反思一下。是不是感觉很像人民公仆?
再换一种,为了惩恶扬善,我们对挑事的人是抱有敌意的,他态度不好,我们态度也不会好,一番不雅观的你来我往之后,说了句要睡觉了就禁言了对方。是不是感觉瓜就出来了?

我个人认为,可以开始就应该警告,也可以在对话过程中优雅的梳理事情并且引导对方更好的倾听和互相理解,也可以在睡觉前告之对方涉嫌挑事所以禁言。但是最后却说了句开玩笑的话“睡觉了,送你一程“,所以我说不严肃。

别讨论对错哈,这事就算有错也不是什么大事,就像希曼说的,谁没有情绪呢?有很多比对错更重要的东西,例如认识到更妥当的处理方案,使下次做得更好。

这样说是否可以表达清楚我的意思?

狗子还在,真好

符文:70

传说希曼 发表于 2020-7-23 05:54
俺就是正常的运维夜班拉,最近研究模拟各职业物品掉落,魔盒升级重铸掉落,很好玩的  但调试代 ...

缺小弟吗?

{:7_367:}

可以操作收集整理数据。

狗子还在,真好
头像被屏蔽

符文:5

俺就是正常的运维夜班拉,最近研究模拟各职业物品掉落,魔盒升级重铸掉落,很好玩的  但调试代 ...

python numpy?

符文:392

不怕这条蛇把你绕晕吗?

手残党

符文:32

大清早的发现还有这么个帖子,举报贴要发议会,还嫌新崔不够乱么,先移到议会了,现在要出门,等下抽空给你们捯饬这事
头像被屏蔽

符文:10

本贴里,只谈论
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173870906&extra=page%3D1
里的内容,双方过去的恩怨情仇不清楚,不参合;

那个帖子里双方争论的焦点是“程序正义”;

大概过程如下:

1)双方经过热身,普通用户发招,
GeminiAce 发表于 2020-7-22 21:52
他带头围攻我不让动他帖子、公众号引流都是确有其事,这俩事里任何一件都够他走人的,这种是非贴上大号回 ...

事情的起因可不是您的有罪推定吗?先假定了元老会的存在再以此为前提展开了一系列进攻性极强的沟通呗。而构成有罪推定的前提,不是某个您后来都承认不可信的证人吗?这两件您也不会不承认吧?程序的不正义就是不正义。

2)超G先是腾挪躲避几回合,然后正面应招

anti111 发表于 2020-7-22 22:37
那就是大号啊,有啥别告诉你的。
他因为1,因为2走,也不影响你因为采信不可信信源,而已有罪推定出发, ...

嗯,明白了,然后呢? 你来当版主吧,让你负责议会,或者去任何一个论坛当版主,我看看你怎么执行完美的程序正义。说到底网络上生事成本很低,按你的说法啥事都别做了天天打官司吧,我不负责实现你所谓的完全程序正义,哪个论坛能满足你,你就去那个论坛混,或者你自己搭个论坛,多简单的事,还来这干嘛。

3)双方开始回合战

GeminiAce 发表于 2020-7-22 22:41
嗯,明白了,然后呢? 你来当版主吧,让你负责议会,或者去任何一个论坛当版主,我看看你怎么执行完美的 ...

来让你明白,程序正义很重要。看到你明白了,我很欣慰。希望你以后能以身作则,一生正气。

anti111 发表于 2020-7-22 22:43
来让你明白,程序正义很重要。看到你明白了,我很欣慰。希望你以后能以身作则,一生正气。

你搞错了,程序正义在我眼里不是很重要,尽量满足,就像gf这种两条死罪的,第三条是否严格遵循程序正义我是不在乎也没时间捯饬这事的。
你这人很奇怪,没几个发帖的帐号,天天在一游戏论坛大谈程序正义,你没去公检法改善中国司法,真是屈才了

GeminiAce 发表于 2020-7-22 22:46
你搞错了,程序正义在我眼里不是很重要,尽量满足,实在满足不了我也不在乎的。你这人很奇怪,没几个发帖 ...

承蒙夸奖,渡得一人是一人。人首先要认识到自己错了,才会改变。你能走出第一步,这很好,我相信你会在潜移默化中默默改变的。

anti111 发表于 2020-7-22 22:50
承蒙夸奖,渡得一人是一人。人首先要认识到自己错了,才会改变。你能走出第一步,这很好,我相信你会在潜 ...

你继续自说自话的表演吧,不要停,这帖子靠你顶在第一页呢,不然总有人问gf的事

GeminiAce 发表于 2020-7-22 22:53
你继续自说自话的表演吧,不要停,这帖子靠你顶在第一页呢,不然总有人问gf的事

您可是每条都回了,怎么成我的自说自话了呢?这话说的可不严谨。回复上来说,您比我还多,要说顶帖,也是您更积极呢。

anti111 发表于 2020-7-22 22:55
您可是每条都回了,怎么成我的自说自话了呢?这话说的可不严谨。回复上来说,您比我还多,要说顶帖,也是 ...

你看啊,我没夸你,你却说承蒙夸奖;我不认同你所谓的程序正义,你说我认识到这很重要,这就是你在自说自话。

我是这个事件的当事人,不想被误会,希望这贴被顶起来,回复当然积极。

4)最终超G发出终极大招,普通用户被KO;

GeminiAce 发表于 2020-7-22 23:00
你看啊,我没夸你,你却说承蒙夸奖;我不认同你所谓的程序正义,你说我认识到这很重要,这就是你在自说自 ...

咦,你这人,心里一套,嘴上一套啊,承认又不是什么难为情的事情。您说屈才,不是夸奖吗?您说尽量满足,不是已经有心向善吗?超版您好面子,有些事情不想当面承认,我能理解。默默改变也是好的。

anti111 发表于 2020-7-22 23:06
咦,你这人,心里一套,嘴上一套啊,承认又不是什么难为情的事情。您说屈才,不是夸奖吗?您说尽量满足, ...

1、讽刺都听不出来,智商啊,脸皮啊,你真有那能耐推动中国司法进步,那才叫屈才,事实上你就一网络键盘侠,什么都做不了。
2、就算你不说我也会尽量走程序的,但就gf这种两条死罪加身的,真不知道纠结第三条是否程序正义还有什么意义,莫名其妙。
3、也告诉你了谁能满足你那完美的程序正义,你就去那个论坛混,在这无理取闹什么呢,我要休息了,没工夫陪你继续瞎掰扯,你不打算走,我送你一程。
对了,抽空我会查查哪个是你大号,我真不信一个遇见事突然出现的10发帖的id就是论坛大号。

符文:79

丿Angel本任华仔 发表于 2020-7-23 03:16
这个不是最近的,是去年的了,简单来说就是DH版块新版主上任整理DH攻略,把过时攻略的精华下了然后写那些 ...

一堆蜜汁敏感词,算了不说了                     

Pondsi 发表于 2020-7-23 06:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

先回你的问题和楼主的一部分问题

anti111并不是第一次争论程序正义的事,元老会那贴里的tzjt就是他另一个号,之前从360楼讨论到426楼,最后没话说了。也就是说,他不是第一次因为这个问题被封,不存在我突然发难封他。他只要就gf这种板上钉钉死得不能再死的出来无理取闹,我就能随时以版规5.2.3、5.2.4为由封他

说到底论坛不是法院,没工夫和每一个无理取闹的用户扯皮,只要我按版规处理,就没有问题。我在上一个帖子里也说了,他要真这么追求程序正义,可以来当版主,做的好让他负责议会都行,绝对支持他贯彻“程序正义”,结果呢,一说到正事儿人跑了,岔开话题了,这就属于站着说话不腰疼,指手画脚,自己却根本不解决问题,俗称键盘侠。

tzjt那号10个回帖9个是在一个帖子里,anti111也是个遇见事突然出现的新号,结合他的表现,我认为这就是来找事的小号,这种人我随手封,绝对符合版规,当然他大号到底是哪个,我也会再查,查出来一并封号。

to楼主

先解释你的第1个疑问:每个人有每个人的风格,我不喜欢打官腔,把话说的严丝合缝却了无生趣,遇见anti111这种反复注册小号多次无理取闹的,我也会气不过损两句,为什么损他?见上文,他不是第一次了。
至于2、3,上文也解释得很清楚了。

你也说了不清楚争辩的来由,那参与什么讨论?要参与,起码也得先把事情来龙去脉搞清楚,再发言吧。版主就活该好好陪你笑脸,给你从头到尾解释清楚?论坛那么多人我解释的过来么。

最后一句话我也很不乐意听,准确的说所有版主都不乐意听,按版规执行这句话就能封你。有问题好好说,我不是你的出气筒或威胁对象。

这次提醒你,不罚,下次再犯,比如事情原委都搞不清楚就乱开炮,或扬言有本事封你号的,或其他违规的,咱都按版规走,该怎么办怎么办了,好吧。

头像被屏蔽

符文:503

骑兵之轮回 发表于 2020-7-23 00:47
你这话还真没错
有些人就喜欢到哪里都混个群主,管理员,版主啥的
善经营,爱特权,凭私心封人获得快感 ...

你说的这个群管理是不是很有钱

符文:2

GeminiAce 发表于 2020-7-23 23:06
先回你的问题和楼主的一部分问题

anti111并不是第一次争论程序正义的事,元老会那贴里的tzjt就是他另 ...

我是 Podnsi   被禁言了,换个马甲来回复。

感谢认真回复,你的意思表达得很清楚了,我也完全理解。

本次回复我想表述一下Pondsi账号在这帖子里所作出回复的出发点。
你与anti111在本次事件的第一次对话,我就在现场,中途你们聊的激烈我没全看(长江发帖后我回头全部看了一遍),结尾你说睡觉并且禁言我也在现场看帖回帖。可以说我是本次事件的现场观众。
anti111被禁算是此事的终点,到此我只是看了个瓜,并没考虑你做得对不对(你们先前那事多人多方参与比较复杂,anti111也明显是小号,想来禁言是分分钟的事),也没考虑anti111是不是受了委屈(你们中途对话我也没仔细看,不好判断谁有理,也没兴趣去费这个脑力),反正就是没多想纯吃瓜。
长江发帖后我进去阅读了,长江提出了几点认为你做得不好的地方。我又回头看了一遍事件,虽然我认为这有点挑版主刺了,但刺是存在的,大小问题而已,长江咽不下而已。于是我又做了一回瓜民。本帖内我的第一条回复可以看出,我明确说了确实存在“刺”(不够严肃),也解释了一遍你可能封号的原因,并且相互之间不存在人身攻击。这是我作为中立的角度以及事件现场观众在看完长江帖子后回复的尽量中肯的内容。
随后丿Angel本任华仔提到这是去年的事,我认为他没有看懂长江的帖子,所以有了后面我和华仔的多次对话回复。对话中我尽量避免发表自己的意见,因为你版主在这次事件里的作为我不是很在意,若是多次提出我看到的这个“刺”就显得我很在意了,怕有误导的可能,我希望华仔就本次你和anti111的对话进行判断和讨论不要牵扯陈年恩怨,看看不同的人不同的观点是我吃瓜的一大乐趣。然后对话并不理想,我最后还是说了一下我的看法,试图让华仔理解长江要讨论的主题不是过往旧事而是刚刚的对话本身(参看32楼)。
参看32楼最后几段话以及19楼的内容,我对本次事件是抱着吃瓜态度的,我对你版主做得对错并不在意,非要讨论的话我承认你是有不对的地方(尽管你上楼已经解释了这样做的原因,但我依然有很多理由可以反驳,可以举出更好的做法,但我们没必要为不在意的事情去争论),但这也只是挑刺的程度,我并不想对此普及我的观点,我更想看到其他人对这个“刺”是什么看法,发现更多不同的脑回路是一种乐趣。

以上就是Pondsi在本帖内大部分回复的出发点。

另外若是我想和坛友私聊怎么弄?帖子里突然问对方要***也是与帖子内容无关还有风险,私聊按钮一直没找到。

Pondsi禁言的问题有劳版主处理一下从宽处理吧,最近版主都比较忙吧,都没人回这帖子。

彭迪斯马甲 发表于 2020-7-24 11:04
我是 Podnsi   被禁言了,换个马甲来回复。

感谢认真回复,你的意思表达得很清楚了,我也完全理解。

你和楼主都进小黑屋了啊,最近新崔比较乱,应该是哪句话说错被关了。
楼主对我有情绪,除了不了解当初的前因后果,还一个原因可能因为最近各种瓜对论坛有看法,进而引申到所有版主。我和gf的事,与新崔最近的各种瓜都没关系,是独立事件,你们号被关和这个讨论贴也没关系,可以暂时用小号来交流。

这次我和anti111的对话,就是去年那事的延续,抛开之前ztjt的言论谈这次和anti111的对话是不妥的。
说白了anti111就是个挑事的小号,早就为这事被封过(你和楼主不知道),这种情况根据版规甚至都不用警告anti111,啥时封他都没问题,那天晚上我正好有空,所以跟他稍微聊了两句而已。

发短消息按钮只能从外面帖子列表发

鼠标移到用户名上,有个发送消息按钮

Pondsi禁言问题我一下问当事版主具体情况

没钱拿……论坛拿钱干活的就凯恩二世
头像被屏蔽

符文:-630

Pondsi 发表于 2020-7-23 06:07
对的。
但是不讨论他们讨论的当年的旧事。

对的,当版主就应该这样。
那人挑事抬杠本就该封,但作为版主这样回复感觉就有点变味道了。