//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

Pondsi 发表于 2020-7-23 03:45
读书百遍,其义自见。。。。

知道啊,就是这几天有个人问gf哪去了,让这颗瓜被人们想起,然后被超版阴阳怪气那个111说超版过程不正义,再然后就是一堆莫名其妙让我理解不能的自说自话,最后就被超版阴阳怪气了,个人对此理解是旧瓜重提妄图翻案或者说是把超版一起拉下来(毕竟gf在那次瓜后在凯恩算死的不能再死了)
我有一壶酒,足以慰风尘。月伴孤自饮,难觅交杯人。

符文:70

丿Angel本任华仔 发表于 2020-7-23 04:03
知道啊,就是这几天有个人问gf哪去了,让这颗瓜被人们想起,然后被超版阴阳怪气那个111说超版过程不正义 ...

缺乏严肃性。

本可以军队碾压的,非要单骑应战,却也没说是单挑,所以2个回合后手一挥,那人被乱箭射死了。

不提那被乱箭射死的是不是土匪,这军队的一番骚操作确实是一个瓜

{:7_367:}

狗子还在,真好

符文:179

Pondsi 发表于 2020-7-23 04:22
缺乏严肃性。

本可以军队碾压的,非要单骑应战,却也没说是单挑,所以2个回合后手一挥,那人被乱箭射 ...

网络社会有些事 认真就输了, 换句话说 谁认真谁输

萌萌侵略者 发表于 2020-7-23 04:23
网络社会有些事 认真就输了, 换句话说 谁认真谁输

吃瓜还是要认真才有乐趣的,这和输赢无关,因为本就不在乎对错。

狗子还在,真好

符文:179

Pondsi 发表于 2020-7-23 04:40
吃瓜还是要认真才有乐趣的,这和输赢无关,因为本就不在乎对错。

{:18_661:}我当然是指当事人咯。。真在乎我才不看这个论坛呢

最近刷论坛比刷暗黑有意思多了

符文:227

管理员和版主的很多决定都是为了维护论坛为宗旨的,很多决定基本上是没有错误的,论坛规则也是允许轻度处罚一些有贡献的坛友的,法律上对有错误的官员都有降职和调岗到合适岗位处理呢,还不一样继续干活奉献。

在位越高就要面临更多的人群,是人就会有情绪,不会无缘无故的恨和爱的。

但是有些坏人,坏的档次较高,智商较高:后2种要特别注意
1 论坛喷子,
2 高端杠精,
3 精巧布道者,
4 极其尖端的厚黑说辞者,
5 无所不究其极的负能量博学论坛大师,

传说希曼 发表于 2020-7-23 04:48
管理员和版主的很多决定都是为了维护论坛为宗旨的,很多决定基本上是没有错误的,论坛规则也是允许轻度处罚 ...

补充一下:圣母鸡汤    西游红楼三国水浒古典国学现代新解说者   

这2类也是很危险的。

狗子还在,真好

Pondsi 发表于 2020-7-23 05:03
补充一下:圣母鸡汤    西游红楼三国水浒古典国学现代新解说者   

当法律完善后,很快就不是网上恩怨,网上了断的局面了,影响大要负责任的。
西部大开发很缺人,可以送去种树,每天朗诵马列毛邓著作,思想就够坚定了。 {:18_638:}

Pondsi 发表于 2020-7-23 04:22
缺乏严肃性。

本可以军队碾压的,非要单骑应战,却也没说是单挑,所以2个回合后手一挥,那人被乱箭射 ...

我的看法是超版像一辆向前行进的车,gf试图碰瓷但不成功自己反而挂了,这瓜的核心就在于超版整理DH攻略,gf利益受损出来跳脸试图阻止超版下过时精品,但作为人哪怕握着前朝的剑(节奏)也挡不了本朝的车(权限),本来超版遭遇碰瓷是有象征性的要赔点的(有说给被下精品的作者补偿,也有设立旧精品区),但gf自己不要就躺在车轮下送死这能怨谁,哪不严肃了,哪不正义了?现实中这种事也是碰瓷者全责管死不管埋啊
事情就是这么简单,超版作为DH区版主整理攻略贴清除过时精品,gf利益受损跳脸试图阻止超版下掉自己的精品,但正如人力无法阻挡车辆前进一样gf无论做什么都无法阻止超版的行动,而超版继续只是按部就班地整理攻略,在整理攻略这个核心事件上超版并没有做错什么。
至于其他的,JK版主不知出于何种心态弄出的元老会这种东西对本次事件的核心可以说毫无影响,因为元老会这档事只是降低了超版对gf的初始好感度,而事实上如果gf不跳脸碰瓷的话超版在整理精品贴的过程中不会与gf产生任何交集,没交集好感度有何意义?而gf跳脸的话就算没元老会这档事超版对gf的好感度也被gf自己败光了。还有就是gf跳脸这操作本身不就是在控制版主么?gf操控或者说试图操控版主这罪行不对吗?虽然JK版主是搅局,但超版也没有因为JK版主的说辞对所谓的元老会做什么啊,是之后gf自己跳脸才让双方有了交集与冲突。
还有那个引流的,根本事件可以说毫无联系,但gf栽了以后当然要被查个底掉一并论罪,这是很常见的操作不是么?
简单总结就是超版开车前进,gf上前碰瓷挂了,然后经调查显示gf死前还有过前科死有余辜
头像被屏蔽

符文:64

版主不就是拿钱办事的吗,都一样

modidd_96 发表于 2020-7-23 05:19
版主不就是拿钱办事的吗,都一样

版主有钱拿?

丿Angel本任华仔 发表于 2020-7-23 05:17
我的看法是超版像一辆向前行进的车,gf试图碰瓷但不成功自己反而挂了,这瓜的核心就在于超版整理DH攻略, ...

{:7_367:}从一开始就不在一个频道嘛。。。

过去的就过去了,当个历史,别再说对错了,过程态度立场什么的统统不提了,我自始至终都没有在说这件事。。。。

我说的是几小时前的对话。。。。

再看一遍几小时前的对话,然后看下我前面的回复。。。。

你为什么和我一样不困?

狗子还在,真好

传说希曼 发表于 2020-7-23 05:15
当法律完善后,很快就不是网上恩怨,网上了断的局面了,影响大要负责任的。
西部大开发很缺人,可以送去 ...

为什么不睡觉?

在搞什么有趣的东西?天都亮了,我居然不困,还在吃瓜。

狗子还在,真好

Pondsi 发表于 2020-7-23 05:31
为什么不睡觉?

2345截图20200723053146.png 这是哪个旧事重提贴里111的第一个回复,这明显就是有主观立场的试图翻案吧、、、
我是夜游神,通宵再正常不过了,就算是白班也大概率要通半宵,如果我长期不上班且玩PC版D3我能肝出琉璃那时长和盘数,所以对那东西都会被锤G实在很想不通

Pondsi 发表于 2020-7-23 05:31
为什么不睡觉?

俺就是正常的运维夜班拉,最近研究模拟各职业物品掉落,魔盒升级重铸掉落,很好玩的  {:7_396:}但调试代码和划分模块层级很麻烦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......