//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

哦,不说都忘了,当时也是版主有罪推定,听了一个自己后面都说不可信的证人的证词,弄了一套元老会的措辞,抗推出局了。这么一想,有些做法倒是前后一致。
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-22 21:52
他带头围攻我不让动他帖子、公众号引流都是确有其事,这俩事里任何一件都够他走人的,这种是非贴上大号回 ...

事情的起因可不是您的有罪推定吗?先假定了元老会的存在再以此为前提展开了一系列进攻性极强的沟通呗。而构成有罪推定的前提,不是某个您后来都承认不可信的证人吗?这两件您也不会不承认吧?程序的不正义就是不正义。
头像被屏蔽

啊哈,大号当年都被你封了,你来问我要大号,呵呵哒。证据链是我考虑不周,但是我就是不完善,我就是要做,这一句程序不正义,你当不当得起?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-22 22:34
哦,那是你啊,不过那好像也是个小号啊,16年注册的id,3年半总10个回复其中9个都在那贴里,别告诉我那就 ...

那就是大号啊,有啥别告诉你的。
他因为1,因为2走,也不影响你因为采信不可信信源,而已有罪推定出发,导致程序不正义情况这个事实啊,这么说,明白了吗?
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-22 22:41
嗯,明白了,然后呢? 你来当版主吧,让你负责议会,或者去任何一个论坛当版主,我看看你怎么执行完美的 ...

来让你明白,程序正义很重要。看到你明白了,我很欣慰。希望你以后能以身作则,一生正气。
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-22 22:46
你搞错了,程序正义在我眼里不是很重要,尽量满足,实在满足不了我也不在乎的。你这人很奇怪,没几个发帖 ...

承蒙夸奖,渡得一人是一人。人首先要认识到自己错了,才会改变。你能走出第一步,这很好,我相信你会在潜移默化中默默改变的。
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-22 22:53
你继续自说自话的表演吧,不要停,这帖子靠你顶在第一页呢,不然总有人问gf的事

您可是每条都回了,怎么成我的自说自话了呢?这话说的可不严谨。回复上来说,您比我还多,要说顶帖,也是您更积极呢。
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2020-7-22 23:00
你看啊,我没夸你,你却说承蒙夸奖;我不认同你所谓的程序正义,你说我认识到这很重要,这就是你在自说自 ...

咦,你这人,心里一套,嘴上一套啊,承认又不是什么难为情的事情。您说屈才,不是夸奖吗?您说尽量满足,不是已经有心向善吗?超版您好面子,有些事情不想当面承认,我能理解。默默改变也是好的。