//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

连关天则 发表于 2020-7-23 18:53
觉得不爽你申请删帖啊。怎么,你没这本事??

删什么帖 ,让大家来看看你们的险恶用心不好吗?
幕后搞搞就算了,非要跳到前台自爆, 这虚荣心爆棚啊,还是当年在凯恩的作风,这也叫不忘初心吧

符文:1

酒馆的小跑堂 发表于 2020-7-23 18:57
幕后搞搞就算了,非要跳到前台自爆, 这虚荣心爆棚啊, ...

我们??你谍战片看多了吧。

幕后搞搞就算了,非要跳到前台自爆, 这虚荣心爆棚啊, ...

懒得跟你扯了。g某的过程版主发给我看了。八成你以为我是他派来的?我就一句话,  

没有人有资格派我做事情。

符文:32

冷静,你想想,gf删贴走人这件事,对他来说是不光彩的,他应该希望帖子锁了沉了永远不再被人提起,不会主动叫人来问或顶那几个帖子的,所以连关天则不是故意搞事的小号,他单纯就是不知道问一下。

连关天则 发表于 2020-7-23 19:01
懒得跟你扯了。g某的过程版主发给我看了。八成你以为我是他派来的?我就一句话,  

没有人有资格派我做 ...

都消消气,别吵架,再吵这帖子要被锁了,我还想多置顶几天让更多人知道怎么回事呢……

GeminiAce 发表于 2020-7-23 19:04
冷静,你想想,gf删贴走人这件事,对他来说是不光彩的,他应该希望帖子锁了沉了永远不再被人提起,不会主 ...

你们要觉得影响不好,尽管删帖,我没意见。好了,这帖子我不再回复。

符文:126

别动不动就挑起其他论坛的事
恕我直言 凯恩在主流游戏社区论坛里实力是很弱的
要对干 干不过
所以还是别乱搞来搞去
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E6%B3%B0-5576/hero/25071158[/armory]

霸气龙哥 发表于 2020-7-23 19:07
别动不动就挑起其他论坛的事
恕我直言 凯恩在主流游戏社区论坛里实力是很弱的
要对干 干不过

整件事就是在凯恩之角发生的,没有其他论坛的事
头像被屏蔽

符文:5

GeminiAce 发表于 2020-7-23 19:04
冷静,你想想,gf删贴走人这件事,对他来说是不光彩的,他应该希望帖子锁了沉了永远不再被人提起,不会主 ...

如果真是这样,那我道歉。这些天太不正常,可能我想多,但确实有过来捣乱的。
还有借你帖子回复楼主我小号问题,我这号发帖回帖可以翻,没多少几分钟就看完。
我大号在凯恩好多年了,头衔混了几个,几个帖子也上过首页,伴随我整个游戏生涯,能活到现在也不容易,特别珍惜舍不得牺牲,不是想挑事,一是怕压不住自己火气说一些过分的话被封,二是怕被疯狗追着咬,烦不烦。并不是想用小号干什么坏事

符文:2201

竟然还错过了这种瓜
头像被屏蔽

符文:134

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

所到之处寸草不生,就是这样

符文:448

最后的维拉 发表于 2020-7-23 12:54
你们这些人,真能扯,嫌事不够多吗,都歇歇吧,实在没事做,来我这帮忙守几天大坝抗洪

兄弟 一切小心 我也在大坝上!

符文:30

g大这个事情当时我旁观了,以我的了解,g大就一耿直boy,说他暗地策划围攻管理员我是不信的, 我个人认为是其中双方沟通不畅产生了误会,要是当事人当时能够当面交流的话,不至于闹得这种局面。

符文:4988

去年的大瓜没吃着啊