//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

尴尬,烂木林我一直不喜欢,树太多了,各种拉不动……不知道大神怎么做到只打2个点的……

符文:63

大佬好强。

符文:247

饭式机械化 发表于 2020-7-23 11:40
尴尬,烂木林我一直不喜欢,树太多了,各种拉不动……不知道大神怎么做到只打2个点的……

兄弟,烂木林,是最适合拉怪,也可以说适合大量拉怪的地图了。。。

战场路窄,不行。

银光尖塔柱子多,不行。

所以只省下烂木林了,前提是回字型和另2个型的。

但千万别是L型的,我遇到L型的不管啥怪都放弃的。

至于怎么打2个点,这个靠说也简单,靠说是很难。

就看你勾子和踩,和附近空间利用的基础了。

拉200多只怪停到一个空旷的地方需要练习些时日。

祝兄弟早日掌握。。。

符文:1353

好斗换狂战试试,极限层进度阶段压榨不出啥来了 还是给boss来点有用的,不能指望都出分身的boss!

武器大师别用了 我也试过,心理作用 面板好看多了

符文:50

隔壁蛮老板 发表于 2020-7-23 11:49
兄弟,烂木林,是最适合拉怪,也可以说适合大量拉怪的地图了。。。

战场路窄,不行。

那我可能说的烂木林不是一个图……其实我也不知道哪个是什么图……我理解的烂木林就是各种树,各种羊肠小道

饭式机械化 发表于 2020-7-23 12:03
那我可能说的烂木林不是一个图……其实我也不知道哪个是什么图……我理解的烂木林就是各种树,各种羊肠小 ...

烂木林有好多种,有的很开阔的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

隔壁蛮老板 发表于 2020-7-23 12:11
哈哈,铁头,我刚遇到的情况也是奇葩到家了。

我刚换了背动,换回跟之前一样的,残酷+争战者了,147之 ...
武器大师我用过的,虚假面板,我没好意思说哈哈! 现在就是狂战和好斗的问题,可以试试狂战,狂暴和残酷我舍不得换。

符文:291

隔壁蛮老板 发表于 2020-7-23 11:15
感谢兄弟用这么详细的数据指出我的不足。。。。

哈山需要兄弟这样热心肠的人,再多一些就更好啦。

不杠不杠,老板放心!
每次冲层的怪、图、塔都不一样,影响因素很多,区区几个百分点的伤害差确实很难直观体现
我认为极限层冲层的被动选择就是 狂暴、残酷、好斗、狂战盛怒/庇佑
极限牛装cdr=50.33%时,庇佑是可以不带的,赛亚人覆盖率效果和有庇佑时37%cdr几乎一样,实测赛亚人几乎不断档,也就是不需要庇佑帮我们节省三条cdr词缀了(虽然大部分情况下很赚)
50.33%cdr由肩膀、手套、时光、两把对剑构成,一点儿不影响范围伤的堆砌,等价损失的是2650力量
就是用2650力量换来一个被动

Vayshan 发表于 2020-7-23 12:17
不杠不杠,老板放心!
每次冲层的怪、图、塔都不一样,影响因素很多,区区几个百分点的伤害差确实很难直 ...

好的,兄弟,建议到下。。

我再多多尝试一番,没有天生双属性武器,极限CDR流玩不了。

短期内还是这样,我有看到国服哪个微笑就用的你说的极限CDR流。

但我没他哪样的主手武器,其它完全可以效仿,但这武器太重要了。

或者等我再升个1500级,也是以穿船长套了,潜力还有,毕竟才8000.

我有信心,147拉不住我的。

符文:291

隔壁蛮老板 发表于 2020-7-23 12:24
好的,兄弟,建议到下。。

我再多多尝试一番,没有天生双属性武器,极限CDR流玩不了。

船长不好,船长=没力量戒=要带盾墙=没有践踏
最好的方案是门帘第二套的对剑那个(http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173842175
和你的区别就是偃武修文换成一触即发,必萃岩石手,体能要点高些,腰带有怒回最好。只要站得住,他就是压榨伤害压得最狠的

Vayshan 发表于 2020-7-23 13:12
船长不好,船长=没力量戒=要带盾墙=没有践踏
最好的方案是门帘第二套的对剑那个(http://bbs.d.163.com/ ...

好的,兄弟,建议统统收下咯,感谢。

我刚把所有新手任务做完了,现在回帖子没有限制了。。。

自在了。。。。

符文:194

好久不逛哈山,大佬雄风依旧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%81%92-51827/50883159[/armory]

知我癫狂君莫笑 发表于 2020-7-23 15:45
好久不逛哈山,大佬雄风依旧。

谢谢兄弟的支持!!!

我争取再提一层!!!