//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7336

为蛮老板点个赞,不知道猴年马月才能刷到146

符文:109

骚年,加油,5.4万破146很不容易

符文:139

我看到这个包里面,146层居然出个白装。爆率真是坑爹呀!虽然说这个爆率随机。但是也应该有一点随难度增加,爆率好一点吧。

符文:1145

牛逼大发了

符文:1565

铁头把头拿来。。

符文:1353

正义进攻流 发表于 2020-7-22 18:38
铁头把头拿来。。

头上全是包

符文:2

再来8000巅峰,你就通关了~!

符文:247

抱歉,各位兄弟,隔了一天才回复,刚刚下班到家。

首先谢谢各位兄弟支持与鼓励!!

这里我解释一下背动的问题。。。。

语文不好,接下来的文字表达会很玄学。。。。

前天时间太晚了,没说太多这个背动的选择。

选择带武器大师和残酷的主要用意是:杀小怪。

大家都知道武器大师对剑类武器增伤8%,残酷对30%血以下的怪物增伤40%

先不管这些是A伤还是独立伤(其实我也不知道算啥伤)但杀小怪很不错。。

因为兄弟我一直都是低级打极限层,对伤害需求是真的大。

未配置武器大师:

已配置武器大师:

大家可以看到相差70多万的面板伤害。

看似不多,但不要忽略了面板增伤后割裂技能伤害的增加。

数据模拟配装哪个操作起来太麻烦了,大概意思吧。

960万面板时割裂伤害为500万(比如)。

1040万面板时割裂伤害为550万(比如)。

这50万割裂技能增伤是1个背动直接换来的,如果不要这个背动想增伤50万可能要升很多级。

哎,语文真的不行,数字这方面的不聊了。。

就说实战打法经验吧。

讲个玄学的事情吧,我个人一直认为过层需要1个点,这个点就是比如你900万伤害怎么打都过不了,小怪也割不动。

但当你901万的时候一下就不一样了,小怪掉血一下快很多。这个我真解释不清,就是长期冲极限层的真实感受。

游戏的机制到底是啥我也不懂,就是感觉你的伤害到了哪个点后这个层就有希望过,其它靠图和塔了。

说了太多的费话了,也不知道大家能不能看懂和理解。

个人建议大家打极限层的时候一定要少打集合点,一张图就打2个集合点。

这样会提高很多效率,节约很多时间,慢慢你也会发现满屏都是怪的时候蓝精英死的就是快。

当然这个打法需要一定蛮子的基础,勾子运用的要求高一些,100只怪容易拉,200多只的时候就要靠手法了。

重点知识:一张图要控制在进门不久一个塔,下层之前一个塔,下层之后一个塔。给什么塔就看运气了。

但这个打法绝对不会让你吃亏的,如果你遇到一张好图(烂木林-回字型)当你25%左右遇到第一个塔的时候,不是有用的塔。

接下来就开始全图拉怪,把最后一个集合点定在下层之前最后一个塔点的附近(不要失误给探掉哦)。进度到达70%左右去探

最后一个点,如果是电塔恭喜,电光后假如进度到90%多,下层后出门就给塔的机率非常大,要是力量就再恭喜。

差点忘记一个很重要的知识点,一张图打2个集合点的另外一个好处,就是在第2个点的时候狂暴背动存在的时间非常久。

希望我这表述不清的回答能帮助到一些热爱挑战自己的兄弟。

符文:26

想不明白。赛季的大佬巅峰也没这么高就能打到140多,难道赛季buff就这么强大吗?除此之外我真的想不通

李家多鱼 发表于 2020-7-23 09:15
想不明白。赛季的大佬巅峰也没这么高就能打到140多,难道赛季buff就这么强大吗?除此之外我真的想不通

当然啦,赛季的BUFF给到非赛季的话。

哪些1.4万的大佬早就打通150了,而且还是非常非常轻松。
头像被屏蔽

符文:28

卧槽,3000体能站得住

2605500943 发表于 2020-7-23 10:23
卧槽,3000体能站得住

轻松站住,轻易不死,6组在一起都行。

但不能硬刚熔火爆炸,冰冻连炸。。

要适当的稍微躲一下就好。。

符文:291

隔壁蛮老板 发表于 2020-7-23 08:32
抱歉,各位兄弟,隔了一天才回复,刚刚下班到家。

首先谢谢各位兄弟支持与鼓励!!

感谢大神,写得很清楚,受益匪浅!

关于被动是这样,首先极限层非常非常需要伤害,这点很赞同,请不要误会。问题是武器大师伤害不如好斗勇者或狂战盛怒,差挺多的
武器大师是8%A类增伤,8%武器大师÷(100%基础+10%战斗怒火+30%痛割技能伤+80%太极石)= 3.636363...%
也就是对你而言,武器大师非常精准的3.636363...%,常驻增伤,时刻都有
看面板,10397881÷9627668=8%,好像武器大师是8%增伤,实际上面板伤害在骗你!
因为站街时战斗怒火、痛割技能伤、太极石都不计入面板,和战斗中非常不一样
站城里武器大师值8分,打起来就只有3分多了

把武器大师换成好斗勇者,面板会跌,但实际伤害会提高很多
20%好斗勇者÷(100%基础+10%战斗怒火+30%痛割技能伤+80%太极石)= 9.0909...%,虽然基本只有进度生效,但不比3.6363...%香么

另外狂战盛怒这个被动虽然带的人很少,但我觉得他是有潜力的!
理由是,狂战盛怒是快照增伤,每次第一割肯定有狂战增伤,第二割大概率有,这就很可观了,不妨试试
而且狂战盛怒杀王有用,只要触发就是25/220=11.3636...%的增伤
依据:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%BF%EC%D5%D5

不管是狂战盛怒还是好斗勇者,实际伤害都比武器大师高很多,我觉得你换一下被动说不定147就过了!

Vayshan 发表于 2020-7-23 10:57
感谢大神,写得很清楚,受益匪浅!

关于被动是这样,首先极限层非常非常需要伤害,这点很赞同,请不要 ...

感谢兄弟用这么详细的数据指出我的不足。。。。

哈山需要兄弟这样热心肠的人,再多一些就更好啦。

先不谈数据上的谁高谁下,谁强谁弱。

就实战而言和对每种不同怪物组合的打法来讲。。。

我之前一直用的是常规BD,你所说的背动都带过很久。

就拿146层来说,我前些天打的时候用常规BD什么样的烂木林+各种怪物组合全遇到过。

但进度就是打不出来,哪个时候跟现在比可能低几十级,影响不大。

后面三天换上了武器大师+争战者也是打不出来进度。

最后面二天换了武器大师+残酷好多盘都看到了希望,进度一直领先,只是没给好塔。

第二天就过了146层,我感觉不是因为升了20-30级的原因。

但我一直以来都是实战派,理论和数据从来没去研究过,就是不停的撕,不停的打。

但我的承认我是真解释不明白,表达不清楚我实战中遇到的情况。

就是换了背动后进度就领先了,也是奇葩的很,我也弄不清到底提升多少。

结合我常冲的打法,全图引怪,少定点,快速清理小怪杀蓝精英,赌电击杀金精英的玩法。

目前仍然觉得是现在这样配置好,但还是哪句话,绝对不是100%最佳话,或许这样配适合我这样打。

这个事可能还得@传说希曼他来解释,他一定能说清这些疑难问题。

当然,兄弟我和你的出发点一样,都是希望帮助大家找到最好的组合,共同进步。

所以以上言论纯粹是讨论,一点抬杠的意思都没有哦。再次感谢兄弟哦。

呼叫“ @传说希曼 ”