//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8140

这一期接受一些小伙伴的意见,出的题都是暗黑三的。总的来说难度都不高,只要你认真玩了游戏,答案都可以找到。
  先说说第一题和第四题,这2个题如果你做了交谈成就,就应该知道这两个题都在第五幕和女巫随从,沈老贪交谈过程中找到答案。
  第一题,大家带随从,如果有攻速的需求的话,可能会考虑带女巫随从,可能很多人不知道女巫的真实名字。她就是艾莲娜。在交谈中,她会带着你取寻找为什么在她和她的女巫姐妹中,只有她一个人会醒来的原因。我就不剧透了。最后你控制的角色会发出这样的感叹: 先知.png
  第二题,有很多人喜欢虹光的幻化,也想要宇宙之翼和彩虹头像框。要想在野外寻找彩虹地精开门去刷,太困难了。第四幕的第二个BOSS,衣卒尔,这个暗黑二活到暗黑三,大菠萝的跟屁虫,打过之后会出现一张只有他会出的图纸:牧牛杖。做出它之后可以在第一幕废墟处进入一个和野外彩虹地精开出的地图差不多的地方。在那里也会刷出上面所说的3件稀有物品。当然,做出它也不是很容易的事情,除开第二幕小贩斯奎特出售的铃铛以外,其他4件物品都是定点掉落。其中,彩虹魔药就需要在第二幕绿洲处随机刷出的神秘洞穴中刷出。而神秘洞穴刷出的条件就是遇见一位旅行商人:炼金师萨文。对话后会给你打开神秘洞穴的门。(原谅我脸黑,实在是刷不出NPC来截图,这次没有考虑到外服玩家对简体翻译不熟悉,下次如果还有这样的问题,我会经量把人物的全名称找到。)
  第三题,当建立一个新的账号时,建立的角色基础的血崖上限是500,当你每通关一层,血崖上限就会加10.这个加成是账号下同模式角色共享,当你第一次通过128层的时候,血崖上限就会加成到1780.

第四题 当你 剧情到一定的时候,每个NPC会出现一些新的谈话。当你和沈老贪交谈后,你会发现他表面上一个贪婪的珠宝商人的背后,还有着其他不为人知的身份。他会以一个局外人的语气讲着他自己的故事。到最后你也会发现他也有柔情的一面。

第五题,风暴要塞里,会随时到来一些其他时空的英雄,或是一些坏蛋,可能也会来一些恶魔天使。其中就有一些来自暗黑世界。7种职业都有人到来。纳兹波 (男巫医)桑娅 (女野蛮人)乔汉娜 (女圣教军)卡拉辛姆 (男武僧)李敏 (女法师)祖尔 (男死灵)维拉 (女猎魔人)在我列出的答案中,女巫医和男圣教军是没有出现的。这一题并不是单选,被我坑到的小伙伴不要打我~~
  另外,抽取到设定集的小伙伴,届时我们会通知您的。为了减少楼主的工作,先抽奖是按照总楼数来进行随机抽奖, 1112.png 这是本期答题结束时最后一楼。
然后将有随机数字生成器抽取随机数字,如果随机的数字层数不是全对楼层,将继续抽取,直到抽中全对楼层为止。我会放出每一次抽取数字截图,保证公平公正。 1.png 第一次。空楼

2.png 3.png 第二次抽到  @Kidnight   请你将你的现住址,收货人以及收货电话私聊我。谢谢合作

赞助鸣谢
感谢网易聚玩对本活动的大力支持,他们赞助了《暗黑破坏神艺术设定集》,感兴趣的玩家可以前往购买!购买地址:http://hobby.163.com/detail/6200715002/0

以上观点仅代表个人
头像被屏蔽

符文:362

楼主辛苦了我们更辛苦,智斗楼主第二期
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3934

第五题果然不是单选,片子,但你给的答题类型是单选,桑心

符文:118

果然都是套路

符文:10998

套路....第五题原本我填两个的,后来把巫医去了...

符文:9

套路满满的,我就在想风暴里没女巫医吖,那不成那面具底下是个妹子/汉子?最后看到题目:哪些,瞬间了然

符文:313

比第一期简单了许多。不再有暗黑2几号符文之类等对我来说无概念的元素。

魔女首领是先知,血岩数量和贼神,应该大多数人都能答对。

门口NPC那道题,4个选项3个是炼金师,那就肯定朝着炼金师去了。我感觉我蒙对了,因为就萨文那名字感觉熟悉。

风暴我玩过,还买过瓦里安和皮肤,印象中巫医是男的,圣教军是男是女我忘了。

如果都是单选,我好像全对了,但没想到最后一题是多选。

符文:2628

辛苦了楼主!

符文:1101

暗夜雷神 发表于 2020-7-24 07:03
比第一期简单了许多。不再有暗黑2几号符文之类等对我来说无概念的元素。

魔女首领是先知,血岩数量和贼 ...

第一期更简单,因为第一期的答案都能在凯恩百科里找到
头像被屏蔽

符文:1264

万年单机 发表于 2020-7-24 07:01
套路满满的,我就在想风暴里没女巫医吖,那不成那面具底下是个妹子/汉子?最后看到题目:哪些,瞬间了然

多选的秘密
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2628

仲二楼 发表于 2020-7-24 07:54
多选的秘密

真做了不少功课呀!!

符文:1922

锁帖之后也不会把回帖开放展示么

符文:4649

果然有套路。。

符文:4147

是多选不说一下的吗?看到女巫医就不会再往下看了

符文:10389

全部答对了