//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:291

圣光坑爹的 发表于 2020-7-21 22:44
你看下第一视角的视频.前后的语境,包括后面裁判的反应.我觉得是没啥问题的.

直播时,我第一反应是开玩笑,“打个原力波”给我的感觉就是玩笑话,当然那一瞬间也没往作弊上去想
瓜出来后,我是那个截图数怪的,数量准的惊人,画面上55个(有几个是发出来之后版友补充的),考虑到蛮子在移动中,远端有一两个怪物可能没算进去(如果作弊的话),53这个数字真是准的让人惊掉下巴
我心里有两个槛一直过不去:
一是麻衣神相是否真的存在,我一个个数数了半天,一口能报出53,这是人类的能力所及么
二是按照正常人表述习惯,说“五十个”、“四五十个”、“五十左右”都能理解(能估出数量级也是高手了),但53和48太有零有整了
这两个槛真过不去,也没看到相关解释,哪怕笑看出来说一句“我们就是这么专业”也没看到
头像被屏蔽

符文:8

Vayshan 发表于 2020-7-21 22:51
直播时,我第一反应是开玩笑,“打个原力波”给我的感觉就是玩笑话,当然那一瞬间也没往作弊上去想
瓜出 ...

你自己看看BUFF,就算53对上了,48也对不上.

圣光坑爹的 发表于 2020-7-21 22:53
你自己看看BUFF,就算53对上了,48也对不上.

数buff这个法子不对啊,48是指蛮子身边一定范围内有48个怪,这和蛮子的站位有关系
就算53/48数字不对,第二个槛还是过不去

如果CF是看buff来估的,那就更奇怪了,buff显示死亡怪物不是5个,为什么他得出48的结论
如果数buff,他嫌疑更大了
头像被屏蔽

符文:8

Vayshan 发表于 2020-7-21 22:59
数buff这个法子不对啊,48是指蛮子身边一定范围内有48个怪,这和蛮子的站位有关系
就算53/48数字不对, ...

不是,那个第一视角的视频你看了没?

圣光坑爹的 发表于 2020-7-21 23:00
不是,那个第一视角的视频你看了没?

看的是你在8楼发的视频
头像被屏蔽

符文:3934

瓜出 ...

看到你站这边 我感到了理性的力量在增强 / 53-48 虽然他解释为【我对这个游戏的理解与你们不一样】事发时我正好也在直播间 我第一反应 这是开玩笑的梗呀 但53-48一直让我挺介怀的 我自己截图数了一遍 当时我并不知道40码这个数据 所以大概人物周围55以上 我不知道哪些不计数 目前没有强力的证据 我还是遵从自己的判断
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:86

你哪来的证据别人是用挂呢?虽然我也有一些疑点感觉说不通,但是仅靠有罪推定就开骂,并不会显得自己很高级
头像被屏蔽

符文:1264

瓜出 ...

他直播间里说了,意思就是说我们玩多了,就是这么专业,有些怪好数,能报个大概,误差不会超过多少。
后面加了句,个别怪堆密度大叫他数也数不出来。嗯,就是这么任性。

直播间下方有个朋友说比赛当天竞技状态达到了巅峰,触发了神之一眼
我觉得,从下午三点钟玩到晚上九点钟,给我的就是无尽的困意。

我一点都没冷嘲热讽,但就是有人说我冷嘲热讽了,我甚至评论的时候都会在前面加个非洗或是客观评价

仲二楼 发表于 2020-7-21 23:38
他直播间里说了,意思就是说我们玩多了,就是这么专业,有些怪好数,能报个大概,误差不会超过多少。
后 ...

谢谢告知,既然他这么说过了,我也不说什么了,我们的感受非常相近