//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:681

不我认同 笑看人生没有使用第三方插件的言论

明月照丹心 发表于 2020-7-21 17:02
征战天下杀杀杀 (UID: 1848465 )
之后浪迹天涯   (UID: 3004815 )
魔神约翰   (UID: 2964377 )

打你吗脸呢?开没开 大家心里都有数,官方不作为,不代表暗黑玩家不知道什么情况

这件事既然有了结果,我尊重官方结果,但是真的不认同,因为首先我怀疑官方所谓的检测手段,微博提到“多视角”取证,我认为不论是53 48还是减耗塔的报塔语音,都不是多视角能裁定的。这里最后说一下,53和48的问题,我个人永远不会否定自己的判断,在有那样一个东西可以很容易做到这件事的前提下,这本身就难脱其嫌,正常人没用xx的时候别人问你有多少只怪,每个人设想一下你自己在比赛的气氛下第一反应会如何回答,至于“减耗塔”的报音,我自己本人确确实实听到了,而且与我平时组队听到的一模一样,我并不知道官方的检测手段是什么,但是既然有了公告,我们不接受也得接受,只是接受不代表认同,我也不会向当事人进行道歉,因为在我看来他依然没有拿出让我心服口服的证据证明自己没用,如果他可以拿出来让我信服的证据,我会承认他没有使用,那时我一定会做出道歉

之后浪迹天涯 发表于 2020-7-21 17:29
话说你复制我发言干嘛,这样不好,在这个敏感时期会被觉得是我小号,我在此声明你是复制我的发言,不是我 ...

因我赞同你的发言