//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

volensnns 发表于 2020-7-21 17:16
牛逼,牛逼!扫一眼就知道多少怪,我呢没啥证据,我就听到一个竞速的HC队伍没事数怪玩!当然你要觉得没就 ...

呵呵,没见过就代表没有,那你就继续这么认为呗。那你没见过的事儿可太TM多了

符文:3

5348减耗塔,会成为新的梗,而且下赛季24小时,弹幕第一肯定是这个。

符文:24

c法肯定在这个楼层里,告诉你你洗不掉的,还有你说你对科ji不懂,完全一派胡言

符文:172

这么说,蟹老板躺赢总冠军!!!???!!!

符文:681

这件事既然有了结果,我尊重官方结果,但是真的不认同,因为首先我怀疑官方所谓的检测手段,微博提到“多视角”取证,我认为不论是53 48还是减耗塔的报塔语音,都不是多视角能裁定的。这里最后说一下,53和48的问题,我个人永远不会否定自己的判断,在有那样一个东西可以很容易做到这件事的前提下,这本身就难脱其嫌,正常人没用xx的时候别人问你有多少只怪,每个人设想一下你自己在比赛的气氛下第一反应会如何回答,至于“减耗塔”的报音,我自己本人确确实实听到了,而且与我平时组队听到的一模一样,我并不知道官方的检测手段是什么,但是既然有了公告,我们不接受也得接受,只是接受不代表认同,我也不会向当事人进行道歉,因为在我看来他依然没有拿出让我心服口服的证据证明自己没用,如果他可以拿出来让我信服的证据,我会承认他没有使用,那时我一定会做出道歉
头像被屏蔽

符文:13

bago 发表于 2020-7-21 17:26
小号就不珍惜呗,满嘴芬芳的

这是再说你自己吧,哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:0

征战天下杀杀杀 发表于 2020-7-21 17:27
这件事既然有了结果,我尊重官方结果,但是真的不认同,因为首先我怀疑官方所谓的检测手段,微博提到“多视 ...

话说你复制我发言干嘛,这样不好,在这个敏感时期会被觉得是我小号,我在此声明你是复制我的发言,不是我小号

符文:38

二世大佬别在这受这鸟气了、什么玩意儿他们
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%88%E5%BC%84%E6%AD%BB%E9%82%A3%E5%8F%AA%E7%8C%AB-5872/50324890[/armory]

符文:84

怪物数量、受罚层数都是估算的,每组精英词缀都记得,提前报塔点是猜的,语音播报是杂音,意义不明的文字和图案是ps的,不正常游戏时间是我兄弟帮我玩的,悬赏材料多是粉丝送的。只要我不自己承认,哪个版主敢封我就把这件事拿出来。无论笑看人生有没有开挂,论坛封号什么时候还要官方检测完才能封了?
头像被屏蔽

符文:337

没瓜吃了,哎。坚持原判的话,原判不服才能吃大瓜的。至于不服的深层原因并不是不开挂,500斤大西瓜就这么没了。哎
签名被屏蔽

符文:681

之后浪迹天涯 发表于 2020-7-21 17:29
话说你复制我发言干嘛,这样不好,在这个敏感时期会被觉得是我小号,我在此声明你是复制我的发言,不是我 ...

因我赞同你的发言

符文:167

官方既然出来了,那就认可呗。反正53那张图我也数了,屏幕真有50+的怪,但也不是53只
那个工具能设置显示怪物数量的距离,所以凭53和那张图,不能确定是用了。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KralleYam-1917/hero/45982493[/armory]

符文:427

心疼下二世吧!难啊!
头像被屏蔽

符文:-878

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1408

牛批