//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

为啥解封不贴个图出来啊。
头像被屏蔽

符文:13

volensnns 发表于 2020-7-21 17:20
哟,我又开始云了?你给我讲讲数怪的问题呗?怎么数?一个一个数吗?那可老厉害了!一心多用啊?您也是天 ...

可不是天才嘛,谢谢夸奖
头像被屏蔽

符文:98

鬼帝幻少 发表于 2020-7-21 16:45
征战天下杀杀杀 (UID: 1848465 )
之后浪迹天涯   (UID: 3004815 )
魔神约翰   (UID: 2964377 )

申请为4号和12号求情,他们是我的忠实黑粉,你让班主搞他们,我以后还和谁玩玩去,小怪么?

符文:68

柒十一 发表于 2020-7-21 17:08
这么说吧 比赛全程推流录像官方都有 不止那几分钟给观众看到的 如果真有什么语音报塔 那不可能只有这一次 ...

同意你的说法 官方选择取消利用buff的成绩 而去维护用第三方软件选手 有必要这么做吗 也是完全不符合逻辑的 大部分要不是听人说 报数了 就理所应当判定用挂 但是就没有其他可能 吗 你怎么就能确定他们用了第三方  我不是任何队伍的粉丝 就是一个玩家 我也不是凯恩的粉丝 很少上 但是我选择相信这个公告

符文:0

goout5622 发表于 2020-7-21 17:21
呵呵,你看看你发的那几个帖子,人家出个dh腰带还要叽叽歪歪的云玩家,还来这让我给你普及,我给你普及你 ...

小人嘴脸了,就事论事讨论就好,你的回复不讨论事情只攻击个人过分了

符文:11853

所以提前报减耗塔是声画不同步造成的吗?这就没办法了。只看视频直播的话也难怪会这么理解。有间接证据先封禁我觉得没毛病,存在误封情况也可以去论坛的申述区解封,在论坛应该按论坛的版规来,支持二世对这件事的处理。

符文:297

吃瓜群众路过

符文:97

首先为什么要打击第三方插件?是因为第三方插件带来的便利性使玩家冲天梯过程中游戏性不公平。有一说一,我现在算是明白了为什么平时有人胆大包天地开第三方插件不害怕还嘲笑我们不开插件的玩家不专业,因为官方的技术手段查不出来……那让我们这些不开插件的玩家怎么办?公平么?!但转念一想,为什么论坛没有给当事人道歉?我觉得只是数据查验直接证据不足以证明他开了插件,但是背景语音等间接证据又导致论坛依然认为他并不是没有开插件。看来事已至此,官方并不想事态扩大,希望大家都明白即可。另外,官方发出新的举报通道,也是进一步收集打击第三方插件证据的一个重要举措。那么请官方在后续的打击第三方插件的工作中做到逐步完善,不要伤了我们这些老老实实听官方的话而不用插件玩家的心。
头像被屏蔽

符文:13

你看清楚是谁先攻击的再说话谢谢,你怕是个瞎

符文:41

裁判组也很难,单靠看录像没有相应技术手段很难有明确的结果,以后再办争取线下吧。

符文:24

我对官方结果接受但不认可,5348洗不掉的

符文:165

53 48 减耗塔。支持二世

符文:33

心中有佛看谁都是佛

符文:24

而且cf说他对科ji不懂,完全是一派胡言,我又不是没看过他直播,肯定用

符文:0

goout5622 发表于 2020-7-21 17:24
你看清楚是谁先攻击的再说话谢谢,你怕是个瞎

小号就不珍惜呗,满嘴芬芳的