//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:427

转身走向大海 发表于 2020-7-21 17:12
那你们明眼人倒是把证据拿出来啊!光凭嘴说你们都说听到了,那你们把听到的截出来,摆到明面上来让大家看 ...

牛逼,牛逼!扫一眼就知道多少怪,我呢没啥证据,我就听到一个竞速的HC队伍没事数怪玩!当然你要觉得没就没呗!我反正没见过玩HC的队伍还能数怪!
头像被屏蔽

符文:13

之后浪迹天涯 发表于 2020-7-21 17:13
麻烦您理清逻辑,我质疑不质疑官方和我玩不玩这个游戏两件事没有顺承联系谢谢

既然你每天都在质疑官方只相信论坛,那你还有啥玩游戏的乐趣,每天泡在论坛当个版主他不香吗?

符文:75

我要是下次再看这个赛事我就是狗

符文:49

goout5622 发表于 2020-7-21 17:12
你怕是个猪脑子吧,hc玩年久了随便还能数不出来怪数量?我能连进度都能大概算出来你信不?云玩家就别在这 ...

得了便宜还卖乖就是你这种的,你这装逼的样子截个图让你慢慢数你丫都数不明白,药店碧莲吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/korn-3791/hero/365404[/armory]

符文:37

gz.163 发表于 2020-7-21 17:14
二世不道歉还有脸吗?

如果没有官方澄清,C法和笑看人生战队就毁在你手上了,你知道你轻易发个帖子给给 ...

道歉?呵呵,大家都不是傻子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

goout5622 发表于 2020-7-21 17:12
你怕是个猪脑子吧,hc玩年久了随便还能数不出来怪数量?我能连进度都能大概算出来你信不?云玩家就别在这 ...

那您可牛逼啊,怎么没您的比赛视频呢?那一个怪多少进度呢?能现场普及下这个知识点吗?我特么从S3玩到现在,我都不能整的这么明白,您这就懂了?明白,天才吗!理解理解

符文:151

这个游戏最大悲哀 就是论坛成了反外挂的第一线
头像被屏蔽

符文:56

黑猫丶琉璃 发表于 2020-7-21 16:47
比赛回放21小时的58分左右,即第三天的5小时58。
满屏的怪,一下子数出有53只,,,,那是正常玩家能做到的 ...

你确定有53只,你数了,张嘴就来,死不承认

符文:681

明月照丹心 发表于 2020-7-21 17:02
征战天下杀杀杀 (UID: 1848465 )
之后浪迹天涯   (UID: 3004815 )
魔神约翰   (UID: 2964377 )

打你吗脸呢?开没开 大家心里都有数,官方不作为,不代表暗黑玩家不知道什么情况
头像被屏蔽

符文:15

下次比赛估计凑不齐人了 要么重奖了

goout5622 发表于 2020-7-21 17:14
像你这样的云玩家我连回你都懒得回了,再打个五年暗黑再来评论吧谢谢。

哟,我又开始云了?你给我讲讲数怪的问题呗?怎么数?一个一个数吗?那可老厉害了!一心多用啊?您也是天才呢
头像被屏蔽

符文:56

换酹江月 发表于 2020-7-21 16:51
这个呢,还真不是打脸,逍遥法外吧

祝福你全家只能都遇到被污蔑的事,全世界都不信任你

符文:19

这不是变相鼓励没买导航 没买挂的人去买吗?公平呢?我真想爆粗口,心凉已
头像被屏蔽

符文:13

volensnns 发表于 2020-7-21 17:18
那您可牛逼啊,怎么没您的比赛视频呢?那一个怪多少进度呢?能现场普及下这个知识点吗?我特么从S3玩到现 ...

呵呵,你看看你发的那几个帖子,人家出个dh腰带还要叽叽歪歪的云玩家,还来这让我给你普及,我给你普及你能听的懂吗小萌新,乖乖当你的论坛小喷子就完事了
头像被屏蔽

符文:0

goout5622 发表于 2020-7-21 17:16
既然你每天都在质疑官方只相信论坛,那你还有啥玩游戏的乐趣,每天泡在论坛当个版主他不香吗?

我哪里说我相信论坛了?我相信我自己看到的,听到的,和对5348作为一个普通正常人最基本的判断,他始终不能拿出一个合乎大众逻辑的解释来解释一切不合理,只是一句等官方,这并不能服众,我接受结果,但不认同,因为我认为官方没有足够的技术手段去了解后台,如果你认为我小看官方的技术能力,那么可能是的吧