//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

转身走向大海 发表于 2020-7-21 16:53
一句疑似就这么盖过去了吗?做梦的吗?在疑似之前,不经过严格仔细的调查,就直接下处罚决定,封停账号,而 ...

这也能洗?

符文:164

论坛是论坛,比赛是比赛,论坛封外挂不需要直接证据,只要觉得疑似就可以封论坛帐号。其实完全可以不解封,不然以前那么多开挂被封的,一个个都可以跳出来说我没开,那是我媳妇报的,怎么办。主播没有特权,应一视同仁,成年人就要为自己说的话、做的事负责。
头像被屏蔽

符文:13

就问你们打脸不?道歉呢?你们这么果断潦草的决定一句疑似就发个公告就没事了?
头像被屏蔽

符文:390

转身走向大海 发表于 2020-7-21 16:53
一句疑似就这么盖过去了吗?做梦的吗?在疑似之前,不经过严格仔细的调查,就直接下处罚决定,封停账号,而 ...

明眼人都明白他开没开,包括裁判组,这次最多算证据不直接,不代表他没有做,规则不能制裁他,但道德可以

符文:47

征战天下杀杀杀 (UID: 1848465 )
之后浪迹天涯   (UID: 3004815 )
魔神约翰   (UID: 2964377 )
反差萌   (UID: 2882930 )
舔gou老huang (UID: 2970562 )
虚空刃 (UID: 1905068 )
shinery (UID: 698703 )
*特洛伊 (UID: 373964 )
克己慎独 (UID: 2977083 )
友鸣杰妍 (UID: 1847566 )
龍龘龖 (UID: 2997301 )
artofhy (UID: 1198847 )
Hhhvy (UID: 3004613 )
TimtimGG (UID: 2763404 )
谁敢比我丑啊 (UID: 2242807 )

请为自身言论负责,谢谢。

看打脸疼不疼------
头像被屏蔽

符文:252

HC经常组队的谁不知道是怎么报怪物数量的?!还开玩笑?他组队都这么开玩笑的吗?经常跟他组队的人谁不知道是个什么情况?

GF当然拿不出数据,你又没监控他的电脑,就靠画面判定。怎么拿数据出来?算咯,真追下去还是GF组织不力,监管不力造成的,就这么算咯。

但是,懂的心里都有个数,洗也没必要洗,30多的人了,玩个游戏还能这么拉低下限的,特地上来发一句。

反正我现在HC只玩开荒。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:114

虽然说裁判最大,玩家心中也自然有玩家的一杆秤,比赛的时候最起码尊重对手尊重规则是基本准则,懂得都懂,支持官方
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

这件事既然有了结果,我尊重官方结果,但是真的不认同,因为首先我怀疑官方所谓的检测手段,微博提到“多视角”取证,我认为不论是53 48还是减耗塔的报塔语音,都不是多视角能裁定的。这里最后说一下,53和48的问题,我个人永远不会否定自己的判断,在有那样一个东西可以很容易做到这件事的前提下,这本身就难脱其嫌,正常人没用xx的时候别人问你有多少只怪,每个人设想一下你自己在比赛的气氛下第一反应会如何回答,至于“减耗塔”的报音,我自己本人确确实实听到了,而且与我平时组队听到的一模一样,我并不知道官方的检测手段是什么,但是既然有了公告,我们不接受也得接受,只是接受不代表认同,我也不会向当事人进行道歉,因为在我看来他依然没有拿出让我心服口服的证据证明自己没用,如果他可以拿出来让我信服的证据,我会承认他没有使用,那时我一定会做出道歉

符文:3747

53.48牛皮啊,支持二世
头像被屏蔽

符文:54

道歉了吗凯恩

符文:743

实在忍不了,今天我多两句嘴。

这个24h官方无非网易,而网易乃至暴雪在封禁外挂这方面的积极性和工作水平,玩家心里是有数的。

当官方的正义如此时,就只能靠大众自己的判断。不知道弹幕里打问号的朋友们,现在是怎么想的,至少在我这里,5348是洗不动的。

这不是公检法办案,不适用无罪推定之类的原则,是非曲直、公道自在人心。

以现在D3大环境,论坛反而是对外挂旗帜最鲜明的一方,已经属于黑色幽默了,而这次连论坛都被迫再退一步,实在是遗憾。

符文:694

官方?就这?裁判组根据什么判定的他没开?数数对不上?别藏着啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MightyPants-576404/36716494[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

鬼帝幻少 发表于 2020-7-21 16:57
你这是在质疑网易官方和暴雪官方?

是的,我质疑,这没什么不能质疑的,检测手段并没公布
头像被屏蔽

符文:238

鬼帝幻少 发表于 2020-7-21 16:45
征战天下杀杀杀 (UID: 1848465 )
之后浪迹天涯   (UID: 3004815 )
魔神约翰   (UID: 2964377 )

老b脸不要了?得了便宜还卖乖?

符文:427

鬼帝幻少 发表于 2020-7-21 16:57
你这是在质疑网易官方和暴雪官方?

你这话说的,质疑下都不行了?有问题吗?我们是没有质疑的权利吗?