//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

大家好,在7月19日晚,即暗黑24小时第五季第三日的比赛中,“笑看人生”战队出现了疑似使用作弊程序的情况,凯恩之角一直以来都坚决反对一切外挂和作弊程序,为了防止事态进一步扩大,因此我们对其中一位选手“CrazyFire”的论坛账号进行了封禁处理。

现在,官方已经发布相关结果公告:

在最后一个比赛日中,关于“笑看人生”战队疑似使用第三方插件问题,裁判组调取完整的比赛录像,通过多个视角的核查回放和相关数据与行为的分析,裁判组一致判定,未发现“笑看人生”战队使用第三方插件的行为,因此,“笑看人生”战队在本季《暗黑24小时》的最终成绩判为有效。

因此,我们尊重官方和赛事组的判定结果,对“CrazyFire”的论坛账号进行解封。

凯恩之角论坛依旧坚定地反对一切外挂和作弊程序,但由于我们无法拿到游戏数据,只能通过已有证据判断,因此难免会有失误,日后我们处理问题会考虑得更加仔细和严谨。

最后,我们希望和大家一起维护一个良好的游戏与社区环境,因此针对外挂和作弊程序,我们专门建立了一个集中举报通道帖(点击这里),大家在论坛中发现有疑似或者实锤的相关内容,可以在此贴回复,我们会优先处理。

符文:743

实在忍不了,今天我多两句嘴。

这个24h官方无非网易,而网易乃至暴雪在封禁外挂这方面的积极性和工作水平,玩家心里是有数的。

当官方的正义如此时,就只能靠大众自己的判断。不知道弹幕里打问号的朋友们,现在是怎么想的,至少在我这里,5348是洗不动的。

这不是公检法办案,不适用无罪推定之类的原则,是非曲直、公道自在人心。

以现在D3大环境,论坛反而是对外挂旗帜最鲜明的一方,已经属于黑色幽默了,而这次连论坛都被迫再退一步,实在是遗憾。

符文:6327

远古天坑 发表于 2020-7-21 17:04
实在忍不了,今天我多两句嘴。

这个24h官方无非网易,而网易乃至暴雪在封禁外挂这方面的积极性和工作水 ...

点赞            
头像被屏蔽

符文:1799

cf喊出减耗前的瞬间,多听几遍 虽然很轻

符文:10

还有瓜
头像被屏蔽

符文:53

没听到减耗啊,哪个时间段大哥
头像被屏蔽

九天01 发表于 2020-7-23 22:49
能否给个链接,我想听听

https://b23.tv/7UOoZ6
头像被屏蔽

符文:53

阿金阿金阿金 发表于 2020-7-23 22:43
cf说出减耗塔之前的瞬间,那个FZ女声“减耗塔 ”,你们听不见吗?不见吗?见吗?吗?我的老天,竟然还能洗 ...

能否给个链接,我想听听
头像被屏蔽

cf说出减耗塔之前的瞬间,那个FZ女声“减耗塔 ”,你们听不见吗?不见吗?见吗?吗?我的老天,竟然还能洗,竟然还能说没问题,耳朵是怎么了?

符文:249

他有一部手机,借给朋友用了用,运营商说“你违规了!手机号只能自己用,我要收回号码”

符文:30

比较好奇,琉璃因为曾经安装过非法软件被曝光永封了,而笑看人生队被网友曝光曾经使用过非法软件,为什么反而解封了呢?
头像被屏蔽

符文:134

幻术小菠萝 发表于 2020-7-23 18:16
请问这些人是什么情况啊?

在没有实质证据的情况下道听途说颠倒真伪直接石锤别人,最后也不为自身言论不负责不道歉的某些人。

符文:70

PALLASX 发表于 2020-7-23 07:03
我寻思,观众里有质疑用插件的,不会去视频里自己暂停画面数一下数字吗?数字准确就是用挂,数字不准确特别 ...

就不应该是数数字这么干的,你数的是屏幕内的,早就有人解释了如果是有插件,插件可以设定只数某一范围内的怪物数量,比如只算10码或者20码,那数数字就根本没意义。

符文:25

答应我,这比赛明年改名好不好。叫最强大脑?量子数学?
反正叫24小时我是肯定不看的。。。我也得亏今年没看。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%9F%B6%E5%8D%8E%E5%B7%B2%E9%80%9D-51940/32537115[/armory]

符文:51

这不是铁定的事实,这个我不想说什么了。

符文:35

幻术小菠萝 发表于 2020-7-23 18:16
请问这些人是什么情况啊?

他们开XX了(反对XX的人说),然这个人(本身有XX嫌弃)说:我们没有XX。我要把你们说我们XX的人全部举报