//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:173

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 08:26
不舒服了吧,大佬,你在别人帖子里全盘否定别人的时候,怕不是这个心态吧,那别人指出你问题的时候,你有勇 ...

哈哈,笑死我了!你就按他们的BD和你的套路打吧!别抄我就行!你指出了什么问题?全是萌新蛮玩的套路!我只知道我带回了一大批老玩家回归,你呢?

一个个来,谁说我不看重升级效率?那我上线打干嘛?我只不过不会像某些人一样连喝水聊天砍大山的时间都不给别人,只知道机械般一刻不歇地刷,是很效率,请问累不累啊?我是玩游戏,不是被游戏玩!
什么时候杀王时间比别人慢一倍了?玩了那么长时间每天打三场,这强度国服有谁?极个别时候困了犯错了谁都有,拿这个说事,你太幼稚了吧?
玩荆棘套路刚开始都有个过程,包括奥陨,踩踏蛮也是赛季传过来的,非赛上这套路晚了近两个赛季时间,我也一直只玩非赛,一个好的套路和打法学习都有个熟悉摸索的阶段,难道你是天才?
回蓝羽的帖子是战队的几个人强烈要求我去的,这个你可以去问问。刚开始我也说了,都是老铁,这样拆台不好。可他们队伍经常组我们战队的人打,一个个按他们的套路打完了回战队照搬再和我们打,直接害我们自闭了,输出职业的伤害完全是一个天一个地!最后还得一个个和他们解释,太烦了,所以才去回帖子!
什么叫活在自己的世界里?哈哈,你谁哦?有本事亮出号来,搞个小号来吹毛求疵算什么本事?别躲着!不过我大概知道你是谁了,被我清出战队来泄愤了吧?哈哈,我yy房间永远欢声笑语其乐融融,等我玩的人多的是,人品好不好你说呢?只不过大家都了解我的个性,心直口快没心机。怪不得亚特会不玩,天天带你们这类小人怎么玩得下去?去别的地方扫地去,我这很干净!

四季如 发表于 2020-7-22 11:49
我跟大佬你打过一次,人品好不嫌弃。而且还指导我某些不足的地方

玩游戏而已!相互学习相互交流!开心最重要,有空找我一起刷刷刷

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 12:10
清出战队泄愤?呵呵哒,跟你吵过的人多的自己都算不清了吧,亚特不玩为什么你问过他吗,就在这逼逼赖赖, ...

得罪你这类人,多一个不嫌多!怼你这种人,该说还得说!哇,我可没那么大本事,什么叫天才?什么叫天下?这这这,一个养老刷子游戏有如此高大上?你脑子被游戏玩残了吧?

你不是上面说是回最后一句了吗?怎么了?忍不住?好汉不打无名氏,我随意王者站在这,底下何人?有种亮出号来!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这才是良性讨论!其实冲撞蛮合理利用冲撞在进度和杀王阶段控制怪物和boss,往往能发挥很大作用。比如:全队跑图过程中,可以合理利用冲撞使周边怪物冰冻,从而不至于有些怪伤害爆发高对过路的队友造成不必要的烦恼或猝死!比如某点位怪物伤害太高输出血线不稳,可以利用冲撞控制怪使怪不攻击进而让输出脱身或强制输出一波。比如强收或拉些筑墙、瞬移或者带盾的精英,有时可以预判先冲撞让它不动不开盾或不筑墙再甩钩子或踩踏,但因为控制递减自己就要合理把握出钩次数和踩踏时机了。比如利用冲撞控制某些boss的免控技能和免控动作释放时机等等。总结一句话:冲撞技能是把双刃剑,用的好是辅助蛮的神兵利器,不会用就害人害己,只能索性改成旋风或穿大地套了!