//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

不舒服了吧,大佬,你在别人帖子里全盘否定别人的时候,怕不是这个心态吧,那别人指出你问题的时候,你有勇气和肚量去面对吗?
做人留一线日后好相见,这个道理你是不懂的。

抄了别人的作业,用了别人的辅助dh搭配,放弃了自己啃了一个赛季的辅助40,真香以后嘲讽别人没有自己成绩好,你觉得别人是不是打150没你来的快来还是怎么的,等到纪元刷新自然见分晓,一天三场升巅峰你行,带人刷天梯,你,不行。

不是某些人勤勤恳恳推广这个套路,你现在连个辅助dh都组不上,怎么突然就变成你是盘古开天辟地了呢?

符文:173

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 08:26
不舒服了吧,大佬,你在别人帖子里全盘否定别人的时候,怕不是这个心态吧,那别人指出你问题的时候,你有勇 ...

哈哈,笑死我了!你就按他们的BD和你的套路打吧!别抄我就行!你指出了什么问题?全是萌新蛮玩的套路!我只知道我带回了一大批老玩家回归,你呢?

最后一次回你了,这个号也是实在看不下去了,注册的。
以前敬佩你是暗黑的热心人,帮助新人,虽然总弄一些经不起推敲的理论出来,但是高低是暗黑的铁粉,玩了这么久。

你自诩不看重天梯,又说不看重升级效率,我敬你是暗黑界额一股清流,一天三班带着刷,效率不不效率先不说,至少是活跃了非赛的圈子!
但是,从打荆棘死灵,你就不会看boss技能控克戒,拿着比别人多一倍的杀王时间,还觉得自己天下第一,巫医阶段又天天按自己以为的吹对剑奶僧,结果别人打脸。奥陨时期对践踏一窍不通,根本不知道如果运作怪物才能最大化收益,这些都过去式了,也没人说你什么,因为巅峰高还尊称你一句"大佬";到如今,你不分青红皂白去踩一捧一
这不是游戏理解的问题,这是人品的问题,人品一旦出了问题,那后面的事情就不是单纯靠巅峰可以弥补了。你的经不起推敲的理论其实并不是你在非赛树敌众多的原因,是因为他们根本叫不醒一个装睡的人。

顺带提一句,现在带血球加速被动没用,你根本吼不出血球,这是常识。
不冲锋怪物,怕免控,那你带他干嘛,你嘴里说的一路带40跑给加速是装的吧,冲锋带怪和急行军带怪又有什么差别呢?人嘛,活在自己世界里可以,但是别让别人也活在你的世界里

一个个来,谁说我不看重升级效率?那我上线打干嘛?我只不过不会像某些人一样连喝水聊天砍大山的时间都不给别人,只知道机械般一刻不歇地刷,是很效率,请问累不累啊?我是玩游戏,不是被游戏玩!
什么时候杀王时间比别人慢一倍了?玩了那么长时间每天打三场,这强度国服有谁?极个别时候困了犯错了谁都有,拿这个说事,你太幼稚了吧?
玩荆棘套路刚开始都有个过程,包括奥陨,踩踏蛮也是赛季传过来的,非赛上这套路晚了近两个赛季时间,我也一直只玩非赛,一个好的套路和打法学习都有个熟悉摸索的阶段,难道你是天才?
回蓝羽的帖子是战队的几个人强烈要求我去的,这个你可以去问问。刚开始我也说了,都是老铁,这样拆台不好。可他们队伍经常组我们战队的人打,一个个按他们的套路打完了回战队照搬再和我们打,直接害我们自闭了,输出职业的伤害完全是一个天一个地!最后还得一个个和他们解释,太烦了,所以才去回帖子!
什么叫活在自己的世界里?哈哈,你谁哦?有本事亮出号来,搞个小号来吹毛求疵算什么本事?别躲着!不过我大概知道你是谁了,被我清出战队来泄愤了吧?哈哈,我yy房间永远欢声笑语其乐融融,等我玩的人多的是,人品好不好你说呢?只不过大家都了解我的个性,心直口快没心机。怪不得亚特会不玩,天天带你们这类小人怎么玩得下去?去别的地方扫地去,我这很干净!

符文:1219

我跟大佬你打过一次,人品好不嫌弃。而且还指导我某些不足的地方

四季如 发表于 2020-7-22 11:49
我跟大佬你打过一次,人品好不嫌弃。而且还指导我某些不足的地方

玩游戏而已!相互学习相互交流!开心最重要,有空找我一起刷刷刷

踏燕长空 发表于 2020-7-22 10:57
一个个来,谁说我不看重升级效率?那我上线打干嘛?我只不过不会像某些人一样连喝水聊天砍大山的时间都不给 ...

清出战队泄愤?呵呵哒,跟你吵过的人多的自己都算不清了吧,亚特不玩为什么你问过他吗,就在这逼逼赖赖,而且你还真别说,玩游戏就是天才,至少在游戏理解上跟你不一个档次,你尽管在战队折腾,等到天下都是你的敌人的时候,你就算玩明白了

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 12:10
清出战队泄愤?呵呵哒,跟你吵过的人多的自己都算不清了吧,亚特不玩为什么你问过他吗,就在这逼逼赖赖, ...

得罪你这类人,多一个不嫌多!怼你这种人,该说还得说!哇,我可没那么大本事,什么叫天才?什么叫天下?这这这,一个养老刷子游戏有如此高大上?你脑子被游戏玩残了吧?

你不是上面说是回最后一句了吗?怎么了?忍不住?好汉不打无名氏,我随意王者站在这,底下何人?有种亮出号来!

符文:23

踏燕长空 发表于 2020-7-22 12:20
你不是上面说是回最后一句了吗?怎么了?忍不住?好汉不打无名氏,我随意王者站在这,底下何人?有种亮出号 ...

这游戏没pvp,更没行会战,意味着不能把某些人打退服。亮名号出来又能咋样?你能顺着网线过去揍他?游戏本为消遣,随意你非要上火,岂不是花钱买罪受?不至于吧,这么愚不可耐?

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 10:15
最后一次回你了,这个号也是实在看不下去了,注册的。
以前敬佩你是暗黑的热心人,帮助新人,虽然总弄一些 ...

卧槽,有事就说事,扯tm以前干叼,你这么喜欢说以前,你干脆讲五百年前少林五祖好了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:70

开空调了吗

个人理解:
1.冲撞增加的跑图效率并不重要,奔跑,甚至旋风都差不了多少,换上实战一下就能知道。冲撞的关键是控制能力以及回怒能力。当然控制不是无脑放的,所以冲撞的位移和控制单独来讲都是收益,但同时也互相冲突,无限冲撞怪就会免控,所以蛮子只有长距离位移才用冲撞,能不撞尽量不撞。近点理怪来说,我们不能在阵周围撞来撞去,所以不如奔跑(不涉及回怒)。但是瑕不掩玉,个人用下来冲撞还是比较方便的,使用冲撞时我们可以控制使用来避免过多的怪免控,但是使用奔跑注定就少了一个控制技能,救急的时候只能眼巴巴看着机会溜走,奔跑怒气消耗大也是个问题,深入讨论的话,可以换上布刀,使用武器大师。

2.40配合的蛮子是吼得出血球的,自己试一下,只是没这个必要,40自己能爆血球,你提前吼出来有什么意义?给你血肉重铸加速?当然是增伤吼更好了,只是2个蛮子一起的时候我往往会带上一个血球吼,毕竟其他恐惧吼什么的,更加没用。

3.亚特是谁,我记得好友列表里好像也躺着一个亚特。

4.40周围的怪要么一下子勾到位,要么怪自己走进来,不可能是蛮子一个个精心布置好位置的,理个大概就算完工了。关键是元素前的一脚践踏到神木踩出密度。一场大米,大部分怪都是自己走来的,不是蛮子拉来的,蛮子拉的怪远远不如引的怪多。任何在阵周围的频繁控怪都是耍**。阵周围一个要少控,留着到元素一步到位。

5.一钩子怪物抗性增加40,践踏增加60,65抗性后免位移控制不免眩晕。另外力士经大佬测试比较特殊,可以简单理解为100%触发,不用考虑怪物抗性问题。

6.其实我就是来吃瓜的,最近论坛里的大家都很活跃啊
狗子还在,真好

踏燕长空 发表于 2020-7-22 13:26
哎,老铁,我也不想啊!好心分享被这种人诋毁心里不舒服而已!老人家还是安心刷刷刷哦,远离远离,怕了

这就对了嘛,有空叫两个妹子和你一起肝,要紧的还是不要紧的,哈哈
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽