//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 01:40
https://www.d3planner.com/824696817
你能理解这个蛮子配装吗?
所谓的148误导非赛玩家是个怎么个说法?可 ...

就是加坚韧呗。。。灯戒配合盾牌效果很好啊,那个萃取的武器也是概率触发55减伤的阵,我也用过,急奔代替了冲撞,效果怎么样我没用过。没有冲撞也不要蕾寇了,可以带给李头了,cd都68了,很好用。。。。只是他的宝石不用闪电用剧毒是缺坚韧?

类似的下冲撞我也试过,整体还行差不多的,缺点就是只有一个践踏是控,偶尔会来不及刷践踏的cd,回怒也差一点,不如冲撞回的爽快。

狗子还在,真好

符文:7

正确的践踏配合死灵的打法,一定要建立在对游戏正确理解的基础上。
40两个分身重叠位置正确朝向的扇形区域聚怪,且在元素内,踩到神目,保证克戒和怪物数量和范围伤的触发,这个时候伤害才是最大化,也就是150一刀砍死精英的基础条件。

如何让数量足够多的小怪在元素完整触发克戒和范围伤才是蛮子要考虑的东西,至于控满4秒毒。不好意思,只要知道抗性机制都知道,没戏!而且更重要一点,死灵到毒,在天时地利人和的情况下只有一刀的爆发点,一刀砍完。后面就是靠乔丹刮痧,拉点周围残怪准备二次毒爆发,第三轮就要踩豆角神圣了,三轮都打不死精英,不好意思。这个层数,说速刷就是扯淡。

那么既然知道基础原理,那,物理一脚的意义是什么,40本身不踩也能出圈,然后再把怪踩神目里又是什么操作?建议大佬先去看看暗黑基础手册里。抗性机制的详细说明,然后自己判断你钩子踩的时机。不要因为自己主观武断,耽误了你们队友的输出

Pondsi 发表于 2020-7-22 02:04
就是加坚韧呗。。。灯戒配合盾牌效果很好啊,那个萃取的武器也是概率触发55减伤的阵,我也用过,急奔代替 ...

阅读大地两件套说明,减伤阵为低巅峰准备,作为辅助先考虑增伤再考虑减伤,这个套路闪电移速没有收益,蛮子基本时刻陪在死灵身边,唯一的空档期就是冰元素到物理这六七秒拉拉周边残怪,这个套路的精髓是急行军和去掉冲锋冰冻影响克戒和护腕增伤。
在遇到精英就干的套路里,拉怪带怪显得没有那么重要了,只要找到有三十来只怪的点直接硬撸精英就行了

死灵走a控分身在原地已经是基本操作了吧,你们队里的死灵会用吧,一定不是从你们认为40和dh都是错的队伍打法里学的。毕竟你们是刷150的大佬,别人都没你们聪明,刷的高刷的快。

辅助DH
https://www.d3planner.com/879788047
辅助DH按键毫秒间隔设置(满足最低攻速2.23以上)
缠绕射击50ms  (14f)
多重570ms  (17f)
暗影之力4800ms
箭塔1600ms(24f)
标记2500ms
狼宠1000ms
让你们的辅助dh试试看哪个香?不要凭感觉,我们看数据!

符文:173

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 01:57
按四个小时算,148平均六分半。149就要七分半。150就要八分半,这是不争的事实。你所谓的速刷是平均每把10 ...

你懂抗性递减吗?看了你写了那么多,也就萌新一个!妥妥的萌新!150要10分钟一把?那得是多烂的图和怪?有本事直接来打,你知道我在那,来来来!让我看看你这个啥都不懂装懂的!我说他们误导是有直接依据的。

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 02:28
死灵走a控分身在原地已经是基本操作了吧,你们队里的死灵会用吧,一定不是从你们认为40和dh都是错的队伍打 ...

你这个辅助蛮的配装好新颖哦!可惜了,拣了芝麻丢了西瓜,自己好好再理解一下辅助蛮的核心作用是什么吧?也请你不要把打碾压层的态度和技术传给大家,因为那根本没啥技术可言。

辅助DH带击退力士是我们测了又测的,进度阶段影响微乎其微,可带来的整体大秘境增伤收益太明显。不要自己试都没试就说不行

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 02:28
死灵走a控分身在原地已经是基本操作了吧,你们队里的死灵会用吧,一定不是从你们认为40和dh都是错的队伍打 ...

冲撞蛮的跑图、回能能力你这套BD能比?哪个辅助蛮会在阵周围冲撞?除了新手蛮。你知道冲撞蛮在过图阶段还能带给全队什么收益吗?好好再想想吧!

想推广自己的BD请回自己的帖子讨论,别放在我这。好不好其他玩家用了便知!反正我是不会用,太鸡肋了。辛苦你写了那么多,可没有一句是有用的!

踏燕长空 发表于 2020-7-22 07:03
想推广自己的BD请回自己的帖子讨论,别放在我这。好不好其他玩家用了便知!反正我是不会用,太鸡肋了。辛苦 ...

活在你的世界里吧,你跑的再快有个毛用,还回能能力,钩子拉的多免控多,动动脑子大佬

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 07:50
活在你的世界里吧,你跑的再快有个毛用,还回能能力,钩子拉的多免控多,动动脑子大佬

你动动脑子吧!拉是拉外面的,精英位置在哪知道吗?会影响收精英吗?再练练

路是自己走的,狠话是自己说的。牛批也吹起来了,你们的辅助dh到底什么时候才配上的呢?
一钩子硬抗提升40,三钩子脱控,这点道理我来教你,你拉完再踩两脚,你告诉我你能控几秒,改孔满毒四秒,笑死个人了,你当是所有小怪都和boss一样免疫击退?就你这个辅助蛮的水平,打法师时代,你咋不让奶僧全程打冲心拳啊,冲心拳和你的辅助dh击退可是一个道理,那时候你懂了,现在怎么这更需要克戒和护腕的时候,你又不懂了?

符文:1353

请友善讨论!

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 08:01
路是自己走的,狠话是自己说的。牛批也吹起来了,你们的辅助dh到底什么时候才配上的呢?
一钩子硬抗提升40 ...

跟你这个水货蛮说什么都没用!我说了,来,带我们打打150,是什么拉出来溜溜

扫地僧丶 发表于 2020-7-22 08:01
一钩子硬抗提升40 ...

不和你争论这些没用的了。我只知道,我们的配合和打法带回了一大批老玩家回归了,你呢?慢慢刷148去