//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

那个473层的明显砸到很多怪了,还有烂木林门口那里,前面没视频不清楚,但是1分半钟闪,过图加杀怪叠了快300层?这之前是不是传染了一波才能叠到这层数,我冰吞速刷2分半的局第一次放Buff也才大概300层左右
头像被屏蔽

符文:8

颗粒石头 发表于 2020-7-20 16:49
好吧,转到这里,规矩截图我不发,会涉及隐私,大家如果对比赛有敬畏之心,对选手有尊重心理的人,请认真阅 ...

我觉得吧,这玩意,如果规则是不能超过200层,那么你BUFF超过200,不管你是有意还是无意,成绩都要作废的.如果没有,那你就是故意续上去,也无所谓.

符文:681

视频背景音都出来了,那个挂逼c法说这个视频被修改过!把爷都逗笑了

符文:36

*飘逸 发表于 2020-7-20 17:02
就烂木林那神图对死灵来说有没有赛季BUFF有啥关系,说难听点就放BUFF那空跑的时间都够打超进度了。不知道好 ...

还搁这洗呢,最后是不是压秒过的? 还没赛季buff一样过,300陨石砸两波精英很爽吧?
淡い冬桜 凛と咲く道に 
たったひとつ影乗せ
夢見た瞬間の中

続く物語 笑顔で迎える
たったひとつの答え
見つけてくれたから

符文:101

天太热了,吃瓜吃瓜

符文:19

颗粒石头 发表于 2020-7-20 17:04
你大方承认用了,我没事,大家也没事,蟹老板第一,你们也尽力了,漂亮!这是正常君子所为,说自己没用BU ...

是开挂严重还是利用赛季buff严重,转移话题是一流的

符文:10

栉名田眠 发表于 2020-7-20 17:08
还搁这洗呢,最后是不是压秒过的? 还没赛季buff一样过,300陨石砸两波精英很爽吧?

所以说,得了便宜还卖乖,还安排人来诋毁我,我昨天忍到今天又视频石锤,真的,总算是拿出了数字说明问题
头像被屏蔽

符文:0

征战天下杀杀杀 发表于 2020-7-20 17:07
视频背景音都出来了,那个挂逼c法说这个视频被修改过!把爷都逗笑了

是啊,那哥们竟然说你们视频一定是改过,然后那帮朋友说我们怎么就听不到,我也是不知道再说啥了

圣光坑爹的 发表于 2020-7-20 17:07
我觉得吧,这玩意,如果规则是不能超过200层,那么你BUFF超过200,不管你是有意还是无意,成绩都要作废的.如果 ...

老哥,你是在哪里看的要调查的
头像被屏蔽

符文:5

Hhhvy 发表于 2020-7-20 17:11
老哥,你是在哪里看的要调查的

调查啥,家丑不能外扬,这么简单的 一句话都还需要品?

符文:102

首先 比赛前选手门之间有过沟通。因为赛季buf的互染有很多方式,前提1就是大家认为都不会恶意的去使用buf。前提2手动打不超过100层互染可以使用 电机塔不超过350层互染可以使用。这是所有人一直同意的情况下定的。比赛的视频我看了好几遍染第一个100的时候是开电机塔染出来的 然后带着电机跑路到的栏目林 栏目林第一个点出buf的时候是275层 并没有超过大家商定的电机塔350层。按商定这波275层我们是可以使用的,不好的是这波buf放出来 又被染上了层数。有1分半的时间到下一波buf 这中间的输出就不说了。等buf时间到的时候是478层 锅包肉跑去远点释放的buf 因为坚韧问题 死灵不敢独自站太久 更别提在怪里面释放buf 所以选择了 跑到几乎没有怪的地方放的buff 出了buf后发现是陨石 又抓紧跑 尽量避免砸到怪 也稍微砸到了一点(这个白怪的进度,只要你玩这个游戏死个10-20只请问会超过2个点不)然后再退一万步说 478层的buff里面 这个白怪最少有180-220是自身伤害砍出来的 按照官方规则几乎是空放了 光放buff 差不多浪费30-50秒还有自身打死的200层左右的层数也是空放了。如果大家认为这还是违规了,请参赛的选手们自己来说一下哪一天违规了。最后比赛很精彩。感谢主办方 让这次比赛更加的精彩
头像被屏蔽

符文:1264

收到了      

符文:76

吃瓜

我相信你或者你的同事或者版主或者论坛知名人士跟C法很熟,首先是C法的态度,当然我个人及一部分玩家愿意原谅他,只要他承认错误,毕竟成年人,敢作敢当。如果没用导航,也要站出来告知,我是顶天立地男子汉,不接受诽谤。当然,他不在乎名声,不在乎我等,就权当我放屁。能否把确切证据拿出来,别让洗地党出来呕心人了
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽