//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:36

颗粒石头 发表于 2020-7-20 16:49
好吧,转到这里,规矩截图我不发,会涉及隐私,大家如果对比赛有敬畏之心,对选手有尊重心理的人,请认真阅 ...

没得洗了,砸了两组精英,最起码快了1分钟以上
淡い冬桜 凛と咲く道に 
たったひとつ影乗せ
夢見た瞬間の中

続く物語 笑顔で迎える
たったひとつの答え
見つけてくれたから
头像被屏蔽

符文:5

夜色阑珊 发表于 2020-7-20 16:59
虽然没参加比赛,但是也请了假,全程三天在家关注了比赛,越看越脏,直到最后愤而开贴,可能有些激动,工作 ...

消消气,官方不准备让瓜熟,

符文:0

就烂木林那神图对死灵来说有没有赛季BUFF有啥关系,说难听点就放BUFF那空跑的时间都够打超进度了。不知道好多人酸什么,没那个运气就认,还硬要说人违规,咋想的?要按照公平啥的大家统一装备统一地图和WOW的MDI一样打好了,暗黑本身就是随机性好玩,遇到不同情况处理方式有差异,在不严重影响平衡的情况下非要较真也是看不懂。

符文:19

之后浪迹天涯 发表于 2020-7-20 17:00
用了就是用了,大大方方承认,给玩家们道个歉,都是成年人谁还能说你什么,可是你这样在铁证面前还是死不承 ...

一个字,舒服

符文:33

颗粒石头 发表于 2020-7-20 16:49
好吧,转到这里,规矩截图我不发,会涉及隐私,大家如果对比赛有敬畏之心,对选手有尊重心理的人,请认真阅 ...

这个问题我坚决挺你!变形金刚太月庄,昨天的比赛8小时都在看,就他们队一直在利用BUFF,8小时播了他们至少3小时,不要狡辩偶尔续上的,几小时的视频多次证明他们就是故意续BUFF,利用BUFF。这月庄但不违规,也不好多说什么,但最后132夺冠局,烂木林一进门200多BUFF,续到300多,这完全可以避免就在烂木林门口,你倒是清了啊!470多BUFF你说放空没砸到,当我们都没玩过啊,你跑着放空,BUFF数值变成十几,这说明你BUFF至少也干死十几只怪啊,十几只怪多少进度啊!还有那个虚什么的ID,我昨天一天也在大帝的直播间,怎么有问题还不让喷啊,叫嚣什么封号,封 P 啊,你连我一起举报一起封了吧。IceSpirit(CC :  362991782),游戏和战网就是本号,一起封,玩个游戏都这么社会,不玩也罢!

符文:10

*飘逸 发表于 2020-7-20 17:02
就烂木林那神图对死灵来说有没有赛季BUFF有啥关系,说难听点就放BUFF那空跑的时间都够打超进度了。不知道好 ...

你大方承认用了,我没事,大家也没事,蟹老板第一,你们也尽力了,漂亮!这是正常君子所为,说自己没用BUFF还让粉丝跟我对线·······,哪里来的勇气
头像被屏蔽

符文:29

集中管理,统一删帖
挂圈文化,挂挂相护
洗地是必然的,
看最后怎么洗这个脸了
头像被屏蔽

符文:8

反差萌 发表于 2020-7-20 16:44
还法神呢,现在改叫原力波蛮了

无所谓,反正最后暴雪证明他开挂或者最后他自己怂了,那就锤烂他的脸.

C法这个脸比汽车人不好洗

符文:134

昨晚到现在都是围绕到底谁才算冠军的帖子,连平时小萌新问最多的杨弓怎么洗都看不到了,问就别洗白字。
头像被屏蔽

符文:5

冰雪灵魂 发表于 2020-7-20 17:03
这个问题我坚决挺你!变形金刚太月庄,昨天的比赛8小时都在看,就他们队一直在利用BUFF,8小时播了他们至 ...

支持一波,完全同意你的观点,尤其是虚空方面的问题,
头像被屏蔽

符文:36

我看看四七八 发表于 2020-7-20 17:01
消消气,官方不准备让瓜熟,

上了年纪,还因为激动而喷人,确实错了,这事对错已经不重要了,如果官方昨天开了选手推流就没这事了,看不到的就当不存在,镜头太多了,有些错难免放大,如果会@版主,帮我圈他下,删了我的那个帖子吧,说主播瞎了,裁判瞎了那个,确实不太好。我不会@版主,论坛玩的还不是很溜

圣光坑爹的 发表于 2020-7-20 17:05
无所谓,反正最后暴雪证明他开挂或者最后他自己怂了,那就锤烂他的脸.

暴雪还是网易都没说要调查吧,兄弟你是从哪里看的

符文:484

装两摄像头不就行了..正常推流一个 电脑屏幕对一个..哪来这么多屁事