//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

吃瓜等结果

符文:16

发表下我的观点: 大部分有直播回放的主播 平时都用了XX  比如海鲜台晶哥,重铸直接知道装备属性。这种平时用XX和宏的人 都能来参加比赛作为选手 那意思是我们不是选手不参加比赛 平时随便用咯?  反正平时用也不会影响到我参加比赛  这种有证据可以实锤的人  就没有资格参加比赛 否则不是承认平时用XX是允许的?

符文:1222

哎,都看了一天喷子了,已经吃饱了~~
头像被屏蔽

符文:82

吃吃吃吃吃吃吃吃瓜
头像被屏蔽

符文:5

擎天柱在解说席说132的汽车人队伍是其他参赛选手的榜样,利用BUFF的榜样?比赛没有个约定?难道真的是变形金刚比赛,不是暗黑24小时比赛?

符文:10

好吧,转到这里,规矩截图我不发,会涉及隐私,大家如果对比赛有敬畏之心,对选手有尊重心理的人,请认真阅读
我是大帝,锅包肉你用没用BUFF,第三天的473层的BUFF所有人仔细看(解说松鹤有提醒过,要清BUFF被无视)
过程我来帮你描述(所有选手默认200层释放BUFF,很多看直播的不知道,这个可以有官方求证不用质疑,据说是锅包肉 自己提出的)
第一次,通常来说,很多选手更新buff直接100层 ,大多数选手这个时候考虑放掉,你们没放,这可以接受不犯规
第二次,兰木林换层后230+层,此时按规定要清buff,此时换层正好回城(电吉塔用完了)
第三次, buff再次叠到300,这个跟电击无关,叠层已经续上,此时视频中砸死精英吃球,已经400层
第四次,470buff即将施放      此buff已出,此时没有空地你虽然无奈但是,起码砸死了20-30只小怪(无奈不是你利用规则的理由,你完全可以在我前面的第一,二,三次释放回城清掉BUFF)

你告诉我 ,你没用,自己站出来说我用了,这个成绩无效,我绝对不会再来说这个事儿,蟹老板和韩老师的成绩摆在那里
你凭什么理直气壮说自己第一,没利用BUFF?  我较真,没错是的,我较真,可是你呢,玩游戏这么月庄  ,你觉得有意思吗 ?

但凡这个视频有一处我冤枉你了,或者观众看了视频觉得你们确实没利用BUFF,我可以公开道歉!!!!!!
如果你自己但凡知道错了,请道歉,跟所有人,成绩就别说了,如果是我,我丢不起这个人!

视频如下  B站视频 锅包肉续473层BUFF
https://www.bilibili.com/video/BV1Pi4y137yS?zw
完整视频请看  大约是1小时左右,完整视频

https://video.cc.netease.com/hba2-cc-liverecord11/transcode/live_record/2020/0720/5f15131759eadf9b38be620b/high.mp4?secret=790bed67102b61daa019ddad5f60979f&time=5f154543

有请虚空刃前来报到
头像被屏蔽

符文:9

bago 发表于 2020-7-20 16:45
我怎么觉得风向不对,现在重新站队还有用吗

风向是有一点不对啊,凯恩第一时间发了公告,但是现在没有按洗地处理,反而叫集中讨论帖了哎,看来还没有结束
签名被屏蔽

符文:1186

最近洗地的人太多了

符文:12

嗝~ 瓜我还能继续吃 嗝~

符文:118

坐等最终结果
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:44

颗粒石头 发表于 2020-7-20 16:49
好吧,转到这里,规矩截图我不发,会涉及隐私,大家如果对比赛有敬畏之心,对选手有尊重心理的人,请认真阅 ...

打不开,老哥

CC暴雪游戏视频里有上传的内容,请自己搜索
头像被屏蔽

符文:36

虽然没参加比赛,但是也请了假,全程三天在家关注了比赛,越看越脏,直到最后愤而开贴,可能有些激动,工作了一天心情平复了许多,如果可以请版主帮我把帖子删了吧,喷比赛的那个。是对是错已经不重要了,污了大家眼睛抱歉了