//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:98

随着buff的调整和巅峰的上升,国家队(?)组成慢慢有多样化的趋势,反正都是接buff。。

感觉buff的存在在进度阶段,就好比10000巅峰的巫医推进度一样。

现在是40进度位,为了容错也有带豆角杀王。。

巫医要上也是代替40上进度位,那么本赛季啥时候才能赶上40的作用,获得出场机会呢?(我们没有斩杀线啊。。。)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/萌新丁丁-5861/43726771[/armory]

符文:50

估计是凉凉了 哎

符文:16

这个人传人的bug不修复 51是没啥机会了,而且死灵有双倍蛀牙bug,实际极限强度在155层

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-18 09:00
这个人传人的bug不修复 51是没啥机会了,而且死灵有双倍蛀牙bug,实际极限强度在155层

双倍蛀牙。。
头像被屏蔽

符文:45

我赛季没开死灵,队里也没死灵,就我和另一个巫医轮流上阵作雪球位,感觉还可以。

进度阶段的18斩其实和10斩的差异不算太大,杀王阶段的话的确差1~2轮。
但是如果巫医放弃炸狗,带大巫毒和食人鱼的话,其实可以追回这1~2轮的。而现在进度主要靠buff的情况下,巫医是可以放弃炸狗的(4000巅峰以上),毕竟大巫毒还送15移速,食人鱼杀王和进度阶段的收益都比较小,可以换噬魂找补滚雪球期的伤害。

巫医作为雪球位,打法上是有一些细节要注意的,过几天我来发个帖分享和探讨一下。

这赛季头铁,变成巫医信仰玩家了。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173868566&isWeb=1

木奉二水 发表于 2020-7-18 09:14
我赛季没开死灵,队里也没死灵,就我和另一个巫医轮流上阵作雪球位,感觉还可以。

进度阶段的18斩其实和10 ...

等到花儿也谢了,发组团攻略吧!

另外不卡怎么洗属性?玩两把给人家卡掉了。。
头像被屏蔽

符文:238

滚雪球的前提是要会滚,51的伤害比40低太多了,我看不到2000的40打150层,一刮就倒一片,真心刺激。
头像被屏蔽

符文:238

我玩HC51的,战队里的人说带我打国家队。。。说了很久,欺骗我感情

确实打不动,40真是密度有了摆好架势几下就打死,巫医不行啊,线形伤害慢慢打没40那么爆发。