//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:202

普通玩家好不容易凑齐了新套装,赶紧穿上去试了一试。
看了国内外各种大佬的心得体验,根据自己的情况也配了一身打了个10场8场
但好像有点鸡肋啊,同等装备条件下,散魂更快
是我用的不对吗?

视频请看:

一开始没有用大师兄和产尸手套,但是有这么几场,一管魂能打下来,BOSS还没死
这就尴尬了。
秉持着不便秘的原则,果断用上了大师兄和产尸手套
魂能是解决了,但是速度一直提不上去
最快也要4分半钟。
散魂和散镰刀3分半钟之内都能搞定。

希望各位大佬如果有更好的方法,能跟大家一起分享。
请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”

符文:27

巅峰1200,我定的目标是100层5分钟内速刷
极限cd散魂太难凑齐装备
散件毒镰速刷一般般
爆裂骨矛反而是最快的,但我用的是版头精华的那套跟楼主不一样

ltimqz 发表于 2020-7-17 13:32
巅峰1200,我定的目标是100层5分钟内速刷
极限cd散魂太难凑齐装备
散件毒镰速刷一般般

100层5分钟内刷完,休闲产尸流散魂就能做到。不需要CDR,只需要双暴就行。可以看看我的帖子和视频 https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173867487&extra=

散镰刀速刷流也可以,而且比散魂更硬,不容易猝死。装备基本也是双暴就够了,有条件出点范围伤和攻速。
我也有帖子介绍 https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173866875&extra=

符文:165

更抠脚的方法是上对戒萃克戒,用镰刀回能。

远古鹰 发表于 2020-7-17 13:40
更抠脚的方法是上对戒萃克戒,用镰刀回能。

好吧。等刷到好的对戒了,去试试看。