//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

随着我发车次数的增多,也遇到了形形色色的乘客。
有些大佬一看就是大佬,全程乖乖蹲门口,主动跑去结算,69级时直接告诉我不用继续刷了出门结算完就70了,最后感谢,离队。
真萌新呢,打小米到处乱跑,捡东西,打大米也跟着走,然后不停地挂但是态度又贼卑微,不停地感谢。我完全表示理解,因为我也是这么过来的…

很开心能遇到很多新人入坑,所以我也是非常非常不遗余力地帮他们。

刚刚带了一队,全员真真真萌新。本来只拉了那位在频道求带的,结果他还分批拉上了他的俩小伙伴,于是我又一起带上了70,接着调到T16,带着打了两把小米,趁着他们整理装备的时候,跑去魔盒那边,让他们传过来拿魔盒,接着开90层大米带他们打了四五把,接着还开了个机械指环。
最后的最后,我还努力地安利了下凯恩之角(≧≦)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(最后他们表示出了强烈的想要自己探索的意思,于是我就立马离队了,卑微)
y
y

希望孩子们玩得开心吧

符文:15424

萌新路过学习

符文:12908

你知道什么是陈老板快车吗?你知道陈老板快车上最著名的地板王吗?@woody_chen

符文:9

赤脚和尚 发表于 2020-7-14 23:21
萌新路过学习

这是一个感慨贴,没有啥有用的信息23333

符文:15424

万年单机 发表于 2020-7-14 23:22
这是一个感慨贴,没有啥有用的信息23333

照样学习,感谢分享

符文:114

最开始玩d3的时候,就是无聊随便点个游戏,玩dh打剧情,然后公共游戏又进来一个人,看着我的装备,说第一次见到dh带盾牌,然后骗我买游戏,带我70级,还送了一对 对戒,d3玩家大多数还是很友好的

符文:7428

估计是三个小学僧

符文:2982

你写日记么.AVI

符文:145447

很好非常好,萌新能遇到你很幸福回想,方面亚服的时候也是有热心的大腿带玩呢,卡69,刷铁匠的老婆,刷先祖洞等等
头像被屏蔽

符文:2233

你居然能遇到萌新,我遇到的都是暴躁老哥,公共悬赏看谁慢一点就传过去看看是不是有猫腻,卡光童子不丢光的样样都有,我现在已经不去引领萌新们了,感觉希望越大失望越大