//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8140

凯恩首届新崔斯特姆知识竞赛第一期已经结束

由于首次主板新崔的活动,我还是有很多的不足,还望凯恩的各位多多包涵!!感谢各位小伙伴的参与,也感谢其他管理员的支持于与帮助,感谢凯恩二世提供战网点支持!

感谢的话说完了,完成答题的小伙伴,符文将在1-2日内发放,也将记录全对的小伙伴,让每5期全对的小伙伴获得额外的奖励:不仅仅是参与战网点抽奖,还会额外获得10符文奖励。10期全对获得20符文奖励。以上说明会在第二期答题时加入奖励说明。
   好了,废话也说完了,现在我们回顾下第一期答题吧!
   第一题是暗黑破坏神3首次公布的日期是? 答案是D   这道题其实有点偏了,对于发烧友来说,多半是知道的,但是对于刚接触暗黑不久,或只是喜欢玩游戏的玩家来说,有点难!意外的是,有很多小伙伴都答对了。附:这是我在网上找到的其中一条信息
第二题题2暗黑破坏神2中的第33号符文为?     答案是B
   这题简直不要太简单。。 33.png
看看他的掉落,多么稀有啊,现在都还有一大波暗黑2的游戏迷还在奋战中。 QQ图片20200714203554.png
(33号符文比较常用的符文之语)
第三题卡奈魔盒有几种配方?答案是C
在2015年7月,暗黑三迎来了2.30PTR,在这时,圣教军迎来了圣光套和乔安娜武器盾牌,DH的也准备开始地下第一火多重,最主要的是玩家们遇见了个新奇玩意:卡奈魔盒。一个和暗黑2赫拉迪克方块有着父子关系的盒子(本人调侃,其实是迪块仿制卡奈的)。玩家们可以运用他升级70级稀有装备成为传奇装备,萃取一些传奇特效等等功用。一共10种配方。但是在后续版本中加入了可以使用机械指环和牛斧,在魔盒处打开宝藏秘境和玩家俗称的牛关两处地图的传送门。由于这两个作用只需要物品,不需要其他材料,所以我没有把“12”列入答案之中。所以答案是10种。
第四题黑破坏神2中,封印巴尔的灵魂石是什么颜色的?答案是B
在暗黑2中,玩家们将随着任务的进行,追踪暗黑游荡者来到游戏第二幕鲁高因,进行了一系列的战斗之后,在墓穴里遇见了一个天使,这个天使就是现在一天到晚都在叫着我肚子有点不舒服的那位,当时还是正义天使的泰瑞尔。从他口中得知,被塔拉·夏封印的恶魔巴尔已经被暗黑游荡者破除封印。
暗黑2资料片毁灭之王中,巴尔带着封印过他的灵魂石来到了野蛮人的家乡哈洛加斯(也就是凯恩现在野蛮人专栏的名称由来)。
题4.png 看看巴尔脖子下面那个黄色的长条

第五题暗黑1中,一堆金币最大数量是?答案是 A和B都对
1996年的最后一天,暴雪的一款传奇级的游戏发布了,那就是暗黑破坏神!
在那个中国大部分电脑还运行这DOS系统,WIN95刚开始有了些苗头的时代,一款游戏出现在了这个世界上,一款开创了世纪的游戏。
装备系统,技能系统,属性系统,地下城系统,至今还影响着大部分RPG游戏。至今,我有那时翻学校围墙,就为了去玩暗黑1,挨了家长打的记忆。
当时的游戏人物没有专门的金币包裹,只有把金币放入装备栏里,一叠只能放5000金币。随后,交由其他公司代工的暗黑1DOC   暗黑-地狱火面世,
其中出现了一条项链 22.png ,让一叠金币的上限变成了10000。在这里我先说声对不起,因为我的不严谨,出题的时候没有注明是暗黑1版本还是暗黑1所有版本,导致了一些小伙伴的误解。经商量之后决定,选A或选B的都算是正确。 好了,第一期的问题也解答的差不多了,小伙伴们都答对了吗?
再次感谢各位小伙伴的参与。
  第二期将于7月19号晚上与大家见面。  对于活动有什么建议也可以发在这里,我会一一查看的。凯恩是我家,活动靠大家。

以上观点仅代表个人

都没人回帖的吗?
以上观点仅代表个人

符文:10389

全部答对了哈
我的锤子呢?

符文:1101

问题太简单了,可以出一些百度上面找不到答案的问题,例如,游戏开发幕后的一些事情,或者是游戏设计师的一些私生活的事情
我出一个问题啊

”暗黑3里面有工匠系统,那么早期初代游戏工匠升级还需要一些配方,那么请问,第一个打到配方的玩家是谁”-----这个问题是有答案的。

那是为难人好不好
以上观点仅代表个人

符文:1353

辛苦 辛苦了!

符文:12902

找33号答案选了32号。。。
幸好及时改正了
头像被屏蔽

符文:1264

很不错啊,有些题目太偏了,度娘也不知道

度娘是全知的··只是我们不知道怎么才能让度娘告诉你
以上观点仅代表个人

符文:4528

酷...... 发表于 2020-7-14 23:17
问题太简单了,可以出一些百度上面找不到答案的问题,例如,游戏开发幕后的一些事情,或者是游戏设计师的一 ...

连续十期还要全部答对,你就别为难大家了吧?

符文:1014

酷...... 发表于 2020-7-14 23:17
问题太简单了,可以出一些百度上面找不到答案的问题,例如,游戏开发幕后的一些事情,或者是游戏设计师的一 ...

一看就是不缺徽章的大佬

符文:2170

我全对了。只是楼主啊,我有凯恩智慧徽章了,能奖励别的徽章么。比如几个徽章碎片。

符文:13018

凭热爱回答对四个,表示下次可以用度娘了,第四题竟然想着是世界之石的颜色,遗憾错过。
话说猫版的选择问题跟多年前在群里比谁骨灰死忠时候出的题有相似之处,
咳,巴尔(翅膀)有几根须?
头像被屏蔽

符文:1397

最后一题,我是找雪暴君的帖子知道答案的,哈哈哈
签名被屏蔽

符文:2618

出题可私信楼主。第一期全对的人很多,真的很厉害。