//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

大家好,我们21赛季的开荒活动已经全部结束,第三站的比拼是速通70层大秘境,大家都打出了非常优异的成绩,由于本站比赛的前五名有实物奖励,因此在此将这五位玩家的成绩进行公示,如有问题请在本帖下面留言。公示结束后,如无问题将会发放奖品。

最新更新
7.16:延长公示时间至7月24日;
7.16:同时放出6-10名成绩一起公示;
7.15:漏记录388楼shinery成绩,排在第四,后面的成绩依次延后;
7.15:第5名暗黑破坏猪成绩为改图所得;

公示时间
7月14日—7月24日17点

成绩公示
名次
楼层
ID
完成时间
截图
备注
小雨点点点
35.583秒

松鹤灬
37.016秒

天真尒雨雨228
38.266秒

shinery
38.583秒

暗黑破坏猪
38.750秒
改图
小霸王护犊鸡
41.800秒

虎牙小柒
44.333秒

夜光灬蓝梦
45.800秒

Soooomax
45.966秒

合金鱼雷
48.133秒

截图公示
小雨点点点

松鹤灬

天真尒雨雨228

shinery

暗黑破坏猪

小霸王护犊鸡

虎牙小柒

夜光灬蓝梦

Soooomax

合金鱼雷

符文:1353

恭喜恭喜了

符文:764

恭喜各位大佬
头像被屏蔽

符文:1264

@andysole 找茬你在行

赛后规则完善如下:(非针对,非对结果有疑义)
1.战斗信息佐证,例如遭遇信息,对话框里的完成时间。(详见探险者公会第一期冒险王悬赏)(图一图五缺少)
点我进入
2.最好以视频方式参赛。(详见论坛朋友杨小柒帖子,本论坛检索85层36秒)
可能的作弊方法包括四人组队神图,三人离队,一人交任务并截图。结合第1点的规则缺失,作弊难度大大降低。
点我进入
3.由于大秘境70层不具有查看天梯验证的能力....所以完美程度的PS防不住,针对此条,第2点论述可破。

4.往后大型活动增加备注凯恩之角对活动保留最终解释权(随时增加规则填补漏洞)
例如琉璃瓦举办的踏平地狱一二期。
点我进入

5.小广告,看我签名可以找到大型活动找楼教程,方便以后例如要贴楼层链接的活动。(被沉在暗黑4版块了)或者点我进入

符文:7336

恭喜各位大佬.大佬们666
暗黑2   ID:残暴的提莫#3497

符文:190

我说两点,
一,缺失大秘境杀王以及完成信息,截图有故意缺失的嫌疑。第一和第五。
二,鄙人对大秘境剩余时间及显示时间加减法有怀疑,第二三四名,你们的剩余时间和面板显示,我也不知道阿三怎么算的,但是至少你们其中某个有问题。

故而,不能让我这个观众服气,
你们都是大佬,怎么不搞视频,莫非想不到这么快,并且实物奖励会有质疑吗?明知会有质疑,还这么多空子,
不服,就是不服,

符文:190

另外,不露出某些关键信信息的原因可能有代打的嫌疑,建议大佬参加活动的这个号这个人物都来露个脸,免得人怀疑代打
因为你们以前肯定参加过其他的竞速等活动

符文:53

我有一个疑问,是有关于大秘境计时的问题,我也不知道这个是不是游戏的问题,还是说一下吧
我来细说一下楼上的疑问
第二第三第四里面,
37.016的剩余时间是14分22,
38.266的剩余时间是14分21,
38.750的剩余时间竟然和第二名的一样,也是14分22,但用时多了一秒多
这三个连起来看就有问题了。用时多的竟然剩余时间也多了,但不清楚到底哪个有问题了。
补充,第四变成了第五,上面的分析顺延一下

符文:192

真牛皮,单人还是4人啊

符文:192

左下角的时间信息都糊成糊辣汤了

符文:53

第二名那里的左下角战斗信息里面数字与文字之间的高度差和第三第四名的两个有着明显的区别(或者说字号不一样)。但第三第四名的也太糊了,更有嫌疑
第一和最后一名没有战斗信息,不太好找
补充,第四变成了第五,上面的分析顺延一下

符文:377

寇尔森 发表于 2020-7-15 08:35
我说两点,
一,缺失大秘境杀王以及完成信息,截图有故意缺失的嫌疑。第一和第五。
二,鄙人对大秘境剩余时 ...

真就坐井观天,比我玩的好的都是作弊呗
头像被屏蔽

符文:362

建议大家做活动:
①关闭佣兵对话
②关闭战队信息
③关闭好友成就信息
④关闭社区信息
⑤关闭好友上下线提示

参加论坛各种活动,可以成绩有效!还可以服众,不给版主添乱!下面是我打的非赛图例:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2110

*kingou914 发表于 2020-7-15 10:07
真就坐井观天,比我玩的好的都是作弊呗

人家合理提出质疑,有什么问题吗?
头像被屏蔽

符文:362

如果要求赛季活动,可以上传三张截图(最好用游戏自带截图)如13楼二张截图+本楼显示赛季信息图标完成关门,关闭背包,显示赛季图标
如图是20赛季参加哈山活动冲层的一个截图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......