//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:291

楼主有点儿把高层慢刷和极限冲层的概念弄混了
高层慢刷用兵要非常好
兵要吃亏在词缀不行,光词缀这块就少了大半层伤害
极限冲层就算了,所谓极限就是各个方面都被你赌到了才打出的成绩
所有的不理想,一个赌字完事,撕几百票上千票都是正常操作
过一次就行,失败999次都没关系
头像被屏蔽

符文:32

第一,时光多一条cdr属性
第二,不是只有电塔才有用,威能自然不用多说,有条件的都会留给boss,boss多一倍威能什么概念不用我多说,护盾应该是仅次于上面两个的神塔,安心站圈安心怪堆最大化爆发,至于加速也可以作为boss阶段加快受罚叠层,减耗没啥大用提高小技能覆盖。这些都是一个不稳定的聚怪比不了的。
第三,带时光本来就是去冲层,你冲层不赌图赌怪赌塔怎么玩,一张兵营的地图满屏恶心怪再给你个电塔也没用。你要说速刷那斯奎特比兵要更适合

符文:173

兵要也有CDR

符文:534

带时光就是极限赌,拼的就是大图出电击还有力量塔杀王

时光多一条冰伤。
兵要的减速,相当于多个天赋
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

大炮配兵要

绝对手残 发表于 2020-7-14 20:03
我也是冲层呢,133层,我知道用时光我绝对能过,甚至还能往上打2层,好多次给个电塔就过了,给了塔,周围 ...

你是一层层打上去的啊?那没毛病,先兵要、后时光
我的意思是1~150层随便开,开一个自己认为能定义为极限的层数,反复撕票直至运气爆表顺利通关,那就没什么必要考虑兵要了

符文:62

50票什么在冲层的时候就是小意思……
以前我曾经一个普通的电击塔收掉过5组精英。拖行精英是个技术活就是了。如果能靠技术弥补,极限层尽量靠技术吧。

符文:13

这个兵要怎么洗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

随从,和我带的,不共享CD,我注意了下,有时间隔几秒发生了两次。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

邪念丶 发表于 2020-7-14 20:16
这个兵要怎么洗?

洗成暴伤,暴击好好堆,暴伤难。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

邪念丶 发表于 2020-7-14 20:16
这个兵要怎么洗?

怎么洗和你的面板双暴、单持还是双持(双持两颗绿宝石)有很大关系
人物总伤害=1+面板暴击×面板暴伤
结合自身面板,分别算一下多10暴击和多100暴伤时的两个伤害
看谁高

不想动笔也可以找附魔师洗,看看洗出10暴击/100暴伤,那个面板伤害高

符文:42

我也觉得时光慢刷太不稳定,我喜欢用艾力奇之眼,可以稳定的刷130