//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

1.png 2.jpg 3.jpg 刚打的3连刷,秒怪配合烟雾弹保斯奎特就行了

盾枪斯奎特割草其实大炮斯奎特一样秒怪,覆盖率还可以,不能秒精英的层数大炮能上全能,盾枪上全能我非赛都保不住盾,4 5分钟的层数稳定比大炮慢1分钟,赛季低巅峰打这层数也慢了1分钟,坚韧低,伤害可以但覆盖率依然有问题,不如直接秒怪+烟雾来的舒坦

andyviking 发表于 2020-7-14 18:31
这么快,巅峰比你高,刷一百都要三分多,我这手是有多残。。。

大炮斯奎特打的时候要注意细节,盾枪残影斯奎特不能秒怪的同层数没大炮斯奎特快很正常

又再荡失路 发表于 2020-7-14 19:28
这种东西早就要发上来了,我在你这个面板的时候用盾枪刷97的 平均2分半 如果上元素或开怪手好的时候快15 ...

我现在赛季盾枪残影只用来速刷95,往上秒不掉怪,本体坚韧低加上斯奎特易伤,根本保不住盾,同样是要靠操作保斯奎特不如直接不要盾(反正都是一下破),残影也可以换全能,奥吉德怕暴毙,全能的话没斯奎特的时候也能有爆发,有斯奎特的时候配合烟雾弹爆发很恐怖

谈笑风云 发表于 2020-7-14 20:26
可以看看你的面板吗

周肥 发表于 2020-7-15 14:22
这么快?我巅峰比你要高一点,面板伤害差不多,打95层都需要3分钟。

我盾枪斯奎特打95也差不多,毕竟本体太脆了,有盾也是摸一下就没,大炮本身伤害就能高2层,档位也比盾枪好所以攻击频率要更高,能秒怪斯奎特就更容易覆盖了

周肥 发表于 2020-7-15 17:24
被动技能选的是哪几个呢?

我带的战术优势 追猎快感 恃强凌弱 濒死,追猎快感不知道收益多高,可能速刷层伏击更好用也说不定